Detroit Gangsta Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Люди подскажите сколько игр в сезоне в Д-Лиге ,и есть ли там плейоф. 0 Цитата
Kiry Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ааааа!!!!!((((Беда! Не с того, не с чего пропали звуки в игре....звук удара мяча об паркет, скрип кросовок и звук от данка.Вобщем всё самое нужное.А крики зрителей, свисток судьи остались.Подскажите что делать????((((( 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) как меня назят всякие тупицы типа - "а как установить, а почему у меня не идёт, а почему я играю на херовый рейтинг , а почему меня в нба не берут, а почему меня в д лигу взяли"ответ один - да потомучто у вас руки растут откуда надо!!!! и ноги оттудаже!!!!!З.Ы. кто непонял - значит из жопы!)З.Ы.Ы. почему я, тупо скачал, установил, играю , без всяких проблем и тупизмов, все отлично работает, играю нормально , играю себе по тихоньку и не спрашиваю тупых вопросов достойных даунов из детского сада?) Изменено 28 октября, 2009 пользователем ENCLAV 0 Цитата
Tbma Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Так все таки.Теперь есть возможность онлайн лиги в нба.Тоесть можно играть целый сезон, потом плейоф и так далее.Может создадим лигу слемданка? 0 Цитата
Tbma Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) сорри, промазал Изменено 28 октября, 2009 пользователем Tbma 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ааааа!!!!!((((Беда! Не с того, не с чего пропали звуки в игре....звук удара мяча об паркет, скрип кросовок и звук от данка.Вобщем всё самое нужное.А крики зрителей, свисток судьи остались.Подскажите что делать????(((((скорее всего в настройках звука что то нажал,посмотри в аудио,и все поставь на мах 0 Цитата
Дивный Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Люди подскажите сколько игр в сезоне в Д-Лиге ,и есть ли там плейоф.вроде 40 матчей + ПО 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) как меня назят всякие тупицы типа - "а как установить, а почему у меня не идёт, а почему я играю на херовый рейтинг , а почему меня в нба не берут, а почему меня в д лигу взяли"ответ один - да потомучто у вас руки растут откуда надо!!!! и ноги оттудаже!!!!!З.Ы. кто непонял - значит из жопы!)З.Ы.Ы. почему я, тупо скачал, установил, играю , без всяких проблем и тупизмов, все отлично работает, играю нормально , играю себе по тихоньку и не спрашиваю тупых вопросов достойных даунов из детского сада?)вопрос в конце твоего поста очень к месту))) Изменено 29 октября, 2009 пользователем BWEYRE 0 Цитата
Detroit Gangsta Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 вроде 40 матчей + ПОСпосибо ,там 48 игр регулярки ,а в ПО 2 раунда по 1му матчу и финал до двох побед 0 Цитата
VASEK23 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Народ так кто нибудь знает как делать навесы от щита? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Какие кнопки нужно зажимать чтобы игрок после получения мяча, стоя на месте показывал шаг в сторону. В 2k9 получалось,а сейчас что то не то. 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Какие кнопки нужно зажимать чтобы игрок после получения мяча, стоя на месте показывал шаг в сторону. В 2k9 получалось,а сейчас что то не то.Clutch + вверх/вниз/влево/вправо Изменено 29 октября, 2009 пользователем maxya24 0 Цитата
Detroit Gangsta Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Помогите у меня когда береш матч сначала показую т представление команд а потом тупо ракурси на публику ,профиль удалял не помогло 0 Цитата
Detroit Gangsta Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Помогите у меня когда береш матч сначала показую т представление команд а потом тупо ракурси на публику ,профиль удалял не помогло 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2009 Легенда Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ну разглядывай публику. Кому как везет - кто то играет, кто-то смотрит на болел.Жаль что за маскота нельзя компанию отыграть - я бы именно в этот режим порубался - прикольно бы было. Бегать, падать, кидать майки, кататься по лестнице в корыте.Уже и так режимов кучи - и за игроков, и за тренера и за менеджера и вообще за всех.А за танцовку и маскота нет. Еще разнощики колы тоже =( Хотя бы в перерывах между четвертями. Изменено 29 октября, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
Detroit Gangsta Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну разглядывай публику. Кому как везет.Так перед етим било все нормально 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2009 Легенда Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) У тебя открылся новый режим.А если серьезно - баги это, как мне кажется. Скрипт где-то не работает.Оставь сейвы, игрушку переставь.Хотя вообще-то... Игра на заднем плане начинается или просто ничего не происходит, болелы сидят раскачиваясь и все? Изменено 29 октября, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Помогите у меня когда береш матч сначала показую т представление команд а потом тупо ракурси на публику ,профиль удалял не помоглонарод а почему у меня машина вот так работает - подсос вытащен,газу даёшь все работает, а када падсос убираешь и газу даешь то она глохнет, причем без подсоса на холостых все норм?!?!?!?!?!? у мня ваще представление команд не показывают ! вы в какую игру играете то п***ец я понять немагу))))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2009 Легенда Опубликовано 29 октября, 2009 вроде все в nba 2к10.А ты в какую? 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 вроде все в nba 2к10.А ты в какую?мда....мозгами ты блещешь ппц как 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2009 Легенда Опубликовано 29 октября, 2009 Тихо. Ты по-моему че-то много говоришь. 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 я ни злой((( репутацию отняли)) кстати недавно шарился по нбашке, и там нашел то что меня подписали на 0 лет, за 0$, оказывается я жопу рву бесплатно на команду)))) кто сезон первый проходил, дальше хоть за деньги играть?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.