NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааа!!!!!((((Беда! Не с того, не с чего пропали звуки в игре....звук удара мяча об паркет, скрип кросовок и звук от данка.Вобщем всё самое нужное.

А крики зрителей, свисток судьи остались.

Подскажите что делать????(((((

Опубликовано (изменено)

как меня назят всякие тупицы типа - "а как установить, а почему у меня не идёт, а почему я играю на херовый рейтинг , а почему меня в нба не берут, а почему меня в д лигу взяли"

ответ один - да потомучто у вас руки растут откуда надо!!!! и ноги оттудаже!!!!!

З.Ы. кто непонял - значит из жопы!)

З.Ы.Ы. почему я, тупо скачал, установил, играю , без всяких проблем и тупизмов, все отлично работает, играю нормально , играю себе по тихоньку и не спрашиваю тупых вопросов достойных даунов из детского сада?)

Изменено пользователем ENCLAV
Опубликовано

Так все таки.

Теперь есть возможность онлайн лиги в нба.

Тоесть можно играть целый сезон, потом плейоф и так далее.

Может создадим лигу слемданка?

Опубликовано
Ааааа!!!!!((((Беда! Не с того, не с чего пропали звуки в игре....звук удара мяча об паркет, скрип кросовок и звук от данка.Вобщем всё самое нужное.

А крики зрителей, свисток судьи остались.

Подскажите что делать????(((((

скорее всего в настройках звука что то нажал,посмотри в аудио,и все поставь на мах

Опубликовано (изменено)
как меня назят всякие тупицы типа - "а как установить, а почему у меня не идёт, а почему я играю на херовый рейтинг , а почему меня в нба не берут, а почему меня в д лигу взяли"

ответ один - да потомучто у вас руки растут откуда надо!!!! и ноги оттудаже!!!!!

З.Ы. кто непонял - значит из жопы!)

З.Ы.Ы. почему я, тупо скачал, установил, играю , без всяких проблем и тупизмов, все отлично работает, играю нормально , играю себе по тихоньку и не спрашиваю тупых вопросов достойных даунов из детского сада?)

вопрос в конце твоего поста очень к месту))) Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано (изменено)
Какие кнопки нужно зажимать чтобы игрок после получения мяча, стоя на месте показывал шаг в сторону. В 2k9 получалось,а сейчас что то не то.

Clutch + вверх/вниз/влево/вправо

Изменено пользователем maxya24
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну разглядывай публику. Кому как везет - кто то играет, кто-то смотрит на болел.

Жаль что за маскота нельзя компанию отыграть - я бы именно в этот режим порубался - прикольно бы было. Бегать, падать, кидать майки, кататься по лестнице в корыте.

Уже и так режимов кучи - и за игроков, и за тренера и за менеджера и вообще за всех.

А за танцовку и маскота нет. Еще разнощики колы тоже =( Хотя бы в перерывах между четвертями.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

У тебя открылся новый режим.

А если серьезно - баги это, как мне кажется. Скрипт где-то не работает.

Оставь сейвы, игрушку переставь.

Хотя вообще-то... Игра на заднем плане начинается или просто ничего не происходит, болелы сидят раскачиваясь и все?

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано
Помогите у меня когда береш матч сначала показую т представление команд а потом тупо ракурси на публику ,профиль удалял не помогло

народ а почему у меня машина вот так работает - подсос вытащен,газу даёшь все работает, а када падсос убираешь и газу даешь то она глохнет, причем без подсоса на холостых все норм?!?!?!?!?!? у мня ваще представление команд не показывают ! вы в какую игру играете то п***ец я понять немагу)))))

Опубликовано

я ни злой((( репутацию отняли)) кстати недавно шарился по нбашке, и там нашел то что меня подписали на 0 лет, за 0$, оказывается я жопу рву бесплатно на команду)))) кто сезон первый проходил, дальше хоть за деньги играть?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу