Nat3 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Через месяц выйдет какой-то супер-охрененный патч от 2k, который магическим образом исправит все баги игры. Надеемся... Надеемся.... Надеемся на то, что он этот патч не прикроет онлайн для всех "нелегалов" 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 ура!!!!Мне дали контракт.я сразу стал лучшим игроком недели и по статистике сейчас иду первым на новичка и 5 на МВП, но самое приятное Оклахома проснулась и с 14 места ( когда я пришел) она сейчас на 9 и одна победа отделяет её от ПО, жжжжжесть))))К томуже уже пересек рубеж 1000 очков))П.С.Совет всем, если хотите играть нормально, а не неучем какимто , то советую сразу прокачать все скилы на физ. подготовку и один два в плане нападения + стил или блок. смотря на какой позиции, я так все сделал и сейчас у меня отличный игрок. через 2 сезона думаю смогу даже рейтинг сделать под 90П.С.С.А ниукого не было травмы во время игры? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 П.С.С.А ниукого не было травмы во время игры?Нет, травмы не было.Поиграл онлайн. Лагов - ноль, но нубы бесят. 99% игроков берут ЛФ или МФ и прут им от середины поляны в краску. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Поиграл онлайн. Лагов - ноль, но нубы бесят. 99% игроков берут ЛФ или МФ и прут им от середины поляны в краску.А что ты хотел? Понятно что всякие боты только так могут очки набиратьстал лучшим игроком неделия каким то образом стал лучшим новичком месяца) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Илья #21 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 А что ты хотел? Понятно что всякие боты только так могут очки набиратьТолько что с каким-то китайцем играл... В краске он меня давил Гортатом и Ховардом, постоянно было +2, +3 в его пользу... Как только он начал со средней стрелять - рывок 16:0 и как итог - он убежал после первой половины. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Только что с каким-то китайцем играл... В краске он меня давил Гортатом и Ховардом, постоянно было +2, +3 в его пользу... Как только он начал со средней стрелять - рывок 16:0 и как итог - он убежал после первой половины.сразу видно "Мастер" 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) как с вами сыгрануть? из интереса хотяб я стойко приму горечь поражения) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 как с вами сыгрануть? из интереса хотяб я стойко приму горечь поражения) Да ладно, я нуб Тем более, без пада сейчас играю) Для начала, вступи в тиму SlamDunkRu... Авось, как-нибудь вместе сыгранем, за одну команду. А еще, наверное, можно как-то попробовать встретиться в одной комнате. Но я не знаю, как это осуществить. Игру по IP я не нашел, но она, вроде, где-то есть... 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 всем здрасти.вернулся после бани.впринципе не жалею что сказал "модеру".за игруху.полно багов.на коробку обещают выпустить обновление,в котором будет исправлено более 70 багов.обновление будет на следующей недели.во всяком случаи обещают разрабы.за карьеру в май плеер!!создал игрока,ещё в драфте,прокачал его.играл восновном на А.потмо предложили выбор камаанды,выбрал чикаго.поиграв в Д лиги ущёл в нба и со скамьи играя набирал больше 20.мне кстати роуз в отрыв давал))может на приставке они поумей)).зат оденг действительно иденал,частенько получит мячь и сап прёт.хорошо хоть забивает.вообщем отыграл матчей 10.каманда была в жопе,как я прищёл стали почти одни победы,даже в плейофф стали проходить.но потом меня пихнули опять в Д лигу.я не понимаю почему.там отыграл до конца сезона,потмо плей офф,мы выиграли,но в нба меня так и не взяли((вот пока второй сезон играть не собираюсь,да и с выходом патча говорят разрабы придёться играть сезон по новой.зато прокачал данк до 85,появились различные стили данкеров.леброн коби вейд.понравился джеймс вайт и джейсон ричердсон(у него вообще данк под нагой на 360 есть).лагов на хбох полно,в отличии от компа и пс3.ну это будет исправлено обновлением.а так игра вроде не чего.мног онового,ест ьминусы очень глупые,н ов целом доволен.скачал так же себе нба лайв,но так ещё и не записывал,болванку жалко))я думаю лайв врятли будет лучше. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) за игруху.полно багов.на коробку обещают выпустить обновление,в котором будет исправлено более 70 багов.обновление будет на следующей недели.во всяком случаи обещают разрабы. Вроде, писали уже... Т.е. патч будет сразу для всех консолей? Через месяц выйдет какой-то супер-охрененный патч от 2k, который магическим образом исправит все баги игры. Надеемся... за карьеру в май плеер!!создал игрока,ещё в драфте,прокачал его.играл восновном на А.потмо предложили выбор камаанды,выбрал чикаго. Хм, странно. На компе при игре только на А и лучше обычно сразу берут в команду (команды), без Д-Лиги. Хотя, мб на коробке что-то и отличается... А проблема с тем, что игроки единоломят, есть во всех командах. Мне в Кавс, например, дают забивать только тогда, когда в краске никого, кроме меня, почему-то нету зато прокачал данк до 85,появились различные стили данкеров.леброн коби вейд.понравился джеймс вайт и джейсон ричердсон(у него вообще данк под нагой на 360 есть). Данк под ногой на 360 есть у всех игроков с рейтингом данка не менее 80. Но мне ни разу не удалось его влепить с игры, даже если его на все свободные слоты ставить... Тэкс, теперь к тебе вопросы 1)Играл на ПК? Есть ли какие-то серьезные различия кроме багов? 2)Можешь ли ты играть ОнЛайн с обладателями ПК-версии? 3)Что из недостатков назовешь? Изменено 24 октября, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 октября, 2009 Легенда Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Да ладно, я нуб Тем более, без пада сейчас играю)Для начала, вступи в тиму SlamDunkRu... Авось, как-нибудь вместе сыгранем, за одну команду. А еще, наверное, можно как-то попробовать встретиться в одной комнате. Но я не знаю, как это осуществить. Игру по IP я не нашел, но она, вроде, где-то есть... Если вы не против я вступил в тиму,ник Romastein.Правда я нуб,но прогрессирующий=) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Roma Iverson 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Если вы не против я вступил в тиму,ник Romastein.Правда я нуб,но прогрессирующий=) Никто не против Собирайтесь, играйтесь.. Тима для вашего же удобства создана. P.S. Ща поменяю, наверн, основную команду на ЛАЛ, чтобы вдвоем было удобнее играть... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Никто не против Собирайтесь, играйтесь.. Тима для вашего же удобства создана. P.S. Ща поменяю, наверн, основную команду на ЛАЛ, чтобы вдвоем было удобнее играть... Хм....кое как добрался до 130+ страницы и тоже зарегился в тиме..тока хз как и чО делать..после того какя зарегил профиль нажал Join a Crew ... этого достаточно ? или нужно сделать чтото ещё ... 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Вроде, писали уже... Т.е. патч будет сразу для всех консолей? Хм, странно. На компе при игре только на А и лучше обычно сразу берут в команду (команды), без Д-Лиги. Хотя, мб на коробке что-то и отличается... А проблема с тем, что игроки единоломят, есть во всех командах. Мне в Кавс, например, дают забивать только тогда, когда в краске никого, кроме меня, почему-то нету Данк под ногой на 360 есть у всех игроков с рейтингом данка не менее 80. Но мне ни разу не удалось его влепить с игры, даже если его на все свободные слоты ставить... Тэкс, теперь к тебе вопросы 1)Играл на ПК? Есть ли какие-то серьезные различия кроме багов? 2)Можешь ли ты играть ОнЛайн с обладателями ПК-версии? 3)Что из недостатков назовешь? патч вообще будет для всех,но у всех он различаться будет,так как баги у всех разные.а вот про дату выхода не знаю.у всех я думаю по разному.но на 360-тый и на пс3 я думаю будет раньше чем на комп.на пс 3 вроде уже есть патч. про Д лигу я сам не понимаю в чём дело.я вообще в драфте отыгарл только на А+там задрочился,мне легко в Д лиги,я там 30 очейспокойно набирая,прокачал данки и обводки,потмо выносливость и бросок.щас воообещ он у меня мега мэн.но в НБА не берут(( про данк под нагой на 360 я не думаю что у всех.тут у многих есть свои эксклюзивные данки,например по локоть винс уже 2 года ложит,чтобы другие ложили по локоть я не видел.в этой сирии он тоже по локоть вставляет,я сам не видел(увидел эт ов нарезке).но чтобы по локоть ктот одругйо вставил еще не видел. на ПК не играл,про различия не знаю.вроде они одинаковые.играть я думаю можн обудет только пк с пк,коробка с коробкой.те мульти онлайна вроде нет(хотя слышал за какие то игры,где будет такой совместный онлайн). пр обаги писать лень,их очень много(маленьких минусов,которые немного портят игру)ну я например один хер играю,хотя у нас очень лагает(поления нфс).при чём в онлайне это вообще вымораживает,но это один хер лучший баскет,и я буду играть даже с лагами 0 Цитата
Дивный Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Я тож зарегался в тиме, видел Romastein'а...Поиграл пару быстрых игр, блиин, как же меня бесит это пробежка дурацкая, ЛеБроном часто делал ее. Но самая тупость, что всегда одни и те же движения, крутится на 360, защитник падает, игрок начинает семенить :furious: 0 Цитата
Дивный Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 кстати, кто-нибудь научился навес от щита делать? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 октября, 2009 Легенда Опубликовано 24 октября, 2009 Хм....кое как добрался до 130+ страницы и тоже зарегился в тиме..тока хз как и чО делать..после того какя зарегил профиль нажал Join a Crew ... этого достаточно ? или нужно сделать чтото ещё ...Если я правильно понял,то надо зайти в My Crew,и если там ещё кто-то есть то можно будет с ним сыграть в 1-ой тиме.Хотя может и не так,я ещё не играл онлайн... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 в режиме "Мой игрок" сколько матчей в Д-лиге примерно нужно сыграть на А+, чтобы тебе предложила контракт какая-нибудь команда из НБА? 0 Цитата
hank5 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Я играл 8 матчей и теперь меня взяли за Санс! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 в режиме "Мой игрок" сколько матчей в Д-лиге примерно нужно сыграть на А+, чтобы тебе предложила контракт какая-нибудь команда из НБА?Понятия не имею. Но десяти мне не хватило. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 я думал, что гораздо меньше, блин, я последние игр 5-6 сыграл на А+, уже жду-недождусь пока меня заберут из этой Д-лиге. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 в режиме "Мой игрок" сколько матчей в Д-лиге примерно нужно сыграть на А+, чтобы тебе предложила контракт какая-нибудь команда из НБА?мне хватило трех матчей подряд. при этом я раздавал в среднем 12 передач за игру.Я играл 8 матчей и теперь меня взяли за Санс!Тоже играю в Финиксе) Уже Нэша из старта вытеснил какой-то 19-ти слюнтяй, едва переваливший за 60(общий) 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Наконец скачал игруху. Эта версия еще более понравилась. Тем более порадовало то, что игра на средних настройках неплохо пошла даже на моем компе при разрешении 1440-900 (Celeron 2.6 MHz, 1.8 Гига оперативы, NVidia GeForce 6600, Windows XP SP2). Спасибо всем за интересные комменты - очень многому научили. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 в режиме "Мой игрок" сколько матчей в Д-лиге примерно нужно сыграть на А+, чтобы тебе предложила контракт какая-нибудь команда из НБА?Я сыграл 2 матча на А+ и А, и меня взяли, до этого играл матчей 6 на С и В в лучшем случае) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 октября, 2009 Легенда Опубликовано 25 октября, 2009 Задалбался играть за ПГ в Д-Лиге,создал ПФа(208см)...намного интереснее показалось .Во 2-ой игре за Портленд дабл-дабл сделал.Только бесит что часто ЛФом ставят,а 1 раз ваще СГ бегал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.