NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Рубята шарящие, как в онлайн зайти пишет какую то ошибку с сервером?

отвечаю всем и сразу, онлайн серверы сейчас уже пару дней отключены, возобновление работы неизвестно когда, на офф сайте нет никаких дат и объявлений, на форуме разве что есть но на форуме офф источники редко отписываются, остается только ждать

З.Ы. Помоему те сервера были только тестовые, сейчас они запустят думаю нормальные сервера чтобы без лагов было, ибо играли пару раз с Nat3 играть невозможно из-за дисконектов и лагов

З.Ы.Ы. А может просто прекрыли доступ для наших клиентов, ну тобишь не лицензионных а тех самых скачанных из сети

Изменено пользователем ENCLAV
Опубликовано
отвечаю всем и сразу, онлайн серверы сейчас уже пару дней отключены, возобновление работы неизвестно когда, на офф сайте нет никаких дат и объявлений, на форуме разве что есть но на форуме офф источники редко отписываются, остается только ждать

З.Ы. Помоему те сервера были только тестовые, сейчас они запустят думаю нормальные сервера чтобы без лагов было, ибо играли пару раз с Nat3 играть невозможно из-за дисконектов и лагов

Да, сервы отключены. Причем на офф.форуме и сайте об этом ни слова. Возможно, прикрыли версию от РЛД Тим, но мне мало в это верится. Но онлайн вообще неиграбелен пока, соединились мы всего раза 2-3 за полчаса, остальное время - тупые попытки коннекта с серваками. Еще смешно было, когда отклик зашкаливал за 3 секунды) Но даже так мы драли всех))))

Опубликовано

забил на сг-реально писец, забиваю 30 очков-говорят через 5 матчей, что меня команда д-лиги хочет отчислить, другой 15 матчей на А+ отыграл и фигушки, зато ПФ в хит сразу после лагеря взяли

Опубликовано (изменено)

А подскажите когда играешь в своей карьере, за своего игрока! Закончился сезон а потом ничего не получается сделать, куда жать что сделать? Как начать новый сезон!

Изменено пользователем Antonyyy1985
Опубликовано (изменено)

Уффф...неделю не играл...сейчас решил поиграть за ПГ...после СФа как-то поинтереснее ... хотя он (ПГ) у меня сцобака почему-то не данкует (даже его смастерил на 6'3 ростом) зато веселюсь вдоволь и сразу после Летнего Лагеря взяли на просмотр в лагерь Филы ... *моя маленькая победа :rolleyes: *

ПС: после 5ти игр в Phila's Camp меня могут подписать или сплавить в Д-лигу ?

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
хотя он (ПГ) у меня сцобака почему-то не данкует (даже его смастерил на 6'3 ростом)

ПС: после 5ти игр в Phila's Camp меня могут подписать или сплавить в Д-лигу ?

При создании перса ты выбрал ему набор данков? И рост 6"3 не так уж и много -у моего 6"6 и эт норм.

Могут и в команду взять и скинуть в Д-лигу. Мой первый игрок (СГ) сразу попал в летний Бостона :) но из-за лагов не сохранился. А ПГ я сначала отыграл 10 матчей за Мэд Энтс в Д-лиге и потом отправился в Булс выбивать Хайнрича и Роуза из ростера ;)

У кого уже какой рейтинг, и за какое время игры?

Опубликовано
При создании перса ты выбрал ему набор данков? И рост 6"3 не так уж и много -у моего 6"6 и эт норм.

Могут и в команду взять и скинуть в Д-лигу. Мой первый игрок (СГ) сразу попал в летний Бостона :) но из-за лагов не сохранился. А ПГ я сначала отыграл 10 матчей за Мэд Энтс в Д-лиге и потом отправился в Булс выбивать Хайнрича и Роуза из ростера ;)

У кого уже какой рейтинг, и за какое время игры?

рейтинг 60, 4 дня)

Опубликовано
А ПГ я сначала отыграл 10 матчей за Мэд Энтс в Д-лиге и потом отправился в Булс выбивать Хайнрича и Роуза из ростера ;)

у меня также, меня очень бесит то, что Денг никогда не пасуется, а сам бросает все время, а если бежать перед Роузом( даже метров на 5-6 впереди) то он в 50% случаев делает зону...

Опубликовано

Денг и вправду злобный единал. ;) Но он шутер норм и я ему всегда отдаю на открытый бросок, и получаю асист. И нефиг бежать перед Дериком, если не в быстром отрыве. :) мне он всегда отдает пас, после того как сам пересекает пол поля, а я стою на трехе.

Что меня особенно в игре бесит, так это Bad Steal Attempt!!!! :fuyou_2: Такая дрянь, пусть и попадаюсь на неё раз-два за игру, но достает нереально.

Опубликовано
Денг и вправду злобный единал. ;) Но он шутер норм и я ему всегда отдаю на открытый бросок, и получаю асист. И нефиг бежать перед Дериком, если не в быстром отрыве. :) мне он всегда отдает пас, после того как сам пересекает пол поля, а я стою на трехе.

Что меня особенно в игре бесит, так это Bad Steal Attempt!!!! :fuyou_2: Такая дрянь, пусть и попадаюсь на неё раз-два за игру, но достает нереально.

то что Роуз пас отдает, это да. Но иногда бывает они вообще меня не видят, пасуются сами, бегают.. ну такое бывает недолго, минуту примерно, потом норм

Опубликовано (изменено)

так ты бегай, открывайся на прямой пас, забегай под кольцо. вообще не стой на месте без мяча. у меня если мяча нет то я бегаю и отрываюсь от защитника -за это тоже плюсы дают, а это ведь СП дополнительно.

только-что играл -получил пас от самого Луола. а просто потому-что с другого угла поля забежал под кольцо.

трудно признавать, но заметил такую херню - игра специально/нечаянно меняет результаты матчей. у меня 4 победный стрик, но в календаре написан проигрыш Никс, которых мы сделали в 4 бала (в окне команды даже новость есть о победе)...

Изменено пользователем Top
Опубликовано
Через месяц выйдет какой-то супер-охрененный патч от 2k, который магическим образом исправит все баги игры. :) Надеемся...

хоть бы после него сохранялки не слетели..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу