dima4life1 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Подскажите че лучше купить пс3 или х360 плиз!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Это сейчас у всех при попытке входа в онлайн (Login) пишет "Error: cannot found realm server list"? Или только у меня? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Подскажите че лучше купить пс3 или х360 плиз!!!!!!!!!!!!купи корову 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 купи коровув счастливом фермере. там еще кстати уточки появились, зайчики 0 Цитата
Assai Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Рубята шарящие, как в онлайн зайти пишет какую то ошибку с сервером? 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Рубята шарящие, как в онлайн зайти пишет какую то ошибку с сервером?отвечаю всем и сразу, онлайн серверы сейчас уже пару дней отключены, возобновление работы неизвестно когда, на офф сайте нет никаких дат и объявлений, на форуме разве что есть но на форуме офф источники редко отписываются, остается только ждатьЗ.Ы. Помоему те сервера были только тестовые, сейчас они запустят думаю нормальные сервера чтобы без лагов было, ибо играли пару раз с Nat3 играть невозможно из-за дисконектов и лаговЗ.Ы.Ы. А может просто прекрыли доступ для наших клиентов, ну тобишь не лицензионных а тех самых скачанных из сети Изменено 20 октября, 2009 пользователем ENCLAV 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 отвечаю всем и сразу, онлайн серверы сейчас уже пару дней отключены, возобновление работы неизвестно когда, на офф сайте нет никаких дат и объявлений, на форуме разве что есть но на форуме офф источники редко отписываются, остается только ждатьЗ.Ы. Помоему те сервера были только тестовые, сейчас они запустят думаю нормальные сервера чтобы без лагов было, ибо играли пару раз с Nat3 играть невозможно из-за дисконектов и лаговДа, сервы отключены. Причем на офф.форуме и сайте об этом ни слова. Возможно, прикрыли версию от РЛД Тим, но мне мало в это верится. Но онлайн вообще неиграбелен пока, соединились мы всего раза 2-3 за полчаса, остальное время - тупые попытки коннекта с серваками. Еще смешно было, когда отклик зашкаливал за 3 секунды) Но даже так мы драли всех)))) 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 забил на сг-реально писец, забиваю 30 очков-говорят через 5 матчей, что меня команда д-лиги хочет отчислить, другой 15 матче 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 забил на сг-реально писец, забиваю 30 очков-говорят через 5 матчей, что меня команда д-лиги хочет отчислить, другой 15 матчей на А+ отыграл и фигушки, зато ПФ в хит сразу после лагеря взяли 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Говорят, что повторного открытия сервов ждать примерно неделю, т.е. еще 3 дня. 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Говорят, что повторного открытия сервов ждать примерно неделю, т.е. еще 3 дня. это радует 0 Цитата
Antonyyy1985 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) А подскажите когда играешь в своей карьере, за своего игрока! Закончился сезон а потом ничего не получается сделать, куда жать что сделать? Как начать новый сезон! Изменено 23 октября, 2009 пользователем Antonyyy1985 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Уффф...неделю не играл...сейчас решил поиграть за ПГ...после СФа как-то поинтереснее ... хотя он (ПГ) у меня сцобака почему-то не данкует (даже его смастерил на 6'3 ростом) зато веселюсь вдоволь и сразу после Летнего Лагеря взяли на просмотр в лагерь Филы ... *моя маленькая победа * ПС: после 5ти игр в Phila's Camp меня могут подписать или сплавить в Д-лигу ? Изменено 23 октября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Как сверху добивать отскоки ? 0 Цитата
Top Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 хотя он (ПГ) у меня сцобака почему-то не данкует (даже его смастерил на 6'3 ростом) ПС: после 5ти игр в Phila's Camp меня могут подписать или сплавить в Д-лигу ? При создании перса ты выбрал ему набор данков? И рост 6"3 не так уж и много -у моего 6"6 и эт норм. Могут и в команду взять и скинуть в Д-лигу. Мой первый игрок (СГ) сразу попал в летний Бостона но из-за лагов не сохранился. А ПГ я сначала отыграл 10 матчей за Мэд Энтс в Д-лиге и потом отправился в Булс выбивать Хайнрича и Роуза из ростера У кого уже какой рейтинг, и за какое время игры? 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 При создании перса ты выбрал ему набор данков? И рост 6"3 не так уж и много -у моего 6"6 и эт норм. Могут и в команду взять и скинуть в Д-лигу. Мой первый игрок (СГ) сразу попал в летний Бостона но из-за лагов не сохранился. А ПГ я сначала отыграл 10 матчей за Мэд Энтс в Д-лиге и потом отправился в Булс выбивать Хайнрича и Роуза из ростера У кого уже какой рейтинг, и за какое время игры? рейтинг 60, 4 дня) 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Как сверху добивать отскоки ? жать ускорение+подбор и если в нужном месте и в нужное время то добьёт 0 Цитата
Дивный Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А ПГ я сначала отыграл 10 матчей за Мэд Энтс в Д-лиге и потом отправился в Булс выбивать Хайнрича и Роуза из ростера у меня также, меня очень бесит то, что Денг никогда не пасуется, а сам бросает все время, а если бежать перед Роузом( даже метров на 5-6 впереди) то он в 50% случаев делает зону... 0 Цитата
Top Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Денг и вправду злобный единал. Но он шутер норм и я ему всегда отдаю на открытый бросок, и получаю асист. И нефиг бежать перед Дериком, если не в быстром отрыве. мне он всегда отдает пас, после того как сам пересекает пол поля, а я стою на трехе. Что меня особенно в игре бесит, так это Bad Steal Attempt!!!! :fuyou_2: Такая дрянь, пусть и попадаюсь на неё раз-два за игру, но достает нереально. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А версия на русском от 1С, уже в продаже ??? если нет, то когда она выйдет ??? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Денг и вправду злобный единал. Но он шутер норм и я ему всегда отдаю на открытый бросок, и получаю асист. И нефиг бежать перед Дериком, если не в быстром отрыве. мне он всегда отдает пас, после того как сам пересекает пол поля, а я стою на трехе. Что меня особенно в игре бесит, так это Bad Steal Attempt!!!! :fuyou_2: Такая дрянь, пусть и попадаюсь на неё раз-два за игру, но достает нереально. то что Роуз пас отдает, это да. Но иногда бывает они вообще меня не видят, пасуются сами, бегают.. ну такое бывает недолго, минуту примерно, потом норм 0 Цитата
Top Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) так ты бегай, открывайся на прямой пас, забегай под кольцо. вообще не стой на месте без мяча. у меня если мяча нет то я бегаю и отрываюсь от защитника -за это тоже плюсы дают, а это ведь СП дополнительно.только-что играл -получил пас от самого Луола. а просто потому-что с другого угла поля забежал под кольцо.трудно признавать, но заметил такую херню - игра специально/нечаянно меняет результаты матчей. у меня 4 победный стрик, но в календаре написан проигрыш Никс, которых мы сделали в 4 бала (в окне команды даже новость есть о победе)... Изменено 23 октября, 2009 пользователем Top 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Через месяц выйдет какой-то супер-охрененный патч от 2k, который магическим образом исправит все баги игры. Надеемся... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Через месяц выйдет какой-то супер-охрененный патч от 2k, который магическим образом исправит все баги игры. Надеемся... хоть бы после него сохранялки не слетели.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.