NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В режиме своего игрока дается вроде 10 тренировок, а ктон-нибудь знает, дают ли потом еще, если да, то когда?

Думаю, что в Д-Лиге больше не дадут.

Итак, после пяти первых матчей с параметром А+ меня взяли в Кавс без Д-Лиги.

Опубликовано

Я сыграл 6 игр в КЕМПИНГ ЧЕМПЕ ЗА ДЕТРОЙТ из которых 4 на отлично! после этого мне предложили выбрать команду из НБА я выбрал МЕМФИС т.к. предпологаю что там конкуренция полегче)) бо у меня общий бал игрока ещё маловат.. + добавили 6 Тренировок)

+ один вопрос когда ты сидишь на скамейке запасных что нажать чтоб просимулировать матч до того как я выйду на площадку? помогите плз!

Опубликовано
+ один вопрос когда ты сидишь на скамейке запасных что нажать чтоб просимулировать матч до того как я выйду на площадку? помогите плз!

Спин/БлокШот.

Опубликовано

Тренируешь например бросок , дриблинг, подбор, перехват и тд... делаешь это не просто так а на время и нада набрать определенное количество очков... за максимальное количество очков дают очки для пополнения характеристик игрока... типо бросок после дриблинг, сам дриблинг и тд... и могу дать +одно очко того что ты тренировал!

Опубликовано
Думаю, что в Д-Лиге больше не дадут.

Итак, после пяти первых матчей с параметром А+ меня взяли в Кавс без Д-Лиги.

я сейчас не в Д-лиге, меня после 10 матчеу гдет взяли в НБА, а про тренировки я сначала подумал, что они бесконечные

Опубликовано

когда мне уже предложат полноценный контракт, что-бы в статистике лиги я мог конкурировать со всеми звездами по статистики,а то у меня в среднем сейчас 28+9+10, хочу хотя бы новичка года))))Да и вообще играю уже 18 дней в команде,а агент про это даже не вспоминает, у кого контракт был подписан полноценный?

Опубликовано
когда мне уже предложат полноценный контракт, что-бы в статистике лиги я мог конкурировать со всеми звездами по статистики,а то у меня в среднем сейчас 28+9+10, хочу хотя бы новичка года))))Да и вообще играю уже 18 дней в команде,а агент про это даже не вспоминает, у кого контракт был подписан полноценный?

На каком уровне играешь?

Опубликовано

олл-стар, так когда у вас был подписан официальный контракт,я уже жду 30 дней что-бы было, вроде после 3 десятидневных контрактов должен быть всегад или отправлен в Д Лигу или подписан контракт нормальный)п.с.Меньше чем за месяц поднял себе рейтинг на 7 пунктов, к плейофу наверное уже 60-сяткой буду))

Опубликовано
олл-стар, так когда у вас был подписан официальный контракт,я уже жду 30 дней что-бы было, вроде после 3 десятидневных контрактов должен быть всегад или отправлен в Д Лигу или подписан контракт нормальный)п.с.Меньше чем за месяц поднял себе рейтинг на 7 пунктов, к плейофу наверное уже 60-сяткой буду))

маленький рейтинг однако)

Опубликовано

Насколько я знаю, контракт продлевается супер-автоматным способом. Настолько быстро, что ты этого даже не замечаешь и твой агент забывает тебя об этом предупредить. :)

Опубликовано
маленький рейтинг однако)

чего-ж маленький? вот у меня ща 65, и я в Чикаго на замену Роузу/Хайнричу выхожу. и мне этого хватает что-бы набирать 15-6-6.

Опубликовано

Я тож сначала втыкал, и для проверки начал очки копить, потом около 2500 набралось и я "открыв глаза" кинул все в MENTAL.

Опубликовано
А как ты поднимаешь у меня вообще всего 43.

да я сам тока 5 игр за бобкатс отыграл у меня рейтинг 58, defensive C качаю, по колонкам все раскидываю для защиты, выхожу в старте, хз почему у них чандлер ведь есть, за игру стабильно 900-1000 СП получаю набираю в среднем 11 очков 4 подбора 2 блока)рейтинг у партнеров по команде А-, обычно играю на А-, А

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу