Altima23 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 возможно ли поменять скорости игры в My Player режиме, я поменял в основом меню, но понимаю так что в Моем Игроке - не поменялось автоматом...все бегают непонятно заторможено, + созданый мною игрок время от времени начинает сам бежать к стенке, утыкаеться в нее и продолжает бежать, приходиться вкл - выкл клавиатуру из ЮСБ порта, что бы его переставало плющить. 0 Цитата
Top Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Жесть. Понравился мой центровой Хит. В тренеровочных матчах клепал по даблу в среднем 12+11. Выхожу правда со скамейки, но отыгрываю на А, В - не ниже) Прикол в том, что за Майами играет Брюс Боуэн...это только меня так одарили создатели или у всех он в ростерах есть?))) Лично я когда за тренинг кэмп с Бостоном бегал, то Брюс и у меня был. Было просто щастьем те игры (4/6) когда в одной команде были Я-Кев-Брюс! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Можешь залить файл этих слайдеров? Они лежат в папке с сохранениями игры. Иногда это: C->Documents & Settings->"ваша учётная запись"->Application Data->2kSports и т.д. Скрытые папки должны быть включены. Файл слайдеров в формате .SLD. Спасибо. Странно, но у меня этот файл весит 1кб... в нем нет ничего... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 В смысле, "нет ничего"? Почти все слайдеры весят столько, насколько я знаю. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 В смысле, "нет ничего"? Почти все слайдеры весят столько, насколько я знаю. http://www.filehoster.ru/files/dq2605 0 Цитата
Tbma Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Кстати, теперь когда появилась возможность играть онлайн, 2к вели очень интересные инет лиги.Может организуем 1 на слемданке? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Есть уже. Почитай предыдущие страницы. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Кстати, теперь когда появилась возможность играть онлайн, 2к вели очень интересные инет лиги.Может организуем 1 на слемданке?Клуб есть. Если захочется поиграть, пиши мне, ENCLAVу, I1 и Павс вроде тоже играют. 0 Цитата
Sayhello Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 а парни чТо за в MyplayerObjective 1Objective 2Objective 3после каждого матча пишет и стоит крестик красный! Типо на чем-то очки теряю! 0 Цитата
Top Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 а парни чТо за в MyplayerObjective 1Objective 2Objective 3после каждого матча пишет и стоит крестик красный! Типо на чем-то очки теряю!Перед матчем смотри окошко где постоянно меняются надписи. Или во время игры выбери "Perfomance" -в общем это задания тебе на игру, за выполнение которых ты получишь SP. 0 Цитата
Sayhello Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ясн спс сейчас попробую! 0 Цитата
Top Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 В основном это: "Достичь такого-то рейтинга за матч", "Совершить не более стольких-то потерь/промахов/т.п.", "Забить больше такого-то процента", "Заставить противника совершить столько-то потерь/фолов/промахов" 0 Цитата
Tbma Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Так есть клуб, а можно создать именно асоциацию.Тоесть будет сначала сезон ити, потом плейофф... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 вотСкачал игру, начинаю установку.... доходит до половины, после этого зависает комп. Настолько жёстко, что даже часы не ходят... Может архивом побило образ? Кто-нибудь уже отсюда скаичвал/cтавил? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 реально ли как-нибудь воткнуть нормальные слайдеры в My player?а то это ппц: провалив на С+ один матч в нба трейнинг кемпе, сейчас играю в в д-лиге. Все большие у меня в команде такие кретины)))в защите проходной двор, из под кольца фигачат только так, подбора почти нету. я постоянно рву жопу и в атаке и в защите, чтоб команда не ролетела с крупным счетом, а эти столбы после пик-н-ролла даже нормально забежать не могут. а если и забегут - 50% отдадут пас в угол(когда уже прямо под кольцом стоят), 30% промажут(особенно часто на пустом кольце) и только 20%, что забивают.Тут уж я, тру пг, который в Лагере Атланты в среднем имел 5 очков+15 передач играю на 15очков+5подборов(почти в атаке! ПГ собирает вместо больших подборы в атаке)+еле-еле 8 передач.Сгнию в этой команде нафиг ) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Забей , скоро приглося в нормальный клуб, отыграй так игр 5-6 и норм,я тоже рвал одно место когда в Д лиге был, сейчас в Оклахому попал, хоть комбинации нормально делаю, хотя бесит что Веструб и Харден фиг когда пас отдадут, одна надежда на Хилла ( откуда он там?)))) ) и Дюранта, кстати а милстоун только 1 раз можно выполнить , типа наберите 10 передач за матч или можно все время делать и полуячать за матч по 750 очков?)П.С.И еще в скиллах в раздели основніе характеристике, что дает быстрота, не скорость ( второе в списке) а именно быстрота?) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Artacs 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А кто знает где хранятся сохранялки с игры, а то что-то не могу их найти? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Забей , скоро приглося в нормальный клуб, отыграй так игр 5-6 и норм,я тоже рвал одно место когда в Д лиге был, сейчас в Оклахому попал, хоть комбинации нормально делаю, хотя бесит что Веструб и Харден фиг когда пас отдадут, одна надежда на Хилла ( откуда он там?)))) ) и Дюранта, кстати а милстоун только 1 раз можно выполнить , типа наберите 10 передач за матч или можно все время делать и полуячать за матч по 750 очков?)П.С.И еще в скиллах в раздели основніе характеристике, что дает быстрота, не скорость ( второе в списке) а именно быстрота?)прошлый матч отыграло на твердые А+. надеюсь меня скоро заберут из этой дыры :chair: милстоун, думаю, что один раз. Типа как достижения, по нарастающей...хотя как бы хотелось бы с каждым дабл-даблом по столько олучать)эх, жалко что это считается только в матчах нба - я в лагере один раз отдал 24 передачи(А кто знает где хранятся сохранялки с игры, а то что-то не могу их найти?глянь в реестре, где они у тебя. если хочешь, можешь там указать иную директориюhkey_current_user==>software==>2k sports==>nba2k9==> ключи Cache и Saves. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
TonyMontana Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 просидели за игрой с друзьями полдня, давно не испытывал столько яркий эмоций от симуляторов 0 Цитата
TonyMontana Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 хотел спросить, кто-нить играет на самом сложном уровне? Просто, по-моему на звездном как-то по бодрее будет 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) хотел спросить, кто-нить играет на самом сложном уровне? Просто, по-моему на звездном как-то по бодрее будет Я на предпоследнем играю. Кроме ФГ компа в 85-90% под жестким прессингом (1-им обычно кем-то одним играю, а не командой) никаких проблем не испытываю. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) По адресу как в 2к9 там где сохраненные игры, у меня есть только папка 2к-->2к9. Где найти сейвы, а то Лампи писал, но я так и не понял ---- Уже нашел Изменено 18 октября, 2009 пользователем Ph@ntom 0 Цитата
Top Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 кто нибудь знает где есть/будут Realistic Rosters? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 в инете проверяй. народ там клепает, если-что то заметное произошло в трейдинг блоке. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 В режиме своего игрока дается вроде 10 тренировок, а ктон-нибудь знает, дают ли потом еще, если да, то когда? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.