NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно ли поменять скорости игры в My Player режиме, я поменял в основом меню, но понимаю так что в Моем Игроке - не поменялось автоматом...все бегают непонятно заторможено, + созданый мною игрок время от времени начинает сам бежать к стенке, утыкаеться в нее и продолжает бежать, приходиться вкл - выкл клавиатуру из ЮСБ порта, что бы его переставало плющить.

Опубликовано
Жесть. Понравился мой центровой Хит. В тренеровочных матчах клепал по даблу в среднем 12+11. Выхожу правда со скамейки, но отыгрываю на А, В - не ниже) Прикол в том, что за Майами играет Брюс Боуэн...это только меня так одарили создатели или у всех он в ростерах есть?)))

Лично я когда за тренинг кэмп с Бостоном бегал, то Брюс и у меня был. Было просто щастьем те игры (4/6) когда в одной команде были Я-Кев-Брюс! :D

Опубликовано
Можешь залить файл этих слайдеров? Они лежат в папке с сохранениями игры. Иногда это:

C->Documents & Settings->"ваша учётная запись"->Application Data->2kSports и т.д. Скрытые папки должны быть включены.

Файл слайдеров в формате .SLD.

Спасибо. :)

Странно, но у меня этот файл весит 1кб... в нем нет ничего...

Опубликовано

Кстати, теперь когда появилась возможность играть онлайн, 2к вели очень интересные инет лиги.

Может организуем 1 на слемданке?

Опубликовано
Кстати, теперь когда появилась возможность играть онлайн, 2к вели очень интересные инет лиги.

Может организуем 1 на слемданке?

Клуб есть. Если захочется поиграть, пиши мне, ENCLAVу, I1 и Павс вроде тоже играют.

Опубликовано
а парни чТо за в Myplayer

Objective 1

Objective 2

Objective 3

после каждого матча пишет и стоит крестик красный! Типо на чем-то очки теряю!

Перед матчем смотри окошко где постоянно меняются надписи. Или во время игры выбери "Perfomance" -в общем это задания тебе на игру, за выполнение которых ты получишь SP.

Опубликовано

В основном это: "Достичь такого-то рейтинга за матч", "Совершить не более стольких-то потерь/промахов/т.п.", "Забить больше такого-то процента", "Заставить противника совершить столько-то потерь/фолов/промахов"

Опубликовано

Скачал игру, начинаю установку.... доходит до половины, после этого зависает комп. Настолько жёстко, что даже часы не ходят... Может архивом побило образ? Кто-нибудь уже отсюда скаичвал/cтавил?

Опубликовано

реально ли как-нибудь воткнуть нормальные слайдеры в My player?

а то это ппц: провалив на С+ один матч в нба трейнинг кемпе, сейчас играю в в д-лиге. Все большие у меня в команде такие кретины)))

в защите проходной двор, из под кольца фигачат только так, подбора почти нету. я постоянно рву жопу и в атаке и в защите, чтоб команда не ролетела с крупным счетом, а эти столбы после пик-н-ролла даже нормально забежать не могут. а если и забегут - 50% отдадут пас в угол(когда уже прямо под кольцом стоят), 30% промажут(особенно часто на пустом кольце) и только 20%, что забивают.

Тут уж я, тру пг, который в Лагере Атланты в среднем имел 5 очков+15 передач играю на 15очков+5подборов(почти в атаке! ПГ собирает вместо больших подборы в атаке)+еле-еле 8 передач.

Сгнию в этой команде нафиг )

Опубликовано (изменено)

Забей , скоро приглося в нормальный клуб, отыграй так игр 5-6 и норм,я тоже рвал одно место когда в Д лиге был, сейчас в Оклахому попал, хоть комбинации нормально делаю, хотя бесит что Веструб и Харден фиг когда пас отдадут, одна надежда на Хилла ( откуда он там?)))) ) и Дюранта, кстати а милстоун только 1 раз можно выполнить , типа наберите 10 передач за матч или можно все время делать и полуячать за матч по 750 очков?)

П.С.И еще в скиллах в раздели основніе характеристике, что дает быстрота, не скорость ( второе в списке) а именно быстрота?)

Изменено пользователем Artacs
Опубликовано (изменено)
Забей , скоро приглося в нормальный клуб, отыграй так игр 5-6 и норм,я тоже рвал одно место когда в Д лиге был, сейчас в Оклахому попал, хоть комбинации нормально делаю, хотя бесит что Веструб и Харден фиг когда пас отдадут, одна надежда на Хилла ( откуда он там?)))) ) и Дюранта, кстати а милстоун только 1 раз можно выполнить , типа наберите 10 передач за матч или можно все время делать и полуячать за матч по 750 очков?)

П.С.И еще в скиллах в раздели основніе характеристике, что дает быстрота, не скорость ( второе в списке) а именно быстрота?)

прошлый матч отыграло на твердые А+. надеюсь меня скоро заберут из этой дыры :chair:

милстоун, думаю, что один раз. Типа как достижения, по нарастающей...хотя как бы хотелось бы с каждым дабл-даблом по столько олучать)

эх, жалко что это считается только в матчах нба - я в лагере один раз отдал 24 передачи(

А кто знает где хранятся сохранялки с игры, а то что-то не могу их найти?

глянь в реестре, где они у тебя. если хочешь, можешь там указать иную директорию

hkey_current_user==>software==>2k sports==>nba2k9==> ключи Cache и Saves.

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано (изменено)
хотел спросить, кто-нить играет на самом сложном уровне? Просто, по-моему на звездном как-то по бодрее будет ^_^

Я на предпоследнем играю. Кроме ФГ компа в 85-90% под жестким прессингом (1-им обычно кем-то одним играю, а не командой) никаких проблем не испытываю.

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано (изменено)

По адресу как в 2к9 там где сохраненные игры, у меня есть только папка 2к-->2к9. Где найти сейвы, а то Лампи писал, но я так и не понял

----

Уже нашел ;)

Изменено пользователем Ph@ntom

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу