NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще раз приглашаю всех в тиму SlamDunkRu... Ведь не так трудно в нее зайти.

да заходите мы уже играли вроде весело)

Опубликовано
Ради интереса создал центра ростом 7,5,зовут Боря "Big Daddy"Моисеев,чем то на молодого Бёрдмена похож))

Как клавой ставить заслоны и спину чтобы подборы забирать?Или как они по-англ. в настройках называются?

7.5 это фигня, надо 7.2. Вот там пыхтеть приходится )

Опубликовано
Чото мне кажется, что ты не прав.

А где скачать их можно? Или их не скачивают?

В общем, просветите ламера, о гуру виртуального баскетбола.

слайдеры скачиваются, павс. вот тут, например http://nbalivejam.ru/135-amazing-sliders-project-v-1.5.html

мне понравились.

Опубликовано (изменено)
Ради интереса создал центра ростом 7,5,зовут Боря "Big Daddy"Моисеев,чем то на молодого Бёрдмена похож))

Как клавой ставить заслоны и спину чтобы подборы забирать?Или как они по-англ. в настройках называются?

заслоны ет в защите Take Charge а в нападении я незнаю у мня на одну и туже кнопку они стоят, без мяча crossover заслон ставить хз почему так)

Изменено пользователем ENCLAV
Опубликовано
Еще раз приглашаю всех в тиму SlamDunkRu... Ведь не так трудно в нее зайти.

Я вступил, только я нифига не пойму чё там кого делать)

Опубликовано

А у меня из новых игр вообще ничо не идет...экран тупо тухнет,начинает мигать лампочка и судя по звуку из колонок игра виснет ( с 2к10 также..ставлю даже в оконный режим и все-равно через мин.5-10 тухнет экран...дрова самые новые,видео ATI 2600 XT 256mb..моник правда старый,макс.частота развертки 75,может поэтому...

Опубликовано (изменено)
Сорри, если задавался этот вопрос.

Как применять комбинации в матчах?

В настройках управления это точно есть. Там что-то типа Coaching Mode, на него отведено 4 кнопки. А комбинации на эти 4 кнопки ты уже сам задаешь.

А у меня из новых игр вообще ничо не идет...экран тупо тухнет,начинает мигать лампочка и судя по звуку из колонок игра виснет ( с 2к10 также..ставлю даже в оконный режим и все-равно через мин.5-10 тухнет экран...дрова самые новые,видео ATI 2600 XT 256mb..моник правда старый,макс.частота развертки 75,может поэтому...

Моник точно ни на что влиять не может.

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

а мож у тя видюха греется

Опубликовано
C реалистик слайдерами - это просто чудо, а не игра!

От варианта, представленого разработчиками - меня рвать тянуло... Вот как может изменится игра, потыкав на несколько ползунков.

Ты какие слайдеры качал? :) Желательно название, или ссылку.

Опубликовано

Теперь невозможно сыграть игру. В начале игры пустая площадка, потом показывают одного игрока и его статы, а судья просто стоит. Что это может быть?

• Легенда
Опубликовано
Теперь невозможно сыграть игру. В начале игры пустая площадка, потом показывают одного игрока и его статы, а судья просто стоит. Что это может быть?

У меня тоже самое...

Опубликовано

Жесть. Понравился мой центровой Хит. В тренеровочных матчах клепал по даблу в среднем 12+11. Выхожу правда со скамейки, но отыгрываю на А, В - не ниже) Прикол в том, что за Майами играет Брюс Боуэн...это только меня так одарили создатели или у всех он в ростерах есть?)))

Опубликовано

Можешь залить файл этих слайдеров? Они лежат в папке с сохранениями игры. Иногда это:

C->Documents & Settings->"ваша учётная запись"->Application Data->2kSports и т.д. Скрытые папки должны быть включены.

Файл слайдеров в формате .SLD.

Спасибо. :)

Опубликовано
Простите если повторяюсь, но подскажите как поиграть в пиратку по онлайну?)Вообще возможно это или ждать как в том году пол года лицку?Зарание спасибо за ответ)

имхо, тут у всех пиратка) заходишь в игру онлайн, регишься - придумываешь логин/пароль. указываешь, чтоб запоминал тебя при входе и всё. инджой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу