Nat3 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Еще раз приглашаю всех в тиму SlamDunkRu... Ведь не так трудно в нее зайти. 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Чото мне кажется, что ты не прав.дада, тебе кажется а я знаю и играю так 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Еще раз приглашаю всех в тиму SlamDunkRu... Ведь не так трудно в нее зайти.да заходите мы уже играли вроде весело) 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 кстати мне нравится как коментаторов сделали)объявляют моё имя Владимир и никнейм) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ради интереса создал центра ростом 7,5,зовут Боря "Big Daddy"Моисеев,чем то на молодого Бёрдмена похож))Как клавой ставить заслоны и спину чтобы подборы забирать?Или как они по-англ. в настройках называются?7.5 это фигня, надо 7.2. Вот там пыхтеть приходится ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Чото мне кажется, что ты не прав.А где скачать их можно? Или их не скачивают?В общем, просветите ламера, о гуру виртуального баскетбола.слайдеры скачиваются, павс. вот тут, например http://nbalivejam.ru/135-amazing-sliders-project-v-1.5.htmlмне понравились. 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Ради интереса создал центра ростом 7,5,зовут Боря "Big Daddy"Моисеев,чем то на молодого Бёрдмена похож))Как клавой ставить заслоны и спину чтобы подборы забирать?Или как они по-англ. в настройках называются?заслоны ет в защите Take Charge а в нападении я незнаю у мня на одну и туже кнопку они стоят, без мяча crossover заслон ставить хз почему так) Изменено 16 октября, 2009 пользователем ENCLAV 0 Цитата
I1 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) А которые я выложил слайдеры кто нить пробовал? Вот кстати они http://www.operationsports.com/forums/nba-...s-bizcanos.htmlP.S. Играть матч 10 минут, это не реально долго. Изменено 16 октября, 2009 пользователем I1 0 Цитата
I1 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Еще раз приглашаю всех в тиму SlamDunkRu... Ведь не так трудно в нее зайти.Я вступил, только я нифига не пойму чё там кого делать) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я вступил, только я нифига не пойму чё там кого делать)Договариваться с кем-то (минимальное число игроков - 2) и играть. 0 Цитата
IShinodaI Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А у меня из новых игр вообще ничо не идет...экран тупо тухнет,начинает мигать лампочка и судя по звуку из колонок игра виснет ( с 2к10 также..ставлю даже в оконный режим и все-равно через мин.5-10 тухнет экран...дрова самые новые,видео ATI 2600 XT 256mb..моник правда старый,макс.частота развертки 75,может поэтому... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Сорри, если задавался этот вопрос. Как применять комбинации в матчах? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Сорри, если задавался этот вопрос. Как применять комбинации в матчах?В настройках управления это точно есть. Там что-то типа Coaching Mode, на него отведено 4 кнопки. А комбинации на эти 4 кнопки ты уже сам задаешь.А у меня из новых игр вообще ничо не идет...экран тупо тухнет,начинает мигать лампочка и судя по звуку из колонок игра виснет ( с 2к10 также..ставлю даже в оконный режим и все-равно через мин.5-10 тухнет экран...дрова самые новые,видео ATI 2600 XT 256mb..моник правда старый,макс.частота развертки 75,может поэтому...Моник точно ни на что влиять не может. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А у меня из новых игр вообще ничо не идет...экран тупо тухнет,начинает мигать лампочка и судя по звуку из колонок игра виснет ( с 2к10 также..ставлю даже в оконный режим и все-равно через мин.5-10 тухнет экран...дрова самые новые,видео ATI 2600 XT 256mb..моник правда старый,макс.частота развертки 75,может поэтому...а мож у тя видюха греется 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 C реалистик слайдерами - это просто чудо, а не игра!От варианта, представленого разработчиками - меня рвать тянуло... Вот как может изменится игра, потыкав на несколько ползунков. Ты какие слайдеры качал? Желательно название, или ссылку. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ты какие слайдеры качал? Желательно название, или ссылку. Вот. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А кто знает как обновлять составы через интернет в игре? 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Теперь невозможно сыграть игру. В начале игры пустая площадка, потом показывают одного игрока и его статы, а судья просто стоит. Что это может быть? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 Теперь невозможно сыграть игру. В начале игры пустая площадка, потом показывают одного игрока и его статы, а судья просто стоит. Что это может быть?У меня тоже самое... 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 У меня тоже самое...до этого все нормально главное было, а сегодня этот глюк случился. 0 Цитата
Румата Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Жесть. Понравился мой центровой Хит. В тренеровочных матчах клепал по даблу в среднем 12+11. Выхожу правда со скамейки, но отыгрываю на А, В - не ниже) Прикол в том, что за Майами играет Брюс Боуэн...это только меня так одарили создатели или у всех он в ростерах есть?))) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Простите если повторяюсь, но подскажите как поиграть в пиратку по онлайну?)Вообще возможно это или ждать как в том году пол года лицку?Зарание спасибо за ответ) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 Да когда меня в НБА тоже пригласят,а то бесят уже тупые партнёры в Д-Лиге,особенно "большие" 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Вот. Можешь залить файл этих слайдеров? Они лежат в папке с сохранениями игры. Иногда это: C->Documents & Settings->"ваша учётная запись"->Application Data->2kSports и т.д. Скрытые папки должны быть включены. Файл слайдеров в формате .SLD. Спасибо. 0 Цитата
Румата Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Простите если повторяюсь, но подскажите как поиграть в пиратку по онлайну?)Вообще возможно это или ждать как в том году пол года лицку?Зарание спасибо за ответ)имхо, тут у всех пиратка) заходишь в игру онлайн, регишься - придумываешь логин/пароль. указываешь, чтоб запоминал тебя при входе и всё. инджой) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.