NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что известно насчет игры по интернету или по локалке?? может об этом говорилось но я не увидел...

если б сделали мультиплейер для ПК это было бы просто идеальным завершением игры! :drinks:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

1)более интересных коментаторов во время матча.теепрь коментарии стали более живые ,разнообразные.

2)улучшенная карьера.как я понял можно будет создать игрока или скачать,будет вначале летний лагерь там вы покажете на что способны,и вас будут выберать на драфте,при чём тут уже от нас не чего не будет зависить,и в какую команду мы попадём от нас не будет зависить.

во время игр чем лучше будуте играть тем больше вы будете получать очки для повышение способностей вашего игрока.и если ваш игрок центр то повышение таких показателей как подбор или блок будут стоить дешевли чем например повышение 3ёх очковых.

бедет тауже д лига,в которые вашь игрок отправиться для развития своих способностей,если он плохо играет в нба.д лига как я понял будет такая же как и в реале,со своими формами кортами и игроками.

будут меняться камеры в соответствии если например вы зашитник, то камера будет сзаде вашего игрока.и сомое интересное,теперь если вы играете карьеру и создали игрока,вы можете играть им в онлайне,при чём там могут приконектиться ещё такие же созданные игроки,и там вы тоже можете так же получать очки и потом улучшать свои показатели.аля нхл 2009.вообщем очень даже интересно

3)улучшели лица игрока,цвет кожи,сходства игроков,улучшенное освещение,но и ко всему сделали более пропорционалтные площадки по отношение к игрокам.будет более 9 000 мультипликаций.сделали любимые приёмы настояших игроков,те если пол пирс умеет хорошо и бросать с дистанции и делать проходы то и в 2к10 он будет делать также эфективно эти действия.проработана лучше оборона,теперь если вы вкллючили на игрока дабл тим,то один из зашитников будет выбивать мячь с низу,а другой будет контролировать чтобы игрок не бросил или не отдал передачу,теперь как я понимаю не буде аткого безика как раньше когда в лайве одинм игроком можно было выйграть игру(косаеться брайанта или леброна которых в 2к9 было проктически не остановить!!!!)

4)чтот опоменяли в ускорении и упровлении,как я понял,теперь если вы постоянно держите ускорение или убегаете в отрыв,то вашь игрок будет намного быстрей устовать.ну и ещё как я понял,они хотят всё лучшее из прошлых сериях игр,взять и улучшить в новом 2к10.

вообщем игра будет я думаю бомба,для любителей баскетбола.

http://au.gamespot.com/xbox360/sports/nba2k10/images.html и тут можно глянуть скриншоты что я выкладывал выше,но в лучшем качестве.тут же статья которую я перевёл

пс:сори за такое мини превью,как сомг перевёл,кому интересно тот прочтёт.

Опубликовано
Игра будет просто улёт.

Никто не знает дату выхода в СНГ, и будет ли русская версия сразу, а ни как с 2к9 ???

ну на приставке я скачаю думаю числа 25 сентября,есл она выйдет 29 как написано.а вот когда у вас в снг будет я не знаю,а про русскую версию темболие.у нас на приставке таковой вообще нету

Опубликовано

Интересно :) Но лучше бы скрины сюда выложил...

1)более интересных коментаторов во время матча.теепрь коментарии стали более живые ,разнообразные.

Вот это реально круто... Тупое однообразие получилось еще хуже, чем в Лайве, ИМХО.

2)улучшенная карьера.как я понял можно будет создать игрока или скачать,будет вначале летний лагерь там вы покажете на что способны,и вас будут выберать на драфте,при чём тут уже от нас не чего не будет зависить,и в какую команду мы попадём от нас не будет зависить.

во время игр чем лучше будуте играть тем больше вы будете получать очки для повышение способностей вашего игрока.и если ваш игрок центр то повышение таких показателей как подбор или блок будут стоить дешевли чем например повышение 3ёх очковых.

бедет тауже д лига,в которые вашь игрок отправиться для развития своих способностей,если он плохо играет в нба.д лига как я понял будет такая же как и в реале,со своими формами кортами и игроками.

будут меняться камеры в соответствии если например вы зашитник, то камера будет сзаде вашего игрока.и сомое интересное,теперь если вы играете карьеру и создали игрока,вы можете играть им в онлайне,при чём там могут приконектиться ещё такие же созданные игроки,и там вы тоже можете так же получать очки и потом улучшать свои показатели.аля нхл 2009.вообщем очень даже интересно

Я ждал этого даже больше мультика ;) Главное, чтобы режим не испортили скучным процессом, как это часто бывает. С онлайном это они неплохо придумали, но, как и во всех таких сетевых играх, будет стандартная проблема - нубы...

Кстати, ты уверен, что это будет именно в НБА 2К10? Я точно уверен, что будет отдельная игра с такими функциями (только на консоли), но о том, что это будет и в 2К10, не слышал

С камерой задумка неплохая, но все равно стоило бы оставить возможность выбора человеку, а не компьютеру.

3)улучшели лица игрока,цвет кожи,сходства игроков,улучшенное освещение,но и ко всему сделали более пропорционалтные площадки по отношение к игрокам.будет более 9 000 мультипликаций.

Мне понравилось, стало намного симпатичнее, чем в, допустим, оригинале 2к9 (без патчей и прочей хрени)

сделали любимые приёмы настояших игроков,те если пол пирс умеет хорошо и бросать с дистанции и делать проходы то и в 2к10 он будет делать также эфективно эти действия.проработана лучше оборона,теперь если вы вкллючили на игрока дабл тим,то один из зашитников будет выбивать мячь с низу,а другой будет контролировать чтобы игрок не бросил или не отдал передачу,

Вот это правильно. А то очень странно, когда защитники хватают подборы и играют под кольцом лучше, чем форварды и, тем более, центровые. Такое допустимо только в ЕА.

теперь как я понимаю не буде аткого безика как раньше когда в лайве одинм игроком можно было выйграть игру(косаеться брайанта или леброна которых в 2к9 было проктически не остановить!!!!)

Коби и Лёба останавливаются, как миленькие. Главный шаровик - Джош Смит, ИМХО. Особенно в руках грамотного человека (не АИ) Если им всегда использовать Спин+Данк, то в одиночку можно выигрывать матчи.

4)чтот опоменяли в ускорении и упровлении,как я понял,теперь если вы постоянно держите ускорение или убегаете в отрыв,то вашь игрок будет намного быстрей устовать.

Вот это правильно. Никто (на Земле, в Солнечной Системе) не сможет отбегать вообще без усталости 48 минут.

ну и ещё как я понял,они хотят всё лучшее из прошлых сериях игр,взять и улучшить в новом 2к10.

вообщем игра будет я думаю бомба,для любителей баскетбола.

Будет очень трудно сделать революционно новую игру - такого переворота, как в прошлом году, уже не предвидится.

Что уже можно сказать по скринам.

1)Действительно, площадки стали намного лучше. Причем и болельщики, и сам паркет.

2)Графику сделали немного получше, но базовые текстуры остались на том же среднем (если не ниже среднего) уровне.

3)Форма все так же странно сгибается.

4)Игроки на скамейке вроде как активизировались, в 2К9 я не видел, чтобы кто-то полулежал-полусидел, закинув ногу на ногу(скрин с данком Шака).

5)Шак по-прежнему не берется руками за кольцо. Безобразие :D

6)Интерфейс игры стал намного удобнее.

Скрины:

45ffa62909c0.jpg

efff9a8e5f78.jpg

667cdc22ef31.jpg

0b4cf4ed20ca.jpg

fd2956ae7a7b.jpg

b48ca6a4a2e9.jpg

c168f17a5398.jpg

85b9e0626ff8.jpg

6d2229c0443f.jpg

eabcd8887d1b.jpg

09b66fb767c7.jpg

c3a51e549540.jpg

Никто не знает дату выхода в СНГ, и будет ли русская версия сразу, а ни как с 2к9 ???

Дату выхода в СНГ не знает никто - Ванга уж умерла давно, а разработчики даже дату выхода в США пока не утвердили. Но русская версия должна быть почти сразу после оригинальной. Проблема в прошлом году состояла в том, что у 2KSports не было партнера в России. В этом году 1С (теоретически) должны заняться переводом задолго до выхода игры, а не переводить в последний момент ПРОМТом

Опубликовано

У Фишера на 1-ом скрине чёт череп угловат. Главное добавить нюансы в Дайнасти мод - дать значение "ривалри" гамес, в матче с аутсайдерами игроки не полностью выкладывались - помарки в обороне, больше быстрых отрывов, добавили ещё б favorite persons для каждого играока, как это в футбольных менеджерах есть, чтоб игрок больше выкладывался, и что б это влияло на его настроение. А то в 2к9 довольно однообразная "династия". И лайв ростерс =))))

Опубликовано

Графа вроде не сильно изменилась. На счет интерфейса - он вроде стал проще, но "большей удобности" я от этого не вижу.

А на счет персональной карьеры -это круто. И что-бы ростеры обновлялись сами, онлайн -то было бы хорошо.

Опубликовано

Конечно очень бы хотелось что бы новая часть так же взорвала как и 2К9, но думаю такова не придвидится.

На данный момент хотелось бы больше скринов, что бы лучше разглядеть разницу в графике)))

Опубликовано

Выглядит Лайва очень хорошо,не хуже 2к10 однозначно,первый скрин очень фотореалистичный.

Но думаю 2к все таки возмет геймплеем,и еще новый режим Драфт Комбайн аля Легенды,большой плюс для 2к10.

Опубликовано
Не знаю как вам, но лично я после таких скринов даже и думать не хочу о NBA Live...)

959013_20090723_790screen006.jpg

Ну и личико у Брукса :lol:

Все равно лайва какая-то стремная...чтобы с ней не делали

Опубликовано

Обратите внимание на форму в 2к даже на фотках видно как они переливается, и шевелиться, а в Лайве как будто броники на игроков одели, угловатая форма.

Интересно а в 2к10 будет шоу перед матчем ,представление стартовых составов.

Опубликовано

А надо? Часто ты его будеш смотреть? Ведь если сделают -то одно для всех. думаю на разе 10 ты будеш его пропускать и злится.

как сейчас есть, по моему уже перебор -комментаторов незачем показывать.

Опубликовано
А надо? Часто ты его будеш смотреть? Ведь если сделают -то одно для всех. думаю на разе 10 ты будеш его пропускать и злится.

как сейчас есть, по моему уже перебор -комментаторов незачем показывать.

меня особо раздражает, когда я атакую кольцо слева и в начале первой/третьей четверти выскакивает репортаж в Шерилл Миллер(такая оранжевая фигня) и закрывает обзор, когда уже у самого кольца или бросаешь из угла. :angry:

хотя хорошо, что не в концовке вылезает)

Опубликовано

Что уже можно сказать по скринам.

1)Действительно, площадки стали намного лучше. Причем и болельщики, и сам паркет.

2)Графику сделали немного получше, но базовые текстуры остались на том же среднем (если не ниже среднего) уровне.

3)Форма все так же странно сгибается.

4)Игроки на скамейке вроде как активизировались, в 2К9 я не видел, чтобы кто-то полулежал-полусидел, закинув ногу на ногу(скрин с данком Шака).

5)Шак по-прежнему не берется руками за кольцо. Безобразие :D

6)Интерфейс игры стал намного удобнее.

ну давай начну с того,что каждая нба от 2к,обсолютна разная.я тут даже давно пр оних минуал писал.я вообще раньше взял приставку ради нба.так вот 2к6 была босба,потмо вщял 2к7 и подумал чт олучше не будет не чего(при чём играл недавно в неё хорошая игра).затем появилась 2к8 и был опять переворот.а в 2к9 так вообще другая игра,и физика другая.что будет в 2к10 скоро узнаем,н одумаю изменнеий будет много

про графику.тут так скажу.лучше сделат ьграфику просто тежело,тк ещё не то поколение игровых приставок,вот выйдет через пару лет новый хбох феникс,вот там посмотрим.а что плохого в этой графике.в 2к9 была супер графа для баскета,лица были очень похоже(если смотреть по фото игроков в самой игре).тут же я вижу ещё более улучшенную графику.

вот минус это тып равильно подметить,что не хватаеться за кольцо,меня тоже вымораживает.

а про карьеру игроком,я писал относительно консоли,тк пк это лажа,хотя бы потом что вам не поиграть по интеренету в неё.а игар по лайву эт осовсем другой баскет.

Опубликовано
меня особо раздражает, когда я атакую кольцо слева и в начале первой/третьей четверти выскакивает репортаж в Шерилл Миллер(такая оранжевая фигня) и закрывает обзор, когда уже у самого кольца или бросаешь из угла. :angry:

хотя хорошо, что не в концовке вылезает)

+10000

Опубликовано

вообще я щас пересмотрел фото,и делаю вывод что в 2к10 графика стала намного лучше.впечитляет скрин с коби.очень похожи лица игроков,намного лучше 2к9

Опубликовано

ждём-с 2к 10.надеюсь,её локализация в этом году будет быстрее,чем получилась она с 2к9.хотелось бы лицуху купить,а не с инета 8 гигов качать

Опубликовано
ну на приставке я скачаю думаю числа 25 сентября,есл она выйдет 29 как написано.а вот когда у вас в снг будет я не знаю,а про русскую версию темболие.у нас на приставке таковой вообще нету
игра выходит 6 октября на всех платформах (на которых она представлена).а про русскую версию на платформы,думаю не стоит ждать...это печально конечно...для лайвы хотябы документация на русс...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу