VASEK23 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Народ такая проблема, когда кому нибудь блок ставишь, звука удара рукой по мячу нету? 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 ееееее меня взяли в нба)))) в LA)))))) клиторс)с профи в нба куда легче и приятнее играть нежели с мешками из д лиги))) 0 Цитата
Top Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Блин... че то никак не разберусь с игрой.. интересное то, что меню на макс. настройках со всем включеным на HIGH, вообще не тормозит, нигде и оч. быстро грузит, - сама игра же ведет себя как то странно, очень глючит ( даже при изменениях разрешения и мин. настройках ) ... клавиши норм. не жмуться, все как то заторможено очень действуют и т.д.. неговоря уже, что сегодня при входе в карьеру, вылетела игра в винду...че то это все не похоже, на то что компа не хватает, даже по другим играм сравниваю..может кто имеет какие то мысли по поводу улучшения ситуации?? а то игра очень пристойная, хочеться поиграть нормально, а тут такое ******* на счет заторможености движений -советую в Геймплее скорость игры поменять. Поставь хотя-бы 70 и посмотри. 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 с профи в нба куда легче и приятнее играть нежели с мешками из д лиги))) не сказал бы что легче... в нападении стало интереснее, а вот в защите меня возят все 0 Цитата
Nix Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Извечный для меня вопрос, как всё таки делать алей-упы ? 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Извечный для меня вопрос, как всё таки делать алей-упы ?поидее пост ап+пас, но я пару раз просто нажимал на пас когда игрок бежал на кольцо и оно само получалось, да и также мне делали я просто открывался и бежал на кольцо и мне навес кидали,причем я ни паса ничего не просил и на бросок не жал он сам забивал его Изменено 16 октября, 2009 пользователем ENCLAV 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 хм... я так и не скачал еще... на летитбит с платным доступом зашел- качает со скоростью 70 кб/сек, ну я и психанул и разбил клаву. давно хотел это сделать, новую теперь уж точно возбму. бесит, блин... так что играю пока на псп. научился алле-упы делать там )) настраиваю слайдеры, а то мне все трешки залетают, а у меня хорошо если четыре- пять за всю игру 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 на счет заторможености движений -советую в Геймплее скорость игры поменять. Поставь хотя-бы 70 и посмотри.Спасибо ... мне помогло .. думал изза конфигурации компа такая фигня была =))) 0 Цитата
Varenic Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ура!!! Взяли в Индиану с рэйтингом 44, и в ростэре написано, что дают 24 мин. игрового времени за матч.))) 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ура!!! Взяли в Индиану с рэйтингом 44, и в ростэре написано, что дают 24 мин. игрового времени за матч.))) повезло 0 Цитата
Дивный Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 меня после 11 матчей( последние А+ и А) в д-лиге взяли в чикаго, и я почему-то сразу в старте вышел) Один раз забил 35 очей с Минни-рекорд, да-да знаю очки не главное, но все равно на А отыграл 0 Цитата
Sayhello Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Всем привет... игра норм... но проблема у меня в том что игра очень лагает... системные требования вроде нормальные а сама игра лагает... может это из-за того что неофицальная версия? 0 Цитата
Varenic Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 меня после 11 матчей( последние А+ и А) в д-лиге взяли в чикаго, и я почему-то сразу в старте вышел) Один раз забил 35 очей с Минни-рекорд, да-да знаю очки не главное, но все равно на А отыгралМеня тож с первой игры в старте выпускают, только у меня показатели поменьше: 12 очей, 3 подбора, 13 передач и 1 блок. Прикольно то, что в Д-Лиге сидел на банке, а в НБА - сразу в старте))) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 У меня вопрос к тем у кого данк у игрока прокачан, там есть что-то типа" стандартный данк" и просто "данк", если повышать только данк, а стандртный нет то он все равно будет круто ставить? Или обязательно надо и стандартный данк качать? 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 У меня вопрос к тем у кого данк у игрока прокачан, там есть что-то типа" стандартный данк" и просто "данк", если повышать только данк, а стандртный нет то он все равно будет круто ставить? Или обязательно надо и стандартный данк качать?лол ето не стандартный данк а стандинг данк, тобишь данк с места када игрок стоит) етот данк обычно нужен ПФ и Ц потомучто они у кольца стандинг данк чаще всего делают 0 Цитата
Дивный Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 лол ето не стандартный данк а стандинг данк, тобишь данк с места када игрок стоит) етот данк обычно нужен ПФ и Ц потомучто они у кольца стандинг данк чаще всего делаютАа, точно, только щас прочитал нормально. Ну я чет нублю, не могу найти там как скорость увеличить, кто знает, как там называется? Speed вроде нет 0 Цитата
Varenic Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Аа, точно, только щас прочитал нормально. Ну я чет нублю, не могу найти там как скорость увеличить, кто знает, как там называется? Speed вроде нетПравильно, Speed - это скорость. Только там очей дофига нужно, чтобы увеличивать вроди. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 C реалистик слайдерами - это просто чудо, а не игра!От варианта, представленого разработчиками - меня рвать тянуло... Вот как может изменится игра, потыкав на несколько ползунков. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Народ....у меня одного косяк с соединением к серверам 2К спортс ? 0 Цитата
Antonyyy1985 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, а как когда создал себя в моей игре время периода поменять? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Народ, кто еще тока думает, а кто уже и не думает, а играет, но пока еще не поздно ) Начните за Центра ) Ей Богу, такой веселухи я давно не припомню. просто кайф от заточки под ребы и блоки испытайте, я прям тащусь. У меня очков по 7-10 за игру, но по 15 ребов и 4-5 блоков, Кэмби мазафака. 0 Цитата
Varenic Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, а как когда создал себя в моей игре время периода поменять?Вот здесь все описано, как нужно менять (в фотографиях) - http://www.forum.nbalivejam.ru/showthread.php?t=2307 0 Цитата
Nix Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А время симулируемой четверти можно как-нибудь поменять ? Хочу быть в топах стат ) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) lol нафига вы столько очков забиваете ) я со статистикой 11 очков за матч , 5 подборов 2 асиста 2 блока играю и у меня все хорошо получается, там же не от этого зависитЧото мне кажется, что ты не прав.C реалистик слайдерами - это просто чудо, а не игра!От варианта, представленого разработчиками - меня рвать тянуло... Вот как может изменится игра, потыкав на несколько ползунков.А где скачать их можно? Или их не скачивают?В общем, просветите ламера, о гуру виртуального баскетбола. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 октября, 2009 Легенда Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Народ, кто еще тока думает, а кто уже и не думает, а играет, но пока еще не поздно ) Начните за Центра ) Ей Богу, такой веселухи я давно не припомню. просто кайф от заточки под ребы и блоки испытайте, я прям тащусь. У меня очков по 7-10 за игру, но по 15 ребов и 4-5 блоков, Кэмби мазафака.Ради интереса создал центра ростом 7,5,зовут Боря "Big Daddy"Моисеев,чем то на молодого Бёрдмена похож))Как клавой ставить заслоны и спину чтобы подборы забирать?Или как они по-англ. в настройках называются? Изменено 16 октября, 2009 пользователем Roma Iverson 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.