NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ееееее меня взяли в нба)))) в LA)))))) клиторс)

с профи в нба куда легче и приятнее играть нежели с мешками из д лиги)))

Опубликовано
Блин... че то никак не разберусь с игрой.. интересное то, что меню на макс. настройках со всем включеным на HIGH, вообще не тормозит, нигде и оч. быстро грузит, - сама игра же ведет себя как то странно, очень глючит ( даже при изменениях разрешения и мин. настройках ) ... клавиши норм. не жмуться, все как то заторможено очень действуют и т.д.. неговоря уже, что сегодня при входе в карьеру, вылетела игра в винду...че то это все не похоже, на то что компа не хватает, даже по другим играм сравниваю..

может кто имеет какие то мысли по поводу улучшения ситуации?? а то игра очень пристойная, хочеться поиграть нормально, а тут такое *******

на счет заторможености движений -советую в Геймплее скорость игры поменять. Поставь хотя-бы 70 и посмотри.

Опубликовано
с профи в нба куда легче и приятнее играть нежели с мешками из д лиги)))

не сказал бы что легче... в нападении стало интереснее, а вот в защите меня возят все :)

Опубликовано (изменено)
Извечный для меня вопрос, как всё таки делать алей-упы ?

поидее пост ап+пас, но я пару раз просто нажимал на пас когда игрок бежал на кольцо и оно само получалось, да и также мне делали я просто открывался и бежал на кольцо и мне навес кидали,причем я ни паса ничего не просил и на бросок не жал он сам забивал его

Изменено пользователем ENCLAV
Опубликовано

хм... я так и не скачал еще... на летитбит с платным доступом зашел- качает со скоростью 70 кб/сек, ну я и психанул и разбил клаву. давно хотел это сделать, новую теперь уж точно возбму. бесит, блин...

так что играю пока на псп. научился алле-упы делать там )) настраиваю слайдеры, а то мне все трешки залетают, а у меня хорошо если четыре- пять за всю игру

Опубликовано
на счет заторможености движений -советую в Геймплее скорость игры поменять. Поставь хотя-бы 70 и посмотри.

Спасибо ... мне помогло .. думал изза конфигурации компа такая фигня была =)))

Опубликовано
Ура!!! Взяли в Индиану с рэйтингом 44, и в ростэре написано, что дают 24 мин. игрового времени за матч.)))

повезло :)

Опубликовано

меня после 11 матчей( последние А+ и А) в д-лиге взяли в чикаго, и я почему-то сразу в старте вышел) Один раз забил 35 очей с Минни-рекорд, да-да знаю очки не главное, но все равно на А отыграл

Опубликовано

Всем привет... игра норм... но проблема у меня в том что игра очень лагает... системные требования вроде нормальные а сама игра лагает... может это из-за того что неофицальная версия?

Опубликовано
меня после 11 матчей( последние А+ и А) в д-лиге взяли в чикаго, и я почему-то сразу в старте вышел) Один раз забил 35 очей с Минни-рекорд, да-да знаю очки не главное, но все равно на А отыграл

Меня тож с первой игры в старте выпускают, только у меня показатели поменьше: 12 очей, 3 подбора, 13 передач и 1 блок. Прикольно то, что в Д-Лиге сидел на банке, а в НБА - сразу в старте)))

Опубликовано

У меня вопрос к тем у кого данк у игрока прокачан, там есть что-то типа" стандартный данк" и просто "данк", если повышать только данк, а стандртный нет то он все равно будет круто ставить? Или обязательно надо и стандартный данк качать?

Опубликовано
У меня вопрос к тем у кого данк у игрока прокачан, там есть что-то типа" стандартный данк" и просто "данк", если повышать только данк, а стандртный нет то он все равно будет круто ставить? Или обязательно надо и стандартный данк качать?

лол ето не стандартный данк а стандинг данк, тобишь данк с места када игрок стоит) етот данк обычно нужен ПФ и Ц потомучто они у кольца стандинг данк чаще всего делают

Опубликовано
лол ето не стандартный данк а стандинг данк, тобишь данк с места када игрок стоит) етот данк обычно нужен ПФ и Ц потомучто они у кольца стандинг данк чаще всего делают

Аа, точно, только щас прочитал нормально. Ну я чет нублю, не могу найти там как скорость увеличить, кто знает, как там называется? Speed вроде нет

Опубликовано
Аа, точно, только щас прочитал нормально. Ну я чет нублю, не могу найти там как скорость увеличить, кто знает, как там называется? Speed вроде нет

Правильно, Speed - это скорость. Только там очей дофига нужно, чтобы увеличивать вроди.

Опубликовано

C реалистик слайдерами - это просто чудо, а не игра!

От варианта, представленого разработчиками - меня рвать тянуло... Вот как может изменится игра, потыкав на несколько ползунков.

Опубликовано

Народ, кто еще тока думает, а кто уже и не думает, а играет, но пока еще не поздно ) Начните за Центра ) Ей Богу, такой веселухи я давно не припомню. просто кайф от заточки под ребы и блоки испытайте, я прям тащусь. У меня очков по 7-10 за игру, но по 15 ребов и 4-5 блоков, Кэмби мазафака.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, а как когда создал себя в моей игре время периода поменять?

Вот здесь все описано, как нужно менять (в фотографиях) - http://www.forum.nbalivejam.ru/showthread.php?t=2307

Опубликовано (изменено)
lol нафига вы столько очков забиваете ) я со статистикой 11 очков за матч , 5 подборов 2 асиста 2 блока играю и у меня все хорошо получается, там же не от этого зависит

Чото мне кажется, что ты не прав.

C реалистик слайдерами - это просто чудо, а не игра!

От варианта, представленого разработчиками - меня рвать тянуло... Вот как может изменится игра, потыкав на несколько ползунков.

А где скачать их можно? Или их не скачивают?

В общем, просветите ламера, о гуру виртуального баскетбола.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Народ, кто еще тока думает, а кто уже и не думает, а играет, но пока еще не поздно ) Начните за Центра ) Ей Богу, такой веселухи я давно не припомню. просто кайф от заточки под ребы и блоки испытайте, я прям тащусь. У меня очков по 7-10 за игру, но по 15 ребов и 4-5 блоков, Кэмби мазафака.

Ради интереса создал центра ростом 7,5,зовут Боря "Big Daddy"Моисеев,чем то на молодого Бёрдмена похож))

Как клавой ставить заслоны и спину чтобы подборы забирать?Или как они по-англ. в настройках называются?

Изменено пользователем Roma Iverson

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу