NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я пока начинающий белый хлюпик - еще в летнем лагере сижу в самом начале.

как вы обычно ПГ очки набираете? а то я чистый ассистент. ну бывет забью очей 4 :D

Я играю за ПГ, того, который с пасами. Сначала забивал очков по 5-6, но зато передач 10 делал. Теперь все наоборот. Вот, только что рекорд поставил 36+3 подбора+4 передачи+2 стила. Очки обычно набираю после спинов, когда открыт остаюсь. Иногда даже под кольцо лезу :)

Опубликовано (изменено)

У меня чё то онлайн не получается гамать, выдаёт ошибку.

P.S. А когда от 1С выходит?

Изменено пользователем I1
Опубликовано
в д лиге 40 матчей, но я отыграл 5 матчей(с рейтингом А+) и мне предложили 10 дневный контракт портланд блэйзерс, типа если хорошо играть буду то предложат контракт побольше,причем игрового времени дают много) я уже поиграл с самим королём леброном защищался против него :D, а если нет наверное обратно в д лигу

я тоже 5 матчей А+, 33 очка в среднем, но контракт не предложили(

• Легенда
Опубликовано
У меня чё то онлайн не получается гамать, выдаёт ошибку.

У меня тоже бывает такое,надо зайти в опции->видео сеттингс и какая-то фигня слева.Хотя может и другая ошибка...

Опубликовано
Я играю за ПГ, того, который с пасами. Сначала забивал очков по 5-6, но зато передач 10 делал. Теперь все наоборот. Вот, только что рекорд поставил 36+3 подбора+4 передачи+2 стила. Очки обычно набираю после спинов, когда открыт остаюсь. Иногда даже под кольцо лезу :)

я в 2к9 постоянно Бэйроном Дэвисом в начале сезона очков 0-10 набирал :D

но зато стабильные 10-15 передач было.

будем из ентого чуда лепить Б-Дидди)

кстать, первого игрока я сделал уж очень похожего на себя по игровым данным. но я понял, что 188см АЗ который оч любит бросать со средней далеко не пойдет)

да и за ПГ как-то больше стал любить т.к. знаю, что надо сделать с мячом, а когда я его получаю, то двигаю хуже.(как и в реале - больше на завершение нацелен когда получаю и больше на пас, когда разыгрываю)

да и всегда приятно, когда эти ребята делают какие-нибудь глупости и ты знаешь, что это по твоей вине :lol:

Опубликовано (изменено)

lol нафига вы столько очков забиваете ) я со статистикой 11 очков за матч , 5 подборов 2 асиста 2 блока играю и у меня все хорошо получается, там же не от этого зависит, пас не просите часто только когда абсолютно открыты, плохие броски не выполняйте, позицию хорошо выбирайте, ведь за bad call pass, bad shot selection, bad positioning снимают очки, и даже если вы много забиваете то ет не значит что ето не bad shot selection, вопщем нада умно играть)

З.Ы. моя позиция Центра 7.5 ростом)

З.Ы.Ы. и когда за блэйзерс играл, так приятно с профи играть было они хоть по уму все делают не то что в де лиге) даж 2 олейупа забивал)

Изменено пользователем ENCLAV
Опубликовано

Ха))) Мне вот чё написали: "Ваша последняя игра попалась на глаза Warriors, они предлагают вам 10-дневный контракт."

Надо постараться может заберут меня из этой д-лиги, хотя я хотел в лэйкерс))))

Опубликовано
Ха))) Мне вот чё написали: "Ваша последняя игра попалась на глаза Warriors, они предлагают вам 10-дневный контракт."

Надо постараться может заберут меня из этой д-лиги, хотя я хотел в лэйкерс))))

вот у меня также было, терь ты в вариорс гамить будешь маленько)

Опубликовано

А можно как-нибудь поставить чтобы длина симулируемой четверти тоже была 5 минут ? А то тоже хочется быть в топовых статах, а у компа статистика как в реальном матче.

Опубликовано (изменено)
А кто-нибудь сможет залимть игру на народ? А то с летитбита качать не хочет((

Вот ссылка на торрент:

http://www.megashara.com/games/433441/nba_..._megashara.html

Там региться меньше минуты, я оттуда качал. + кряк вшит оказался, вот что мне понравилось.

Изменено пользователем maxya24
Опубликовано

Слушайте, как вы набираете А или А+?

А то у меня B+ только раз было. И ещё вопрос: после summer circuit тебя по-любому в D-League скинут, или ты можешь трениться за твою команду сразу по его окончанию(если будешь супер-мега-круто играть)? :huh:

Опубликовано
Слушайте, как вы набираете А или А+?

Эмм...ну лично я делаю Стилы/Подборы/Хорошо выбраные броски/Передачи/Ускорения ... и вот так оно получается , правда редко , ибо косяков бывает у меня слишком много...

Опубликовано
Угу, меня немного бесит bad call for pass)) руку не так поднял - рейтинг упал)

Ибо нефиг в отстойных позициях пас просить. Я сначала тоже тупил серьезно, теперь чаще всего вообще без БэдКолла обхожусь. Единственное, что огорчает - если ты бежишь в быстром отрыве не сам, а 1 на 1 хотя бы, то тоже БэдКолл дают...

Опубликовано

Подскажите чё делать!При установки выдаёт ошибку:"the cabinet file nba 2k10_cab required for this installation is corrupt and connot be used. This could indicate a network error, an error reading from the CD-ROM,or a problem with this package."

Опубликовано

Блин... че то никак не разберусь с игрой.. интересное то, что меню на макс. настройках со всем включеным на HIGH, вообще не тормозит, нигде и оч. быстро грузит, - сама игра же ведет себя как то странно, очень глючит ( даже при изменениях разрешения и мин. настройках ) ... клавиши норм. не жмуться, все как то заторможено очень действуют и т.д.. неговоря уже, что сегодня при входе в карьеру, вылетела игра в винду...че то это все не похоже, на то что компа не хватает, даже по другим играм сравниваю..

может кто имеет какие то мысли по поводу улучшения ситуации?? а то игра очень пристойная, хочеться поиграть нормально, а тут такое *******

Опубликовано (изменено)
Блин... че то никак не разберусь с игрой.. интересное то, что меню на макс. настройках со всем включеным на HIGH, вообще не тормозит, нигде и оч. быстро грузит, - сама игра же ведет себя как то странно, очень глючит ( даже при изменениях разрешения и мин. настройках ) ... клавиши норм. не жмуться, все как то заторможено очень действуют и т.д.. неговоря уже, что сегодня при входе в карьеру, вылетела игра в винду...че то это все не похоже, на то что компа не хватает, даже по другим играм сравниваю..

может кто имеет какие то мысли по поводу улучшения ситуации?? а то игра очень пристойная, хочеться поиграть нормально, а тут такое *******

Сделай сглаживание поменьше, может быть намного поменьше. В 2К9 у меня на х4 все летало, а на х8 - все стояло. С ТуКейТен пока не экспериментировал. Недостатки отладки, скорее всего (ну это если у тебя комп правда тянет)

Изменено пользователем Nat3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу