NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

удалось устранить проблему..я скопировал только файл ехе, а длл нет, потому и видавало ошибку.

В кратце какие вопросы по игре:

1. измена Preferred position - для чего?

2. Player Lock - Offense: Defense -- что это?

3. Performance benchmark?

4 Refresh rate кто то менял с 60 на больше, и нужно ли это делать?

Опубликовано
удалось устранить проблему..я скопировал только файл ехе, а длл нет, потому и видавало ошибку.

В кратце какие вопросы по игре:

1. измена Preferred position - для чего?

2. Player Lock - Offense: Defense -- что это?

3. Performance benchmark?

4 Refresh rate кто то менял с 60 на больше, и нужно ли это делать?

1) Это, насколько я знаю, закрепление позиции. Ну, к примеру, ставишь на PG и в любом матче за любую команду ты будешь играть исключительно за игроков, которые играют на позиции PG. Насколько я знаю.

2) Не знаю даже, но что-то на языке вертиться. Как вспомню, так сразу постараюсь объяснить. :)

3) Без понятий, сам не играл ещё, только качаю.

4) Если железо тянет, можешь менять, на ваше усмотрение.

По поводу репутации... Не знаю, как насчёт улучшения вашей жизни, а вот для приятного время провождения, наверное, помог. :D

Опубликовано
1) Это, насколько я знаю, закрепление позиции. Ну, к примеру, ставишь на PG и в любом матче за любую команду ты будешь играть исключительно за игроков, которые играют на позиции PG. Насколько я знаю.

2) Не знаю даже, но что-то на языке вертиться. Как вспомню, так сразу постараюсь объяснить. :)

3) Без понятий, сам не играл ещё, только качаю.

4) Если железо тянет, можешь менять, на ваше усмотрение.

По поводу репутации... Не знаю, как насчёт улучшения вашей жизни, а вот для приятного время провождения, наверное, помог. :D

1) Спасибо, так и думал.

2) Как вспомниш, постарайся обьяснить.=)

3) Скачаешь, попробуй понять ;)

4) У меня автоматом самые высокие найстройки стояли, уменшил разрешение. глючило..

По поводу репутации, сделаю просто вид, что это (поиск кириличного пути к игре) было приятным провождением времени B) но все таки надеюсь игра моей сборной против Андорры через час станет поприятние :good:

Кстати такая машина у меня стоит:, впринципи на то, что пойдет на самых высоких найстройках не надеялься, хотя хотелось бы

Intel Pentium 4 550, 3400 MHz

Системная плата Asus P5GD1

Видео RADEON X700 Series (128 Мб)

4гб - оперативки

Опубликовано (изменено)

Правильно знаешь, так оно и есть. Причем закрепляется именно позиция, а не игрок.

Мужики, а кто знает как менять время игры в режиме кареры 1 игрока, а то маловато времени по 5 мин. четверть?

Туториал по изменению времени четверти в режиме my player:

1. Скачать tsearch отсюда

2. Запустить NBA 2k10, закрузить сохранение в вашем режиме my player.

3. Запустить Tsearch.

4. Открыть процесс -> выбрать Nba2k10.

5. Добавить чит, адрес которого : 05443ABC

6. Число должно быть равно 5 – это минуты. Измените на то значение которое вам нужно.

Огромное спасибо пользователю WHYsoSERIOUS? с форума NBALiveJam.Ru. В картинках можно посмотреть тут

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано
Мужики, а кто знает как менять время игры в режиме кареры 1 игрока, а то маловато времени по 5 мин. четверть?

Там и так надо столько игр играть, не одну не симулировать, если ещё и больше времени я д-лигу никогда не доиграю.

Опубликовано

Блин... по-моему с клавы - это вообще неиграбельный вариант =/

Даже осваивать его не охота и как следствие играть в игру =/

Опубликовано
Блин... по-моему с клавы - это вообще неиграбельный вариант =/

Даже осваивать его не охота и как следствие играть в игру =/

Ну, с нуля проще научиться играть на геймпаде, потом на сиськи очень трудно переучиваться. Я, к примеру, до сих пор на клаве играю лучше (!), чем с джойпадом.

Опубликовано
Ну, с нуля проще научиться играть на геймпаде, потом на сиськи очень трудно переучиваться. Я, к примеру, до сих пор на клаве играю лучше (!), чем с джойпадом.

Так я год в "тукейнайн" на клаве гамал, а тут чё-т ваще жуть.

Опубликовано
Правильно знаешь, так оно и есть. Причем закрепляется именно позиция, а не игрок.

Туториал по изменению времени четверти в режиме my player:

1. Скачать tsearch отсюда

2. Запустить NBA 2k10, закрузить сохранение в вашем режиме my player.

3. Запустить Tsearch.

4. Открыть процесс -> выбрать Nba2k10.

5. Добавить чит, адрес которого : 05443ABC

6. Число должно быть равно 5 – это минуты. Измените на то значение которое вам нужно.

Огромное спасибо пользователю WHYsoSERIOUS? с форума NBALiveJam.Ru. В картинках можно посмотреть тут

Спс, попытаюсь сделать.

З.Ы. А кто нить играет уже в клубе НБА, или тоже Д-Лига?

Опубликовано
Спс, попытаюсь сделать.

З.Ы. А кто нить играет уже в клубе НБА, или тоже Д-Лига?

Д-Лига. Я так понял, что нужно сезон отыграть... Хотя бы ;)

Опубликовано

в д лиге 40 матчей, но я отыграл 5 матчей(с рейтингом А+) и мне предложили 10 дневный контракт портланд блэйзерс, типа если хорошо играть буду то предложат контракт побольше,причем игрового времени дают много) я уже поиграл с самим королём леброном защищался против него :D, а если нет наверное обратно в д лигу

Опубликовано (изменено)
в д лиге 40 матчей, но я отыграл 5 матчей(с рейтингом А+) и мне предложили 10 дневный контракт портланд блэйзерс, типа если хорошо играть буду то предложат контракт побольше,причем игрового времени дают много) я уже поиграл с самим королём леброном защищался против него :D, а если нет наверное обратно в д лигу

ого.. отец)) я А+ только 3 игры отыграл, но все еще впереди)

Приглашаю всех в онлайне в команду SlamDunkRu!

Опубликовано
ого.. отец)) я А+ только 3 игры отыграл, но все еще впереди)

рейтинг легко зарабатывать делая заслоны в атаке, всем подряд и в зашите "box out" закрывать соперника спиной чтоб подбор не сделал, и не пытаться забивать, там сколько ты забил вообще ни на чо не влияет)

З.Ы. кстати када в портланде начал играть комментатор сразу про меня сказал что я никогда звездой не стану))))) рейтинг 55 у игрока :D

Опубликовано (изменено)
рейтинг легко зарабатывать делая заслоны в атаке, всем подряд и в зашите "box out" закрывать соперника спиной чтоб подбор не сделал, и не пытаться забивать, там сколько ты забил вообще ни на чо не влияет)

З.Ы. кстати када в портланде начал играть комментатор сразу про меня сказал что я никогда звездой не стану))))) рейтинг 55 у игрока :D

Ну [мат] я стабильно по 20-30 лью (гард, примерно 60 уже) +4-7 передач + 2-3 подбора, в защите постоянно Бокс Ауты делаю (жестокий чит ;)) но все равно редко А+ бывает.

А ростеры-то долбанутые... Коби - лучший игрок... Они долбанулись.

Опубликовано (изменено)

заходи сейчас в онлайн я вступил в crew SlamDunkRu

или напиши аську свою да будем договариваться

вот моя 466381064

Изменено пользователем ENCLAV
Опубликовано

Фига для меня А+ очень сложно набрать.

Опубликовано (изменено)

я пока начинающий белый хлюпик - еще в летнем лагере сижу в самом начале.

как вы обычно ПГ очки набираете? а то я чистый ассистент. ну бывет забью очей 4 :D

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано

как вы обычно ПГ очки набираете? а то я чистый ассистент. ну бывет забью очей 4 :D

Не =))) У меня гдето 10 FG / 2 stl / 2 reb / 2 ast / 0.1 blc / 1 TO и кошмарный % попадания ... вот только подбирать научился =)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Меня защитники не плотно держут,я трёху потренировал и открытым почти всегда забиваю,да и под кольцо люблю лезть.Но главное играю почти всю игру))

Как из онлайн лиги можно выйти?А то я вступил ради интереса в какую-то,мне Шарлотт дали,а как играть не понимаю и неохота.

Изменено пользователем Roma Iverson

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу