Altima23 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 удалось устранить проблему..я скопировал только файл ехе, а длл нет, потому и видавало ошибку.В кратце какие вопросы по игре:1. измена Preferred position - для чего?2. Player Lock - Offense: Defense -- что это?3. Performance benchmark?4 Refresh rate кто то менял с 60 на больше, и нужно ли это делать? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 удалось устранить проблему..я скопировал только файл ехе, а длл нет, потому и видавало ошибку. В кратце какие вопросы по игре: 1. измена Preferred position - для чего? 2. Player Lock - Offense: Defense -- что это? 3. Performance benchmark? 4 Refresh rate кто то менял с 60 на больше, и нужно ли это делать? 1) Это, насколько я знаю, закрепление позиции. Ну, к примеру, ставишь на PG и в любом матче за любую команду ты будешь играть исключительно за игроков, которые играют на позиции PG. Насколько я знаю. 2) Не знаю даже, но что-то на языке вертиться. Как вспомню, так сразу постараюсь объяснить. 3) Без понятий, сам не играл ещё, только качаю. 4) Если железо тянет, можешь менять, на ваше усмотрение. По поводу репутации... Не знаю, как насчёт улучшения вашей жизни, а вот для приятного время провождения, наверное, помог. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 1) Это, насколько я знаю, закрепление позиции. Ну, к примеру, ставишь на PG и в любом матче за любую команду ты будешь играть исключительно за игроков, которые играют на позиции PG. Насколько я знаю.2) Не знаю даже, но что-то на языке вертиться. Как вспомню, так сразу постараюсь объяснить. 3) Без понятий, сам не играл ещё, только качаю. 4) Если железо тянет, можешь менять, на ваше усмотрение. По поводу репутации... Не знаю, как насчёт улучшения вашей жизни, а вот для приятного время провождения, наверное, помог. 1) Спасибо, так и думал. 2) Как вспомниш, постарайся обьяснить.=) 3) Скачаешь, попробуй понять 4) У меня автоматом самые высокие найстройки стояли, уменшил разрешение. глючило.. По поводу репутации, сделаю просто вид, что это (поиск кириличного пути к игре) было приятным провождением времени но все таки надеюсь игра моей сборной против Андорры через час станет поприятние :good: Кстати такая машина у меня стоит:, впринципи на то, что пойдет на самых высоких найстройках не надеялься, хотя хотелось бы Intel Pentium 4 550, 3400 MHz Системная плата Asus P5GD1 Видео RADEON X700 Series (128 Мб) 4гб - оперативки 0 Цитата
Varenic Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Мужики, а кто знает как менять время игры в режиме кареры 1 игрока, а то маловато времени по 5 мин. четверть? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) 1) Это, насколько я знаю, закрепление позиции. Ну, к примеру, ставишь на PG и в любом матче за любую команду ты будешь играть исключительно за игроков, которые играют на позиции PG. Насколько я знаю.Правильно знаешь, так оно и есть. Причем закрепляется именно позиция, а не игрок.Мужики, а кто знает как менять время игры в режиме кареры 1 игрока, а то маловато времени по 5 мин. четверть?Туториал по изменению времени четверти в режиме my player:1. Скачать tsearch отсюда2. Запустить NBA 2k10, закрузить сохранение в вашем режиме my player.3. Запустить Tsearch.4. Открыть процесс -> выбрать Nba2k10.5. Добавить чит, адрес которого : 05443ABC6. Число должно быть равно 5 – это минуты. Измените на то значение которое вам нужно.Огромное спасибо пользователю WHYsoSERIOUS? с форума NBALiveJam.Ru. В картинках можно посмотреть тут Изменено 14 октября, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата
I1 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Мужики, а кто знает как менять время игры в режиме кареры 1 игрока, а то маловато времени по 5 мин. четверть?Там и так надо столько игр играть, не одну не симулировать, если ещё и больше времени я д-лигу никогда не доиграю. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Блин... по-моему с клавы - это вообще неиграбельный вариант =/Даже осваивать его не охота и как следствие играть в игру =/ 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Блин... по-моему с клавы - это вообще неиграбельный вариант =/Даже осваивать его не охота и как следствие играть в игру =/Ну, с нуля проще научиться играть на геймпаде, потом на сиськи очень трудно переучиваться. Я, к примеру, до сих пор на клаве играю лучше (!), чем с джойпадом. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ну, с нуля проще научиться играть на геймпаде, потом на сиськи очень трудно переучиваться. Я, к примеру, до сих пор на клаве играю лучше (!), чем с джойпадом.Так я год в "тукейнайн" на клаве гамал, а тут чё-т ваще жуть. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 заказал себе logitech chillstream - на выходных буду гамать) 0 Цитата
Varenic Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Правильно знаешь, так оно и есть. Причем закрепляется именно позиция, а не игрок.Туториал по изменению времени четверти в режиме my player:1. Скачать tsearch отсюда2. Запустить NBA 2k10, закрузить сохранение в вашем режиме my player.3. Запустить Tsearch.4. Открыть процесс -> выбрать Nba2k10.5. Добавить чит, адрес которого : 05443ABC6. Число должно быть равно 5 – это минуты. Измените на то значение которое вам нужно.Огромное спасибо пользователю WHYsoSERIOUS? с форума NBALiveJam.Ru. В картинках можно посмотреть тутСпс, попытаюсь сделать.З.Ы. А кто нить играет уже в клубе НБА, или тоже Д-Лига? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Спс, попытаюсь сделать. З.Ы. А кто нить играет уже в клубе НБА, или тоже Д-Лига? Д-Лига. Я так понял, что нужно сезон отыграть... Хотя бы 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) а сколько матчей в сезоне д-лиги? Изменено 14 октября, 2009 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 а сколько матчей в сезоне д-лиги?Без понятия, но там вроде календарь есть. 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 в д лиге 40 матчей, но я отыграл 5 матчей(с рейтингом А+) и мне предложили 10 дневный контракт портланд блэйзерс, типа если хорошо играть буду то предложат контракт побольше,причем игрового времени дают много) я уже поиграл с самим королём леброном защищался против него , а если нет наверное обратно в д лигу 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) в д лиге 40 матчей, но я отыграл 5 матчей(с рейтингом А+) и мне предложили 10 дневный контракт портланд блэйзерс, типа если хорошо играть буду то предложат контракт побольше,причем игрового времени дают много) я уже поиграл с самим королём леброном защищался против него , а если нет наверное обратно в д лигу ого.. отец)) я А+ только 3 игры отыграл, но все еще впереди) Приглашаю всех в онлайне в команду SlamDunkRu! Изменено 14 октября, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 ого.. отец)) я А+ только 3 игры отыграл, но все еще впереди) Приглашаю всех в онлайне в команду SlamDunkRu! рейтинг легко зарабатывать делая заслоны в атаке, всем подряд и в зашите "box out" закрывать соперника спиной чтоб подбор не сделал, и не пытаться забивать, там сколько ты забил вообще ни на чо не влияет) З.Ы. кстати када в портланде начал играть комментатор сразу про меня сказал что я никогда звездой не стану))))) рейтинг 55 у игрока 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) рейтинг легко зарабатывать делая заслоны в атаке, всем подряд и в зашите "box out" закрывать соперника спиной чтоб подбор не сделал, и не пытаться забивать, там сколько ты забил вообще ни на чо не влияет)З.Ы. кстати када в портланде начал играть комментатор сразу про меня сказал что я никогда звездой не стану))))) рейтинг 55 у игрока Ну [мат] я стабильно по 20-30 лью (гард, примерно 60 уже) +4-7 передач + 2-3 подбора, в защите постоянно Бокс Ауты делаю (жестокий чит ) но все равно редко А+ бывает. А ростеры-то долбанутые... Коби - лучший игрок... Они долбанулись. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Приглашаю всех в онлайне в команду SlamDunkRu!заходи сейчас в онлайн я вступил в crew SlamDunkRuили напиши аську свою да будем договариватьсявот моя 466381064 Изменено 14 октября, 2009 пользователем ENCLAV 0 Цитата
I1 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 в д лиге 40 матчей, но я отыграл 5 матчей(с рейтингом А+) и мне предложили 10 дневный контракт портланд блэйзерс, типа если хорошо играть буду то предложат контракт побольше,причем игрового времени дают много) я уже поиграл с самим королём леброном защищался против него , а если нет наверное обратно в д лигу Фига для меня А+ очень сложно набрать. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 октября, 2009 Легенда Опубликовано 14 октября, 2009 У меня А+ только 1 раз пока было,когда за ПГ настрелял 20очков+6 передач+4 подбора) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Фига для меня А+ очень сложно набрать.+1 ... обычно Б+ ... лучшее достение было А- - кое-как... играю за СФ ... надо учиться -) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) я пока начинающий белый хлюпик - еще в летнем лагере сижу в самом начале. как вы обычно ПГ очки набираете? а то я чистый ассистент. ну бывет забью очей 4 Изменено 14 октября, 2009 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 я пока начинающий белый хлюпик - еще в летнем лагере сижу в самом начале. как вы обычно ПГ очки набираете? а то я чистый ассистент. ну бывет забью очей 4 Не =))) У меня гдето 10 FG / 2 stl / 2 reb / 2 ast / 0.1 blc / 1 TO и кошмарный % попадания ... вот только подбирать научился =))) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 октября, 2009 Легенда Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) я пока начинающий белый хлюпик - еще в летнем лагере сижу в самом начале. как вы обычно ПГ очки набираете? а то я чистый ассистент. ну бывет забью очей 4 Меня защитники не плотно держут,я трёху потренировал и открытым почти всегда забиваю,да и под кольцо люблю лезть.Но главное играю почти всю игру)) Как из онлайн лиги можно выйти?А то я вступил ради интереса в какую-то,мне Шарлотт дали,а как играть не понимаю и неохота. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Roma Iverson 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.