Nat3 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Счастливые вы - в 2К10 уже режетесь. А я толком даже в 2К9 не играл, так, у друга порубулись чуток... Комп мой устарел, вернее видюха. На днях должен взять новый комп - беру в основном, чтоб в 2К порезаться. ))) Быстрей бы! Вы тут пишете, рассказываете всё, а уменя аж слюнки текут! ))) Ещё насмотрелся нарезок из игры... Если она лучше предыдущей, то я себе даже представить боюсь что это за игрища!!! Блин! Быстрей бы!(это так, крик души ) Лучше один раз увидеть (а лучше поиграть ), чем сто раз услышать, поверь мне! 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 NickSav a можешь на народ залить, или раскажи как с летит бит качать, а то что то не получаеться. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Аллей-упы - Пост Ап + Пас, как и в 2К9. От щита - без понятия. Самому интересно чтоб от щита надо нажать post-up+shot-stick-up 0 Цитата
Top Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Кому еще нужно скачать - вот по этой сылке. Там и кряк и норм способ установки.З.Ы. Lumpy#3 за навес от щита спасибо. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 чтоб от щита надо нажать post-up+shot-stick-upФак, не получается. Точно post-up+shot-stick-up? Кнопку паса не надо? У меня игрок просто сверху забивает, и все. Стоп... А себе можно набрасывать? 0 Цитата
Top Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 как решить проблему сохранения в режиму "Свой игрок"?Так-же как и обычную -через "пуск" - "выполнить"... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Фак, не получается. Точно post-up+shot-stick-up? Кнопку паса не надо? У меня игрок просто сверху забивает, и все. Стоп... А себе можно набрасывать?а вы про навесы!я то дуал просто бросок от щита.. 0 Цитата
maxya24 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Вот ссылка на торрент:http://www.megashara.com/games/433441/nba_2k10_repack_r_g_megashara.htmlНе подумайте, это не реклама) Просто весит 5.04 GB (RePack, звук немного хуже, но разница почти не замечается) и crack уже вшит, никакой мороки. Нажал Setup и всё) Кстати, всё работает на Windows XP Service Pack 3, на других не проверял. Всё норм работает, всё сохраняется. Короче, я наслаждаюсь этой игрой...))) 0 Цитата
MrShady12 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 люди помогите! у меня серьезный глюк. После первой четверти камера начинает показывать танцы группы поддержки и как тренер втирает что то игрокам а вторая четверть не начинаеться. Что делать? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Профиль удалять, и создавать новый.Кто-нибудь знает на что комбинации вызываются? (на pc)чего, никто не знает что ли?? или никто никогда не пользовался комбинациями? в этом году сделали аж на каждого игрока по 4 или 5 комбинаций... вопрос в том как их вызвать. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Профиль удалять, и создавать новый.чего, никто не знает что ли?? или никто никогда не пользовался комбинациями? в этом году сделали аж на каждого игрока по 4 или 5 комбинаций... вопрос в том как их вызвать.ну я в управлениии вручную прописал кнопки coaching'a (в настройках в атаке в самом низу. на боксе им соответствуют стрелки). поставил себе 1 2 3 и 4 соотв. в итоге панелька с комбинациями оказалась на кнопке 4 0 Цитата
Kiry Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Довольный Леброн))...и пол хари Шака))) 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 вот замутил видос) просто всю жизнь играл на клаве а тут купил себе джойстик, и понял что зря играл на клаве и теперь можно полностью ощутить игру)http://www.youtube.com/watch?v=yxS3ebl0xzo 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 вот еще аццкий данк игуадалой алей оп за спиной и 360 под ногамиhttp://www.youtube.com/watch?v=p_I9i5otAvo 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 вот еще аццкий данк игуадалой алей оп за спиной и 360 под ногамиhttp://www.youtube.com/watch?v=p_I9i5otAvoСлАбо. 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 СлАбо.а у тебя лутше есть? дай поглядеть) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Джойстик без аналогов совсем не покатит? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Джойстик без аналогов совсем не покатит?Покатит, но тебе очень неудобно будет. а у тебя лутше есть? дай поглядеть)У меня только 2К9-данки, на десятой влом что-то снимать. Ну такое же я смогу точно, только с какого-нибудь хитрого наброса и через машину. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 совсем. джостик без аналогов - это девушка без сисек. тебе такая прокатит? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 совсем. джостик без аналогов - это девушка без сисек. тебе такая прокатит? Зачот 0 Цитата
ENCLAV Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 У меня только 2К9-данки, на десятой влом что-то снимать. Ну такое же я смогу точно, только с какого-нибудь хитрого наброса и через машину.давай с 2к9 , пофик чо смотреть главное чоб интересно было) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Вроде все сделал. установил. пропустил через fix.reg и скачал патч, который заменяет ярлык запускной ( где иконка браянта ).. но игра не запускаеться, раз удалось запустить, появилось сообщение * Нажмите Ентер * - он не нажымалься, после чего демки показывать начало. вышел, думаю зайду снова, нифига, опять ошибку выдает, как в прикрепленном рисунке.. помогайте.. РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Путь к игре должен быть полностью на английском языке, без кириллицы. Исключительно латинские буквы. Если это не поможет, то даже не знаю... 0 Цитата
kolom Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Мне почемуто почти ниодну комбинацию не доиграть до конца,просто исчезают стрелки и т.д. и игроки всают.....что делать чтоб каждую комбинацию до конца довести?! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 нехер патчи ставить А ты тут не умничай. Altima23, ещё нужно, чтобы путь к сохранениям настроек игры тоже полностью был на английском языке, но, к сожалению, к твоей проблеме это не имеет никакого отношения. Просто так, к сведению. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.