NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Счастливые вы - в 2К10 уже режетесь. А я толком даже в 2К9 не играл, так, у друга порубулись чуток... Комп мой устарел, вернее видюха. На днях должен взять новый комп - беру в основном, чтоб в 2К порезаться. ))) Быстрей бы! Вы тут пишете, рассказываете всё, а уменя аж слюнки текут! ))) Ещё насмотрелся нарезок из игры... Если она лучше предыдущей, то я себе даже представить боюсь что это за игрища!!! Блин! Быстрей бы!

(это так, крик души :))

Лучше один раз увидеть (а лучше поиграть ;)), чем сто раз услышать, поверь мне!

Опубликовано
чтоб от щита надо нажать post-up+shot-stick-up

Фак, не получается. Точно post-up+shot-stick-up? Кнопку паса не надо? У меня игрок просто сверху забивает, и все. Стоп... А себе можно набрасывать?

Опубликовано
Фак, не получается. Точно post-up+shot-stick-up? Кнопку паса не надо? У меня игрок просто сверху забивает, и все. Стоп... А себе можно набрасывать?

а вы про навесы!

я то дуал просто бросок от щита..

Опубликовано

Вот ссылка на торрент:

http://www.megashara.com/games/433441/nba_2k10_repack_r_g_megashara.html

Не подумайте, это не реклама) Просто весит 5.04 GB (RePack, звук немного хуже, но разница почти не замечается) и crack уже вшит, никакой мороки. Нажал Setup и всё) Кстати, всё работает на Windows XP Service Pack 3, на других не проверял. Всё норм работает, всё сохраняется. Короче, я наслаждаюсь этой игрой...)))

Опубликовано

люди помогите! у меня серьезный глюк. После первой четверти камера начинает показывать танцы группы поддержки и как тренер втирает что то игрокам а вторая четверть не начинаеться. Что делать?

Опубликовано

Профиль удалять, и создавать новый.

Кто-нибудь знает на что комбинации вызываются? (на pc)

чего, никто не знает что ли?? или никто никогда не пользовался комбинациями? в этом году сделали аж на каждого игрока по 4 или 5 комбинаций... вопрос в том как их вызвать.

Опубликовано
Профиль удалять, и создавать новый.

чего, никто не знает что ли?? или никто никогда не пользовался комбинациями? в этом году сделали аж на каждого игрока по 4 или 5 комбинаций... вопрос в том как их вызвать.

ну я в управлениии вручную прописал кнопки coaching'a (в настройках в атаке в самом низу. на боксе им соответствуют стрелки).

поставил себе 1 2 3 и 4 соотв. в итоге панелька с комбинациями оказалась на кнопке 4

Опубликовано

вот замутил видос) просто всю жизнь играл на клаве а тут купил себе джойстик, и понял что зря играл на клаве и теперь можно полностью ощутить игру)

http://www.youtube.com/watch?v=yxS3ebl0xzo

Опубликовано (изменено)
Джойстик без аналогов совсем не покатит?

Покатит, но тебе очень неудобно будет.

а у тебя лутше есть? дай поглядеть)

У меня только 2К9-данки, на десятой влом что-то снимать. Ну такое же я смогу точно, только с какого-нибудь хитрого наброса и через машину.

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано
У меня только 2К9-данки, на десятой влом что-то снимать. Ну такое же я смогу точно, только с какого-нибудь хитрого наброса и через машину.

давай с 2к9 , пофик чо смотреть главное чоб интересно было)

Опубликовано

Вроде все сделал. установил. пропустил через fix.reg и скачал патч, который заменяет ярлык запускной ( где иконка браянта ).. но игра не запускаеться, раз удалось запустить, появилось сообщение * Нажмите Ентер * - он не нажымалься, после чего демки показывать начало. вышел, думаю зайду снова, нифига, опять ошибку выдает, как в прикрепленном рисунке..

помогайте..

РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО

post-4810-1255526944_thumb.jpg

Опубликовано

Путь к игре должен быть полностью на английском языке, без кириллицы. Исключительно латинские буквы. Если это не поможет, то даже не знаю...

Опубликовано

Мне почемуто почти ниодну комбинацию не доиграть до конца,просто исчезают стрелки и т.д. и игроки всают.....что делать чтоб каждую комбинацию до конца довести?!

Опубликовано
нехер патчи ставить :lol:

А ты тут не умничай.

Altima23, ещё нужно, чтобы путь к сохранениям настроек игры тоже полностью был на английском языке, но, к сожалению, к твоей проблеме это не имеет никакого отношения. Просто так, к сведению. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу