NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А когда релиз на ПК?

Превед медвед

А кто шарит, какой лучше брать геймпад, дешевле но и функциональный, надёжный???

Отличный вопрос. И понятный, самое главное..

Чем дороже - тем лудше.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)
может быть... значит разработчики нам говорят, мол выкиньте вы клавы и купите геймпады? а если я не хочу? должен искать методом тыка где на клаве эта хитрая кнопка RS...

господи! заходишь в опции, настройки управления. слева будут кнопки для геймада, а справа - кнопки для ПиСИ зачем тыкать-то? :)

я вообще ставлю свое управление. с ним играть полегче(лично мне). (писал когда-то тут)

Кста, хотел спросить, может кто поможет: изменяю в настройках тренера замены на "вручную" - сохраняю. Перезапускаю игру, всё равно ставится "автомат". Вообще с настройкой профилей какой то напряг (впрочем как и в 2к9). При первом запуске создаётся профиль, он становится профилем для клавы, а я играю на геймпаде. Смысла в этом профиле - нуль.

жмешь Пуск, выполнить, вводишь regedit, жмешь энтэр.в открывшемся реестре ищещь ветку hkey_current_user==>software==>2k sports==>nba2k9==> ключи Cache и Saves. жмешь на них правой кнопкой, выбираешь Изменить. в поле значение вводишь директорию для Кэша и сохранений, например:

D:\Program Files\nba 2k9\Saves\

D:\Program Files\nba 2k9\Cache\

ну 2k9 соответственно меняем на 2k10 )))

у меня все ок, пашет)

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано
Читал на сайте, не помню на каком что появиться с 15-29 октября на прилавках магазинов, до начала сезона должна появиться, такая инфа тоже проходила на каком то сайте!

Не надо смотреть ни на какие левые сайты . Достаточно зайти на страницу официального сайта игры : фтыкай

Там написано : BUY NOW - PC DVD 12 Oct 2009 .

Опубликовано (изменено)
А кто шарит, какой лучше брать геймпад, дешевле но и функциональный, надёжный???

признаюсь, шарю не очень)))

но, думаю, что вот такой будет норм - все кнопки и стики расположены как на Боксе

1986727.jpg

c8c1fd0ebf8d25b82d3c183c4405147d_full.jp

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано
Не надо смотреть ни на какие левые сайты . Достаточно зайти на страницу официального сайта игры : фтыкай

Там написано : BUY NOW - PC DVD 12 Oct 2009 .

Я был сегодня хотел лицензию купить! И все в один голос орут что будет в конце месяца! Хотя верил официальной информации! даже на ozon нет!

Опубликовано
Я был сегодня хотел лицензию купить! И все в один голос орут что будет в конце месяца! Хотя верил официальной информации! даже на ozon нет!

Эммм... я лицензию никогда не покупал (вот такой вот я нехороший человек) *кроме CoD-2* ... но может в России будут локализованную игру продавать ? =)

Опубликовано

Логитек или Траст мастер любой с двумя аналогами. Т.е. любой в принципе.

Опубликовано (изменено)
Игра разочаровала. Не понимаю зачем убрали некоторые полезные кнопки, у игроков данки однообразные и скучные ( по 4-5 данков у одного игрока), компьютер играет нереально, поставил фолы все на 100, но все равно со штрафной мои бросали 5 раз.

У каждого игрока по 10-20 данков, не говоря уже об импровизациях при аллей-упах и путбэках. Смотри внимательнее.

А со слайдами действительно огромная проблема, будем ждать патча.

Эммм... я лицензию никогда не покупал (вот такой вот я нехороший человек) *кроме CoD-2* ... но может в России будут локализованную игру продавать ? =)

Будут-будут. Игра-то должна была только сегодня выйти в Европе и США. А лицуха от 1С будет где-то в Ноябре, вроде.

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано
Никакой проблемы нет, просто их настроить нужно, и всё.

Ну я не очень люблю этим заниматься :) Тем более, что РР5 меня вполне устраивали...

• Легенда
Опубликовано

Logitech Dual Action Pad. Самый оптимальный пад. Под соньковский. Игрушки спортивные его сразу себе назначают, да и многие кроссплатформы на такой схеме строят свое управление. Правда это было год назад. Щас, с затуханием соньки и взлетом икс бокса - возможно икс боксовский пад предпочтительней.

Логитеч этот стоит порядка 500-600 рублей. У самого такой 3 года, еще несколько друзей купили такой под нба-фифа. Без дурни типа обдува запястий, что вообще нах непонятно.

• Легенда
Опубликовано

Да просто на клаве вы не сможете мяч хотя бы перевести с одной руки на другую плавно.

Раньше в лайве это было востребованно в финтах.

Да и ходить пешком вы не сможете - только бегать.

Да и вообще пальцы ломать - не интересно. Все управление именно под пады сейчас же и идет с двумя аналоговыми миниджоями.

К тому же, лучше пады брать с 4 кнопкми сверху, а не с шестью - конопок может и больше, но игры, которые приходят с консолей, имеют в своем управлении 4 кнопки сверху и минимум 4 шифта. Вы конечно можете взять пад с 6 кнопками сверху - но оно вам надо, когда игра бросок распределит куда нибудь в угол, пас внизу, а проход слева.

А игр, использующих 6 кнопок сверху всеравно нет - все же идет с консолей с ихней раскладкой. Так что не берите лучше 6 кнопочные геймады - эти кнопки всеравно будут лишними и сломают вам всю игру. А кнопок на соньке и икс боксе хватает, в этом не будет заморочки, вздумай вы поиграть в какой нибудь мортал комбат конца 90-х.

Опубликовано (изменено)

Вообщем такая проблема, создал своего игрока, ну и когда играю играю матчи, то я играю только им, ну я думаю в этом режиме так и должно быть. Но теперь какой бы матч я не запустил, даже просто быструю игру, я играю только 1 игроком, а не командой, чё это, и как исправить?

Изменено пользователем I1
Опубликовано

Скачать бесплатно NBA 2K10 (2009/ENG/RePack)

6d6330a03dce.jpg

Год выпуска: 2009

Жанр: Sport (Basketball) / 3D

Разработчик: 2K SPORTS

Издательство: Visual Concepts

Платформа: PC

Тип издания: RePack

Язык интерфейса: английский (ENG)

Таблетка: Присутствует (RELOADED)

Описание игры:

Новый сезон — новые свершения! Если лучшей музыкой для вас является ритмичный стук мяча по баскетбольной площадке, если при виде баскетбольного кольца вы инстинктивно начинаете прикидывать, откуда лучше совершить бросок, если вы дышите и живете баскетболом, то пропускать NBA 2K10 просто преступно! Ну а если вы не знакомы с этим красивым и захватывающим видом спорта, но хотите познакомиться, то NBA 2K10 легко поможет вам в этом.

Особенности:

• С помощью опытного виртуального наставника вы сможете вырастить из новичка настоящего профи. Для этого вам предстоит серьезно тренироваться, пройти множество испытаний и победить в самых сложных отборочных этапах.

• Свыше 300 различных вариантов изменения внешнего вида вашего виртуального баскетболиста. В том числе уникальная анимация бросков и дриблинга. Каждый игрок будет иметь собственный уникальный стиль игры.

• В ходе подготовки к участию в чемпионатах NBA, вам предстоит освоить множество профессиональных навыков — от трехочковых бросков по кольцу до игры в обороне.

• В ходе каждой встречи вы будете набирать очки, которые можно использовать для повышения тех или иных показателей вашего виртуального баскетболиста. В конце каждой встречи будет выдан полный анализ игры — все ваши промахи и достижения. Статистика поможет сделать соответствующие выводы и улучшить показатели.

• Каждого виртуального баскетболиста, созданного в NBA 2K10: Draft Combine впоследствии можно перенести в NBA 2K10. При этом на униформе такого игрока будет иметься соответствующая отметка о завершении NBA Draft Combine.

• Онлайновая статистическая система позволит вам увидеть свой прогресс и оценить силы, сравнив их с достижениями других игроков.

• Чем лучше вы играете, тем больше бонусов и дополнительных возможностей будете получать. Впоследствии эти бонусы можно перенести в NBA 2K10.

Системные требования:

• Процессор: Core2 Duo 3 GHz или выше

• Оперативная память: 2 GB

• Видеокарта: 512 MB GeForce 7900 GT с поддержкой Shader Model 3.0 и DirectX 10

• Жёсткий диск: 10.5 GB

• Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c

• Устройство ввода: аналоговый геймпад.

Cкачать с letitbit.net Part 1

Cкачать с letitbit.net Part 2

Cкачать с letitbit.net Part 3

Cкачать с letitbit.net Part 4

Cкачать с letitbit.net Part 5

Cкачать с letitbit.net Part 6

Опубликовано
Вообщем такая проблема, создал своего игрока, ну и когда играю играю матчи, то я играю только им, ну я думаю в этом режиме так и должно быть. Но теперь какой бы матч я не запустил, даже просто быструю игру, я играю только 1 игроком, а не командой, чё это, и как исправить?

Где-то в настройках профиля должно быть Preferred Position, поройся внимательнее.

Опубликовано
Тебе дать ссыль на видос, где показаны данки, начиная от томагавка и дабл пампа с офигенным отягом и заканчивая between the legs на 360? Так что скудность данков зависит от дан абилити и прямоты твоих рук при заходе на кольцо.

Если эти данки с игры то пожалуйста.

У каждого игрока по 10-20 данков, не говоря уже об импровизациях при аллей-упах и путбэках. Смотри внимательнее.

А со слайдами действительно огромная проблема, будем ждать патча.

Не знаю я у Игуадалы насчитал порядка 10 данков всего.

ps кто знает как совершать броски от щита? и аллейупы?

Опубликовано
Если эти данки с игры то пожалуйста.

Не знаю я у Игуадалы насчитал порядка 10 данков всего.

ps кто знает как совершать броски от щита? и аллейупы?

Аллей-упы - Пост Ап + Пас, как и в 2К9. От щита - без понятия. Самому интересно :)

• Легенда
Опубликовано

Счастливые вы - в 2К10 уже режетесь. А я толком даже в 2К9 не играл, так, у друга порубулись чуток... Комп мой устарел, вернее видюха. На днях должен взять новый комп - беру в основном, чтоб в 2К порезаться. ))) Быстрей бы! Вы тут пишете, рассказываете всё, а уменя аж слюнки текут! ))) Ещё насмотрелся нарезок из игры... Если она лучше предыдущей, то я себе даже представить боюсь что это за игрища!!! Блин! Быстрей бы!

(это так, крик души :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу