NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
I1, это типа твое влияние на команду... самое большое значение А+ .... F походу самое низкое...

Но я понял, или типо руководство командой. Я больше B набрать не могу вообще ни как.

Опубликовано (изменено)

я что заметил... там реально нужно втыкать когда как правильно открыться, когда пас попросить, когда и кому пасануть... если ты заметил после любого действия вместо тех букаф появлятся результаты твоих действий...

Изменено пользователем aftermah
Опубликовано
Дайте кто-нить ник и пароль на торрентс, ато с этой бухты не качает

может еще дать ключи от квартиры и сказать, когда дома нету? :lol:

http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=register

Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 7:00 MSK (сейчас 15:24 MSK)
Опубликовано

Камрады. Кто разобрался в игре по инету. Как можно устроить матч между командами двух юзеров? Обычный матч. Не созданными тобой игроками, а реальными. Я только понял, как создавать "Crew", подключаться к уже созданным кем-то командам, набирать туда созданных тобой игроков...А хочется просто порубиться по сетке)

Опубликовано (изменено)
Камрады. Кто разобрался в игре по инету. Как можно устроить матч между командами двух юзеров? Обычный матч. Не созданными тобой игроками, а реальными. Я только понял, как создавать "Crew", подключаться к уже созданным кем-то командам, набирать туда созданных тобой игроков...А хочется просто порубиться по сетке)

блин, [мат] я ща разбираюсь с карьерой. онлайн потом...

так в курсе кто-нить что за кнопки там LF1, LF2, RF1, RF2, и еще эта RS ??

Изменено пользователем aftermah
Опубликовано
блин, [мат] я ща разбираюсь с карьерой. онлайн потом...

так в курсе кто-нить что за кнопки там LF1, LF2, RF1, RF2, и еще эта RS ??

это кнопки джойстика. на xbox 360 например.

Rs - right stick -правый стик(который вращать можно)

а эти лф/рф - курки+кнопки над ними

Опубликовано
В какой команде Айверсон?!?!?

В Мемфисе его нет,в Детройте тоже......он только в команде всех звезд...

Я пока не смотрел , но писали что он в Фри Эджентс числится ...спешиал для этого сделали какойто пач...в общем там все готовые ростеры к данному моменту ...

Опубликовано

+1....

Собственно на офциальном сайте в описании игры присутствует :

Crews - Round up your friends and build the ultimate squad, using either your created players from My Player mode or an actual NBA team, then go online and battle other Crews for bragging rights and progression points as you try to climb your way to the top of the Crew leaderboard rankings.

Seamless Online Experience – Forget the past, with NBA2K10 online play is fully incorporated into every mode of the game. Now you can play the AI, challenge the friend sitting next to you or play your buddy across town anytime, from anywhere in the game.

А вот уточнения , как всё это сделать - нет ... Нужно где-то зарегестрироватсья ... Но где ?!

Опубликовано

Ну и игра, супер, затягивает моментально! А графика? Одежда вся в движении, шик! Создал себя и как вы думаете в какую тиму попал? Правильно в Филли, играю вместе с Холидеем, Смитом, Спейтсом)

Опубликовано
Ну и игра, супер, затягивает моментально! А графика? Одежда вся в движении, шик! Создал себя и как вы думаете в какую тиму попал? Правильно в Филли, играю вместе с Холидеем, Смитом, Спейтсом)

Везёт же...я вот ча начну доигрывать Д-лигу ...

В общем зарегился вроде...теперь не могу понять как составлять ростер команды и т.д.... чтото натыкал , кажется у меня Филли будет ... а по локалке там вроде опция "Джойн э Крю" и типа можно по нику найти ...

Опубликовано
это кнопки джойстика. на xbox 360 например.

Rs - right stick -правый стик(который вращать можно)

а эти лф/рф - курки+кнопки над ними

значит что у нас получается.... игрулина с консольки стянута? а где же нам обещанная ПиСишка?

Опубликовано
значит что у нас получается.... игрулина с консольки стянута? а где же нам обещанная ПиСишка?

Не факт, я например очень много джойстиков и для ПС видел с теми же клавишами, так что вывод может быть не верным!

Опубликовано
Не факт, я например очень много джойстиков и для ПС видел с теми же клавишами, так что вывод может быть не верным!

может быть... значит разработчики нам говорят, мол выкиньте вы клавы и купите геймпады? а если я не хочу? должен искать методом тыка где на клаве эта хитрая кнопка RS...

Опубликовано
может быть... значит разработчики нам говорят, мол выкиньте вы клавы и купите геймпады? а если я не хочу? должен искать методом тыка где на клаве эта хитрая кнопка RS...

+1

Сидишь блин и перебираешь каждую кнопку на клаве, не очень приятно это.

Опубликовано
Игра разочаровала. Не понимаю зачем убрали некоторые полезные кнопки, у игроков данки однообразные и скучные ( по 4-5 данков у одного игрока), компьютер играет нереально, поставил фолы все на 100, но все равно со штрафной мои бросали 5 раз.

Тебе дать ссыль на видос, где показаны данки, начиная от томагавка и дабл пампа с офигенным отягом и заканчивая between the legs на 360? Так что скудность данков зависит от дан абилити и прямоты твоих рук при заходе на кольцо.

Опубликовано

Не. Ребя. Игруха конечно зачётная, но, блин, я полчаса пытался в опциях онлайна разобраться....))))

Кста, хотел спросить, может кто поможет: изменяю в настройках тренера замены на "вручную" - сохраняю. Перезапускаю игру, всё равно ставится "автомат". Вообще с настройкой профилей какой то напряг (впрочем как и в 2к9). При первом запуске создаётся профиль, он становится профилем для клавы, а я играю на геймпаде. Смысла в этом профиле - нуль.

• Легенда
Опубликовано

По-моему давно пора купить геймпад, если в нба рубитесь. 300 рублей, НУ ПУСТЬ 500. и тогда увидете игру, так как она задумывалась.

А не будете ломать пальцы, пропускать половину движений и спрашивать - а как они так на роликах делают. Геймпад - уже давно минимальные требования для игры. Купите - не пожалеете.

Опубликовано (изменено)
:rofl: 12/10/09

Читал на сайте, не помню на каком что появиться с 15-29 октября на прилавках магазинов, до начала сезона должна появиться, такая инфа тоже проходила на каком то сайте!

Изменено пользователем Antonyyy1985

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу