NBA 2k10

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

NBA 2k10

be708ec05623.jpg

Обсудить саундтрек

Realistic Sliders

Изменение длины четверти в режиме My Player

Заказать NBA 2K10

Обсудить на igromania.ru

Скачать с thepiratebay.org (торрент)

Управление:

Данк: Turbo+Shot

Аллей-упп: Clutch+Pass

Изменено пользователем X-factor
Опубликовано

От себя добавлю, что она уже точно анонсирована на ПК. Также, вроде, будут версии на X-Box 360, Sony PlayStation 3.

В связи с 10-и летием компании 2K Sports выпустят игру в специальном издании (Anniversary Edition),которое будет включять в себя :

Сама игра.

Видео с историей фрэнчайза 2K.

Эксклюзивный шкафчик с фирменным локером от производителя.

Эксклюзивная фигурка Коби,разработанная компанией Макфэрлэйн.

Постер Коби основанный на новейших неоновых технологиях (для непрошаренных - он светится в темноте).

Бесплатное подключение он-лайн в систему VIP.

К сожалению стоит отметить что данное удовольствие будет распростроняться только на X-Box 360 и PS3.

Цена - 99.99 $

8a71dcca648c.jpg

Источник 2KSports.

Опубликовано
К сожалению стоит отметить что данное удовольствие будет распростроняться только на XBOX-360 и PS-3.

Замечательно :)

Спасибо за инфу, тема официально стартовала :)

Жду-не дождусь 10-ой, у меня хорошие предчувствия по поводу работы 2k...

Опубликовано

Первый скриншот. Из каких-то видимы улучшений я заметил только качество прорисовки формы. Ну и, конечно, фирменный трюк ЛёБы на заднем плане (скорее всего, такая фишка будет не только у него, т.е. начала матча будут наконец-то представлять из себя небольшое шоу)

1246321071-media.jpg

Опубликовано
куплю себе на обе приставки

Я ограничусь компом и PS3 :)

Первый скриншот. Из каких-то видимы улучшений я заметил только качество прорисовки формы. Ну и, конечно, фирменный трюк ЛёБы на заднем плане (скорее всего, такая фишка будет не только у него, т.е. начала матча будут наконец-то представлять из себя небольшое шоу)

Вааау, that's what I'm talking about...

Опубликовано

Думаю, что они ненамного будут отличаться от требований 2К9, ведь, судя по скрину, нэкстгена не будет, как и ожидалось. Максимум, ИМХО - повысят максимальные требования к оперативной памяти и к процессору (совсем немного)

Опубликовано
куплю себе на обе приставки
а смысл?
Я ограничусь компом и PS3 :)
органичусь коробкой)
Думаю, что они ненамного будут отличаться от требований 2К9, ведь, судя по скрину, нэкстгена не будет, как и ожидалось. Максимум, ИМХО - повысят максимальные требования к оперативной памяти и к процессору (совсем немного)
ну некст гена ещё не будет примерно до 14-15 года.
Опубликовано

То есть как? Некстген уже активно пихают в новые игры как минимум год, я думал 2k тоже его уже применила? Или речь идёт о консольных версиях?

P.S. Почему до 14-15 года? :)

Опубликовано
То есть как? Некстген уже активно пихают в новые игры как минимум год, я думал 2k тоже его уже применила? Или речь идёт о консольных версиях?

P.S. Почему до 14-15 года? :)

1-2 года назад это считалось некстгеном, сейчас это уже обычная графика. Следующий прорыв в графике будет в 14-15.

А по игре думаю, что графика будет не сильно отличаться, как уже сказали. Хотелось бы увидеть бльше шоу, всяческих фишек каждого игрока, ну и эмоций конечно побольше, а то в 2k9 после супер блокшота, все стоят и горюют что в аут ушел мяч :)

Опубликовано
То есть как? Некстген уже активно пихают в новые игры как минимум год, я думал 2k тоже его уже применила? Или речь идёт о консольных версиях?P.S. Почему до 14-15 года? :)
1-2 года назад это считалось некстгеном, сейчас это уже обычная графика. Следующий прорыв в графике будет в 14-15.

правильно.сейчас это курет (каррет) ген.а чем обусловлен прорыв в 14-15 годах,это выход приставок нового поколения (допустим : коробка 720 и пс4)

Опубликовано
Думаю графику сравнивать бессмысленно. И там и там она очень клевая =)

Ну тут я имел в виду свет, тени... Приятнее на Лайвовый скрин смотреть. Ну а в целом согласен, 2k очень здорово картинку подтянули, по сравнению с той же 8.

Опубликовано

Черт, я бы 100 зеленых не пожалел и купил бы специальное издание. Если-бы на комп было.

На следующие лет 10 я точно фанат этой игры...

Опубликовано

Что-то самое главное ни кто не написал, а именно дату выхода игры: В США выйдет 29 сентября. Думаю где-то числа 30 сентября или 1 октября ее уже можно будет скачать. :)

Опубликовано
а еще лучше- купить. надеюсь 1с не будет в этот раз 4 месяца после выхода игры ждать

Тогда был косяк из-за того, что у 2KSports не было представителя в России. Сейчас (по идее) они уже должны переводить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616392-nba-2k10/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу