Savich Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Да, хотелось бы узнать об упражнениях, направленных на укрепление и восстановление связок (колени, голеностопы и др.) и развитие соответствующих групп мышц. Если подобные статьи ранее публиковались, киньте ссылку, plz
Bizone Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Pro_pl, жду статью с нетерпением! Уже морально готов к реформам по отношению к своиму организму)Кстати, а чем вызван твой такой высокий интерес к освещению данного вопроса?
pro_pl Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Bizone, у меня всё готово, только рецензент дорецензировать не может... Клянётся сегодня закончить.А почему интересно? Мне всё интересно, что связано с биохимией, физиологией, спортивной анатомией. А при жиросжигании достаточно любопытные процессы происходят. А похудеть и мышцы не потерять и того двойная задача.
Bizone Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Bizone, у меня всё готово, только рецензент дорецензировать не может... Клянётся сегодня закончить. терпеливо ждём!
pro_pl Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Всё ок. Формальности, связанные с авторскими правами, соблюдены, завтра выкладываю.
Smoke Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Наконец получилось.Спасибо! Будем изучать!
dodger Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А можно когда нибудь статью для тех кто не может набрать вес? )) Эктоморфы.. и не только ))
Own Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Да проблему набора веса для эктаморфоф интересно было бы обсудить ) Это пишет эктоморф 2 метра ростом с весом 78 кг Тут самое главное понять как сочитать всю беготню с силовым тренингом. Отдельно заниматься только качалкой и жрать в три горла особенно летом не прет никак да и тянет магической силой после баскета поподтягиваться на турнике до отказа или на брусьях поотжиматься, а оно понятно набору веса не сильно способствует Ну зимой мож и набираю кг до 80
flashoverthere Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А можно когда нибудь статью для тех кто не может набрать вес? )) Эктоморфы.. и не только ))Поддерживаю, мне тоже это очень актуально. 8 кг. набрал а дальше идёт очень тежело.
DanXSide Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 +1 про набор!) Хотя думаю можно прочитать, что нужно для похудания и сделать все наоборот)) Главное принцип уяснить!!!
KaSTiaL Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Время поддержания максимальной мощности ресинтеза АТФ за счёт креатинфосфатной реакции составляет всего 8-10 секунд. Через 30 секунд она падает вдвое, а к концу 3 минуты интенсивной работы креатинкиназная реакция в мышцах практически прекращается (Учебник.- Спб.: ГАФК им П.Ф.Лесгафта, 2002.,250с) Как повысить концентрацию АТФ в миофибриллах? Или повысить время анаэробных нагрузок?....
pro_pl Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Концентрацию АТФ повысить искусственно нельзя, зато можно повысить запас КрФ за счёт которого идёт ресинтез АТФ.Соответственно просто так время анаэробной нагрузки не повысить, т.к. наступает "отказ".
KaSTiaL Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Время наступления отказа зависит от натренированности. Тренировки до отказа не самые эффективные.Подскажи пжлста как трениться
pro_pl Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 "Трениться" по разному надо.Этому даже тут уже несколько статей посвящено.
pro_pl Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Скажу сразу: что ещё писать про набор не знаю.Практически любая правильно составленная программа вкупе с достаточным питанием и восстановлением обеспечит Вас новыми мышцами. Если этого не происходит, то советовать что-то через интернет, не видя собеседника и не зная его ситуацию досконально, считаю непрофессиональным.
Егор Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Будет вдохновение, нет? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1021353
pro_pl Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Думал, что все забудут) В голове сформировалось давно, осталось лишь засесть и напечатать. Не хочу перегнуть палку и поливать грязью все эти минималистичные программы.
Рекомендуемые сообщения