Pro_pl вновь проводит день открытых дверей

pro_pl
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616361-pro_pl-vnov-provodit-den-otkrytyh-dverey/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
блин, вы сбрасываете, а я набрать не могу. Мышцы становятся рельефнее, нету ни капли жира, но на весах одна и та же цифра. Стараюсь жрать как слон, но все сжигается в момент, видимо.

пива попей. сметаны поешь. на ночь поешь.

Жду работу о Сушке. просто сам сушусь уже 3 месяца, поэтому интересно.

ну и как? поделись резалтами и тем, что делаешь!

Опубликовано

2 бизон

Ну смотри, стандартная 3-х дневная программа в качалке.

1-й день Пресс Ноги

2-й день спина бицепс

3-й день трицепс грудь

(разумеется не 3 дня подряд) 3-4 раза в неделю я в качалке, разумеется все делается на массовые повтарения т.е. на рельеф а не на силу.

Питание.

Ну в основном белки, но белковые смеси не хочу пить ровно как и жиро-сжигатели по этому эффект не очень на мой взгляд.

ну и не в больших колличествах. ну для примера что я сегодня сьел.

утро-выпил 3 яйца без желтков.

день-куринная грудка варённая без соли

вечер-кефир

Не думайте что всё так плохо, я еще могу себе позволить варённое броколли , цветрую капусту или же грибы+) но не очень это всё люблю

Такссс. чего я еще не сказал.... а точно - все дни которые я не в качалке а иногда и те которые я там я играю. играю довольно много.

и так уже где то 3 месяца.

Итак, подведу итог на данный момент.

До сушки я весил около 105, может чуть больше, и до кольца только допрыгивал по 2-ю фалангу.

После 3-х месяцев сушки я 87-89 вешу. ну и ставлю с 1-й 2-х.

Опубликовано
2 бизон

Ну смотри, стандартная 3-х дневная программа в качалке.

1-й день Пресс Ноги

2-й день спина бицепс

3-й день трицепс грудь

(разумеется не 3 дня подряд) 3-4 раза в неделю я в качалке, разумеется все делается на массовые повтарения т.е. на рельеф а не на силу.

Питание.

Ну в основном белки, но белковые смеси не хочу пить ровно как и жиро-сжигатели по этому эффект не очень на мой взгляд.

ну и не в больших колличествах. ну для примера что я сегодня сьел.

утро-выпил 3 яйца без желтков.

день-куринная грудка варённая без соли

вечер-кефир

Не думайте что всё так плохо, я еще могу себе позволить варённое броколли , цветрую капусту или же грибы+) но не очень это всё люблю

Такссс. чего я еще не сказал.... а точно - все дни которые я не в качалке а иногда и те которые я там я играю. играю довольно много.

и так уже где то 3 месяца.

Итак, подведу итог на данный момент.

До сушки я весил около 105, может чуть больше, и до кольца только допрыгивал по 2-ю фалангу.

После 3-х месяцев сушки я 87-89 вешу. ну и ставлю с 1-й 2-х.

Хотелось сначала добавить, что кушат надо бы почаще, чтобы метаболизм подхлестнуть. Аэробная нагрузка у тебя вроде через баскет идет. По результату весовому подсущился очень круто я бы сказал, имхо даже черезчур больше 5кг в месяц!!! В мыщцах много потерял?

Опубликовано

не скажу что бы много, но потери чувствуются.

а что качается кушать, да я слышал что надо раз в 5 часов есть минимум. но не хочется даже+)

Раз круто подсушился значит было много чего сушить+))))) я 183 ростом+) 105 кг, сам понимаешь

Опубликовано
Раз круто подсушился значит было много чего сушить+))))) я 183 ростом+) 105 кг, сам понимаешь

Ну мало ли.. Это соотношение рост/вес не всегда о чем-то говорит. Я тебе могу показать отлично скроенных людей с твоими показателями роста/веса, а может быть галимая фигура и при якобы нормальном соотноошении.

Опубликовано

Через пару недель напишу о своих результатах сушки. Будет как раз 40 дней работы целеноправленной.

Я замеряю вес, кол-во жира, размер талии-бедра, силовые показатели.

Опубликовано
а что качается кушать, да я слышал что надо раз в 5 часов есть минимум. но не хочется даже+)

Мягко говоря преувеличение.

Очень хотелось бы узнать так же о потерях мышечной массы.

Хотя, если сгоняли со 105 кг., то там, скорее всего, действительно было много лишнего...

Через пару недель напишу о своих результатах сушки. Будет как раз 40 дней работы целеноправленной.

Жду замеров, это очень интересно!

Опубликовано
Мягко говоря преувеличение.

Очень хотелось бы узнать так же о потерях мышечной массы.

Хотя, если сгоняли со 105 кг., то там, скорее всего, действительно было много лишнего...

к сожелению не замерял соотношения жира/мышц до начала сушки, по этому нечего не могу сказать кроме ощущений.

Опубликовано
блин, вы сбрасываете, а я набрать не могу. Мышцы становятся рельефнее, нету ни капли жира, но на весах одна и та же цифра. Стараюсь жрать как слон, но все сжигается в момент, видимо.

абсолютно такая же тема.

с удовольствием бы послушал.

Бизя, от пива только пузо растет

Опубликовано

Всем страдающим с этой проблемой рекомендую сдать анализы по полной: общий, биохимический, гемоглобин, эритроциты, гормоны и посмотреть, что из этого выйдет. Может дело не в обмене веществ, а в каких-нибудь паразитах, которые, возможно, выявятся :wacko:

Я не шучу.

Опубликовано
абсолютно такая же тема.

с удовольствием бы послушал.

Бизя, от пива только пузо растет

))) У меня тоже раньше (1,5-2,5 года назад) была нереальная проблема НАБРАТЬ вес. Теперь обратный процесс). Т.е. два года я весил около 63-65, в данный момент 88-90.

Евген, у меня от пиво растёт живот и лицо. Всё остально чисто визуально в норме.

Опубликовано
Всем страдающим с этой проблемой рекомендую сдать анализы по полной: общий, биохимический, гемоглобин, эритроциты, гормоны и посмотреть, что из этого выйдет. Может дело не в обмене веществ, а в каких-нибудь паразитах, которые, возможно, выявятся :wacko:

Я не шучу.

Знаю об этом, весной сдавал все анализы. Всё в норме.

Впринципе показатели 194-84 для 19 лет наверное нормально. Просто кажется что вес не набираю)

Опубликовано

Лето - жиросгонная пора.

Тоже хочу скинуть % сала в теле, а то уже месяца 2-3 не бегал, только в тренажерку захожу.

Все цифры "до" уже записаны, продумываю план и начинаю действовать.

Через месяц-полтора отпишусь.

Опубликовано
Знаю об этом, весной сдавал все анализы. Всё в норме.

Впринципе показатели 194-84 для 19 лет наверное нормально. Просто кажется что вес не набираю)

Маловато всё же.

По себе знаю, парни, вам только кажется, что вы едите как слоны. Попробуйте есть хотя бы в течении месяца по 4500-5000 каллорий в день. При том не из пирожных, а из сложных, долгих углеводов и белков. Есть через каждые 2-2,5 часа. Ну и тренироваться 3-4 раза в неделю в ТЗ.

Вот когда такой месяц пройдёте, встанете на весы, и вы 100% увидите прибавку.

Если как сказал ПРО_ПЛ, вы не больны, то вы обязанны набрать.

Опубликовано

Уважаемый pro_pl хотелось бы увидеть материал по восстановлению (фармакология) причем, желательно, с Вашими комментариями по тем или иным препаратам (к какой группе относятся, последствия для здоровья и т.п.)

Опубликовано

Да, у меня давно зреют мысли по этому поводу, да боюсь выкладывать подобные материалы в открытый доступ на сайт, где преобладает публика <16 лет, играющая на уличных площадках и считающая, что умение забить сверху моментально открывает двери если не на драфт, то в летнюю лигу! Но, если администрация форума разрешит, то с превеликим удовольствием попробую себя в этой стези.

Готово!

Сейчас буду перечитывать, искать ошибки, потом пошлю знакомым на рецензирование и после выложу сюда.

Опубликовано

Да, я тоже за толковую статью про правильное питание, желательно с примерами на пальцах для чайников и рассказом что и почему и для чего нужно кушать...

Ещё хочу статью на тему спорт и алкоголь!

Опубликовано

Боюсь, что эта статья получилась самая "научная" и "серьёзная" из всех моих. Но там есть несколько конкретных рекомендаций.

А про алкоголь я написать не смогу, т.к. пишу только про вещи, которые были опробованы на себе (ну или почти опробованы).

Могу сказать, что в спирте много калорий, а ещё он является катаболиком со всеми вытекающими.

Опубликовано
Ещё хочу статью на тему спорт и алкоголь!

Антон, предлагаю тебе написать самому. Побудь экспертом. Я бы мог быть методистом :lol:

Опубликовано
Антон, предлагаю тебе написать самому. Побудь экспертом. Я бы мог быть методистом :lol:

Я бы предложил в видеоблоге отразить эксперименты ))

З.Ы. а по сути тема мне также очень интересна, из-за травмы набрал 7-8 лишних кг, да и до нее было несколько лишних, ща вот перестал есть всякую дрянь и вообще есть после 6-7 )) процесс пошел, но последнее время несколько замедлился, придется еще что-то добавить )))

Опубликовано
Я бы предложил в видеоблоге отразить эксперименты ))

Да для видеоблога материала, мне кажется, хватает :D

Опубликовано
Надюн, статья рецензируется и исправляется. К тому же я сейчас с авторскими правами на неё разберусь ещё. Просто это пока самая объёмная и серьёзная работа из всех, что появлялись тут на форуме под моим авторством)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616361-pro_pl-vnov-provodit-den-otkrytyh-dverey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу