Varvar Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Итак, 4 июля состоится третий тур чемпионата Москвы по уличному баскетболу.На данный момент список самых сильных команд возглавляют целых 4 коллектива, которые обладают равным количеством рейтинговых баллов (по 14): Iguana (победитель второго тура, Чемпион России-2005), «Магазин Стритбол» (победитель первого тура, Чемпион России-2008), украинская команда БК «Дым» и команда Mystics. Ближайшие преследователи – победитель Открытого первенства Москвы 2009, команда «Гефест», чемпион Москвы-2008, команда «Луни Тьюнз».Названия команд, которые присоединятся к чемпионату по итогам Кубка вызова опубликованы на сайте streetbasket.ru (http://www.streetbasket.ru/news/moscow/moscownews.html?NewsId=481) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 надеюсь что зонт не придется братьа так же ласты и маску 0 Цитата
Varvar Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 думаю ласты, маску и купальник лучше взять. регистрация с 10, в 11 начало игр как обычно 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 В этом году я еще ни разу не посещал ни один тур, надеюсь, что на финал удастся зайти... :sorry: Как прошел 4й тур? Жду фото- и видеоотчетов! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 хех...а я лечу как фанера...точнее сгораю на солнце 0 Цитата
Васёк Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вы просили фото? Их есть у меня)Игровой альбом от вернувшейся с югов Вики Сочуговой на сайте Москва Баскетбольная.Вас 299 фоток бескомпромиссной борьбы.А через некоторое время альбом лица от Вики и альбом от нашего нового, но очень перспективного фотографа Иры Никитиной. 0 Цитата
Васёк Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 И завершающий альбом : Третий тур глазами Иры Никитиной" (166 фото) смотрите на Москве Баскетбольной. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Я так подозреваю, что обсуждение тура тоже проходит где-то на других сайтах... Васёк А ссылки на альбомы можно? 0 Цитата
Васёк Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Третий тур Лиги. Лица. (Вика) Нажмите сюда!Третий тур Лиги. Игра. (Вика) Нажмите сюда!Третий тур глазами Иры Никитиной. Нажмите сюда! 0 Цитата
Varvar Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 2 маленький Shaq обсуждение происходит прямо на площадке, так что приходи! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 да!сейчас такие тенденции что вирт отдыхает, всё в реале происходит)) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Да давно пора закрыть Интернет)))Варя, постараюсь выбраться на финал - посмотреть на мясо))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.