Главное событие сезона - ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616345-glavnoe-sobytie-sezona-final-chempionata-rossii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык я не совсем не против приехать, просто что-то они резко погоду сменили...

А вот то, что выспаться хочется - не могу с этим ничего поделать)) Поэтому хоть примерно подскажите - какие там этапы финала и когда примерно какой этап начинается?

Опубликовано

Так, а какие этапы будут? Что-то я совсем не понимаю, что там будет... Пока что я понимаю, что есть 18 команд. А сколько групп? Сколько выходит дальше? Какие перерывы между этапами?

Ну к 15 я не собирался - думаю пораньше, но не раньше 12ти уж точно...

Опубликовано

Расписание финала чемпионата России по уличному баскетболу (25 июля 2009 года)

Жеребьёвка группового этапа (9:15)

Групповой этап

Матчи 1-го тура (10:00, 10:15, 10:30)

Матчи 2-го тура (10:45, 11:00, 11:15)

Матчи 3-го тура (11:30, 11:45, 12:00)

Матчи 4-го тура (12:15, 12:30, 12:45)

Матчи 5-го тура (13:00, 13:15, 13:30)

1/8 финала (14:00, 14:15, 14:30)

1/4 финала (14:30, 14:45)

1/2 финала (15:15, 15:30)

Матч за 3-е место (16:00)

Финал (16:15).

Опубликовано
Финал получился Питерским!

В овертайме победила команда "Таурас Феникс"! Биржа вторая. Гефест третий...

Но самая впечатлительная была игра Гефеста и Биржы, если честно думал биржа победит

Опубликовано

эх... болел как и предыдущие 6 лет всегда за Игуану. уж лучше бы неделю назад проиграли Москву и не травмировали галики, чем сегодня проиграть в 1/8! первый раз такое произошло! очень обидно...

Москва вообще очень тухло выступила. как Сочи добрались до полуфинала, да ещё выйграли Мистикс для меня осталось загадкой.

Питерский финал - ух! мясцо было, но Биржа сама виновата, должна была лучше атаку проводить в овертайме.

p.s. АГУ снимал пару матчей, а потом сцуко куда-то убежал и я не успел к тебе подойти!!))

Опубликовано

АГУ коряво заменил Милла для Видеоблога - Антон побежал играть. Сразу прошу прощение за качество съемки - первый раз снимал такое событие. Ну и комментарии от меня такие сухие были. Так что не серчайте)

Снимал я полуфинал, часть матча за третье место и почти весь финал.

Опубликовано
эх... болел как и предыдущие 6 лет всегда за Игуану. уж лучше бы неделю назад проиграли Москву и не травмировали галики, чем сегодня проиграть в 1/8! первый раз такое произошло! очень обидно...

Москва вообще очень тухло выступила. как Сочи добрались до полуфинала, да ещё выйграли Мистикс для меня осталось загадкой.

Питерский финал - ух! мясцо было, но Биржа сама виновата, должна была лучше атаку проводить в овертайме.

p.s. АГУ снимал пару матчей, а потом сцуко куда-то убежал и я не успел к тебе подойти!!))

Игуане, респект!

У парней было 4 здоровых ноги на четверых :) , но рубились они знатно!

Жаль, что уже второй год подряд мы не можем увидеть лучшую команду в оптимальной форме на России! :)

Опубликовано

Поздравляю Биржу с победой!!

Я был где-то с игры, когда DTI проиграли вроде одной из команд Питера...

Думал, что увижу нечто большее от Гефеста и Магазина - в смысле более высокие места. Не могу сказать, что играли плохо, просто это игра и соперники собрались равные - сегодня ты побеждаешь, завтра у противника будет чуть больше везения, и побеждает он. Я думаю, что многие из тех, кто вышел в финал, были достойны главной победы.

Я не болел ни за кого, но мне очень понравилось наблюдать за играми! Питер порадовал тем, что отобрали пальму первенства у Москвы, причем 1 и 2 места разделили ребята именно из северной столицы.

P.s.: я рад, что сегодня никто не травмировался, ну хотя бы пока я смотрел игры... :)

И еще - спасибо за халявную воду!))) А может она была не халявная, и тут прокололся?))) Я обратил внимание на слоган на бутылки: "Пропрись от жизни!" - не могу сказать, что он мне понравился...

Опубликовано

Финал получился что надо! :)

Питерские команды очень понравились, играют четко, слаженно и не делают ничего лишнего.

В защите тоже отрабатывают классно, в ногах сидят потрясающе.

Болел, конечно, за DTI, но не вышло...

Голоса посрывали в матче с Игуаной :)

Опубликовано
P.s.: я рад, что сегодня никто не травмировался, ну хотя бы пока я смотрел игры... :)

Да, ты не всё видел :-))) Паренёк из Казани ударился о голову Спрея и разбил себе что-то... потом наплевал лужу крови... Он же в следующей вроде игре перелетел через Пашу Рылло и приземлился на руки - как ничего себе не сломал - удивительно!

1_IMG_7321.JPG1_IMG_7327.JPG

Потом игрок Цветка получил рассечение:

1_IMG_8195.JPG

И вот игрок галик подвернул:

1_IMG_7355.JPG

Ну до фаталити не дошло, конечно :-)

Опубликовано
Как Казань то сыграла???

Казань шатко-валко сыграла. Я даже выиграла ставку на них :-))))

Только Димон Древке, конечно, выделялся, и разыгрывающий очень резкий и рисковый...

Казань проиграла в 1/8, но упустила кому.

Опубликовано

Вика,

Он ("Паренёк из Казани) пытался откусить ухо Спрею?)))

Зачетная лужа крови, видать парня ждет уже стоматолог... :(

Да, рассечение игрока цветка я видел, но вроде там все было совсем мало и не кроваво)) А справа от него доктор что ли?)

На фото с галиком: игрок, лежащий на земле просит у парня с сумкой "брат, скорее доставай мне запасной галик!!"

Жаль, что получились не равные группы (это я в новости на главной странице СД прочитал). Мне кажется, что в 1/2 финала Сочи смотрелись заметно слабее команды из СПБ. Тогда как они дошли до 1/2 финала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616345-glavnoe-sobytie-sezona-final-chempionata-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу