millstone Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Не верить, а приехать и проверить! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Дык я не совсем не против приехать, просто что-то они резко погоду сменили...А вот то, что выспаться хочется - не могу с этим ничего поделать)) Поэтому хоть примерно подскажите - какие там этапы финала и когда примерно какой этап начинается? 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Часа в три начнётся самая жесть, но я думаю, что ехать туда к 3 значит всё пропустить... не успеешь проникнуться... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Так, а какие этапы будут? Что-то я совсем не понимаю, что там будет... Пока что я понимаю, что есть 18 команд. А сколько групп? Сколько выходит дальше? Какие перерывы между этапами?Ну к 15 я не собирался - думаю пораньше, но не раньше 12ти уж точно... 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Расписание финала чемпионата России по уличному баскетболу (25 июля 2009 года)Жеребьёвка группового этапа (9:15)Групповой этапМатчи 1-го тура (10:00, 10:15, 10:30)Матчи 2-го тура (10:45, 11:00, 11:15)Матчи 3-го тура (11:30, 11:45, 12:00)Матчи 4-го тура (12:15, 12:30, 12:45)Матчи 5-го тура (13:00, 13:15, 13:30)1/8 финала (14:00, 14:15, 14:30)1/4 финала (14:30, 14:45)1/2 финала (15:15, 15:30)Матч за 3-е место (16:00)Финал (16:15). 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Финал получился Питерским!В овертайме победила команда "Таурас Феникс"! Биржа вторая. Гефест третий... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Well, не могу сказать - поздно подъехал. Сочи 4-е. 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Финал получился Питерским!В овертайме победила команда "Таурас Феникс"! Биржа вторая. Гефест третий...Но самая впечатлительная была игра Гефеста и Биржы, если честно думал биржа победит 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Согласен!!! Очень жестко рубились!!! Но в пределах правил...Обидно, т.к. болел за Гефест. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 мдя... что-то Москва в этот раз совсем... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 эх... болел как и предыдущие 6 лет всегда за Игуану. уж лучше бы неделю назад проиграли Москву и не травмировали галики, чем сегодня проиграть в 1/8! первый раз такое произошло! очень обидно...Москва вообще очень тухло выступила. как Сочи добрались до полуфинала, да ещё выйграли Мистикс для меня осталось загадкой.Питерский финал - ух! мясцо было, но Биржа сама виновата, должна была лучше атаку проводить в овертайме.p.s. АГУ снимал пару матчей, а потом сцуко куда-то убежал и я не успел к тебе подойти!!)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 АГУ коряво заменил Милла для Видеоблога - Антон побежал играть. Сразу прошу прощение за качество съемки - первый раз снимал такое событие. Ну и комментарии от меня такие сухие были. Так что не серчайте)Снимал я полуфинал, часть матча за третье место и почти весь финал. 0 Цитата
lebed' Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 эх... болел как и предыдущие 6 лет всегда за Игуану. уж лучше бы неделю назад проиграли Москву и не травмировали галики, чем сегодня проиграть в 1/8! первый раз такое произошло! очень обидно...Москва вообще очень тухло выступила. как Сочи добрались до полуфинала, да ещё выйграли Мистикс для меня осталось загадкой. Питерский финал - ух! мясцо было, но Биржа сама виновата, должна была лучше атаку проводить в овертайме. p.s. АГУ снимал пару матчей, а потом сцуко куда-то убежал и я не успел к тебе подойти!!)) Игуане, респект! У парней было 4 здоровых ноги на четверых , но рубились они знатно! Жаль, что уже второй год подряд мы не можем увидеть лучшую команду в оптимальной форме на России! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Поздравляю Биржу с победой!! Я был где-то с игры, когда DTI проиграли вроде одной из команд Питера... Думал, что увижу нечто большее от Гефеста и Магазина - в смысле более высокие места. Не могу сказать, что играли плохо, просто это игра и соперники собрались равные - сегодня ты побеждаешь, завтра у противника будет чуть больше везения, и побеждает он. Я думаю, что многие из тех, кто вышел в финал, были достойны главной победы. Я не болел ни за кого, но мне очень понравилось наблюдать за играми! Питер порадовал тем, что отобрали пальму первенства у Москвы, причем 1 и 2 места разделили ребята именно из северной столицы. P.s.: я рад, что сегодня никто не травмировался, ну хотя бы пока я смотрел игры... И еще - спасибо за халявную воду!))) А может она была не халявная, и тут прокололся?))) Я обратил внимание на слоган на бутылки: "Пропрись от жизни!" - не могу сказать, что он мне понравился... 0 Цитата
P.A. Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Финал получился что надо! Питерские команды очень понравились, играют четко, слаженно и не делают ничего лишнего. В защите тоже отрабатывают классно, в ногах сидят потрясающе. Болел, конечно, за DTI, но не вышло... Голоса посрывали в матче с Игуаной 0 Цитата
vici Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Как там наш Юго-запад? ))Ю-З заняли последнее место в группе и вылетели... 0 Цитата
vici Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 P.s.: я рад, что сегодня никто не травмировался, ну хотя бы пока я смотрел игры... Да, ты не всё видел :-))) Паренёк из Казани ударился о голову Спрея и разбил себе что-то... потом наплевал лужу крови... Он же в следующей вроде игре перелетел через Пашу Рылло и приземлился на руки - как ничего себе не сломал - удивительно! Потом игрок Цветка получил рассечение: И вот игрок галик подвернул: Ну до фаталити не дошло, конечно :-) 0 Цитата
vici Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Как Казань то сыграла???Казань шатко-валко сыграла. Я даже выиграла ставку на них :-)))) Только Димон Древке, конечно, выделялся, и разыгрывающий очень резкий и рисковый...Казань проиграла в 1/8, но упустила кому. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Вика, Он ("Паренёк из Казани) пытался откусить ухо Спрею?))) Зачетная лужа крови, видать парня ждет уже стоматолог... Да, рассечение игрока цветка я видел, но вроде там все было совсем мало и не кроваво)) А справа от него доктор что ли?) На фото с галиком: игрок, лежащий на земле просит у парня с сумкой "брат, скорее доставай мне запасной галик!!" Жаль, что получились не равные группы (это я в новости на главной странице СД прочитал). Мне кажется, что в 1/2 финала Сочи смотрелись заметно слабее команды из СПБ. Тогда как они дошли до 1/2 финала? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.