pro_pl Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Да, смотрю, но с правилами напряжёнка у меня. Знаю, что регбилиг это явно не то 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 июня, 2009 Легенда Опубликовано 29 июня, 2009 я бы с удовольствием сыграл, а смотреть как-то не очень 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 я бы с удовольствием сыграл, а смотреть как-то не очень а я наоборот 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 июня, 2009 Легенда Опубликовано 29 июня, 2009 нет, ну не с такими костоломами, конечно 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 я б тебя сломал.тебе нельзя играть... ты бегать не умеешь. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Я воспитан на этом виде спорта. Есть несколько знакомых из Сборной России. С очень многими ребятами из команды ВВА учился в школе в параллельных классах). После того как переехал в другой город и увиделся с ними спустя несколько лет, то их узнал не сразу) здоровенные стали гады). 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Да Новая Зеландия зе бэст!!! Люблю смотреть ихнюю зарубу на троих(австралия+юар)...чемпионат мира или кубок,не знаю как правильно,тоже сила...До сих пор помню как они всрали французам,после удаления игрока(кто его знает совпадение это или случайность или так и должно было быть)...Играть даже не пробывал и врядли уже получиться...может быть и понравилось,не знаю...вот в гандбол недавно впервые сыграл...ништяк... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 регби - тема! в отличии от всяких там американских футболов 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 с 18 июля не телеканале спорт-кубок трёх наций...(Новая Зеландия-Австралия-ЮАР)... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Опубликовано 16 июля, 2009 Смотрел раз чемпионат мира, болел за Англию, понравилось, особенно если комбинации в передач двадцать проходят, это очень красиво получаеться) 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 ...после троекратного крика за-лу-па в исполнении новозеландцев(во всяком случае я услышал именно это слово),начался кубок трёх наций...Рад что хозяева не стушивались после неудачного старта 13-3 в пользу Австралии и дожали всё таки со штрафных 22-16(по одной всего попытки было у команд)...может не игрой,а мастерством но всёже взяли 4 очка...бонусное очко досталось Австралии(поражение меньше 7 очков)...Очень надеюсь на становление новой команды...P.S. Как же им всем тесно на поле ))) 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Аргентина присоединится к Кубку трех нацийФедерация регби Аргентины получила предложение принять участие в турнире сильнейших сборных Южного полушария – Кубке трех наций, сообщает AP. Южноамериканцев попросили гарантировать, что в популярном соревновании, которое теперь будет называться Кубком четырех наций, в составе национальной команды смогут играть сильнейшие аргентинские регбисты, которые будут освобождаться на время игр из своих клубов.Ожидается, что нововведения вступят в силу в 2012 году, то есть на следующий сезон после Кубка мира-2011. Отметим, что на предыдущем мировом форуме – в 2007 году во Франции – аргентинцы завоевали бронзовые медали. Кубок четырех наций будет проводиться в два круга, а не в три, как сейчас: сборные Аргентины, ЮАР, Австралии и Новой Зеландии сыграют по шесть матчей (с каждым соперником дома и на выезде). 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ОООоооо чё тварит Картер...после удаления игрока Новой Зеландии на 10 минут(неправильный захват игрока,за шею) делает красивую свечку и игрок выиграв верховую борьбу заносит попытку...пробивает тоже красиво-мяч по дуге от штанги отскакивает в ворота и после делает такие навесы...как же он видит хорошо поле...красавчег...вообщем с удалением Австралия ничего не приобрела и на перерыв уходят при счёте 16-6 в пользу Новой Зеландиип.с. хотя этот матч особого турнирного значения уже не имеет...ЮАР уже взяла кубок ((( 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Всё кубок трёх наций завершился.Рагыграв правильно классическое нападение (крайний игрок остаётся свободным) Рокококо(попытка) и Картер(реализация) устанавливают окончательный счёт 33-6 в пользу Новой Зеландии...1.ЮАР-21 очко2.Новая Зеландия-13 очков3.Австралия-7 очков 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Не совсем регби но...Старинная шотланская развлекуха - игра в Ба:http://mortalezz.livejournal.com/154755.htmlhttp://mortalezz.livejournal.com/155082.htmlhttp://mortalezz.livejournal.com/155511.htmlhttp://www.washingtonpost.com/wp-dyn/conte...7122802243.html 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Опубликовано 14 января, 2010 Хотел бы посмотреть на это зрелище в живую, у нас в такое не поиграешь) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 смотрел как-то передачу про эту игру.. весело, конечно, но мне не очень как-то 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 Хака - крутая штука! " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 редкий случай когда Новая Зеландия встречает такое сопротивление)) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 да прям... хака есть у всех океанийских командну на уровне ЧМ, кроме Новой Зеландии можно увидеть только Фиджи... они тоже пляшут перед матчами ) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 августа, 2011 Премиум Опубликовано 6 августа, 2011 оказывается кубок трёх наций вовсю идёт.. а канал спорт и не транслирует оставлю этот пост как напоминалку для себя.. Как действующие чемпионы южного полушария и первая команда в мировом рейтинге, All Blacks безусловно являются фаворитами даного розыгрыша Кубка Трех Наций.Более того, Новая Зеландия выиграла пять из шести последних титулов - так что вам должно быть понятно, почему все букмекеры сделали фаворитом Кубка Трех Наций именно команду Грэхэма Анри. В прошлом году All Blacks выиграли все матчи, даже в гостях обыграв и ЮАР и Австралию. Но с учетом того, что через полтора месяца стартует чемпионат мира по регби, то этот розыгрыш Кубка Трех Наций скорее становится не отдельным турниром, а генеральной репетицией мирового форума. видео с первой игры против действующих чемпионов мира юар..заносы на любой вкус.. сёдня была обыграна австралия 30-14 расписание оставшихся матчей Новой Зеландии: 21 августа: против ЮАР, в Порт Элизабет 27 августа: против Австралии, в Брисбане 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 чета попов подзабыл про регби. видимо и в ф1 неплохо кормят.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.