Знаменитые болельщики

RCH
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616334-znamenitye-bolelschiki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И как уже говорили, Джессика Альба персональная болельщица Бороды. Тоже её видел пару раз на домашних матчах.

борода - Барон Девис ?

• Легенда
Опубликовано
да, шея у него судя по всему - прокачана.

Да, он часто в джерси Брайанта ещё ходит, и в клипах несколько раз появлялся в джерси с номером 8 и 24 ЛАЛ. А болеет за ГС. Насчёт его прокачки- фильм Старски и Хатч- там есть сцена где, Снупп Догг в одних шортах стоит- зрелище не для слабонервных, я поинтересовался о его данных в свои 37 лет при росте 195 см, у него 72 кг веса всего... думаю шея не прокачена :D

Опубликовано
Цепура нормал
да, шея у него судя по всему - прокачана.

Это маскировка. Ни у кого не возникнет глупой и вредной мысли об избытке интеллекта у обладателя такой цепуры. :)

Опубликовано

9140.jpg

Уэйн Руни на матче Нью-Йорк - Бостон в 2006 году.

Кстати про тот матч и про Руни:

В одном из эпизодов лидер "Бостона" Пол Пирс упал на ногу футболиста, сидевшего рядом с площадкой.

Руни посетил игру "Нью-Йорк" - "Бостон", воспользовавшись трехдневным отпуском, который игроки "Манчестер Юнайтед" получили после субботней победы на "Манчестер Сити" (3:1) в чемпионате Англии (в том матче форвард открыл счет). На баскетбол футболист пришел вместе со своей подругой Колин Маклафлин, сообщает АР.

"Было страшно, - прокомментировал Руни падение Пирса. - Он прокатился прямо по моей ноге". Атакующий защитник "Бостона" упал на правую ногу нападающего, из-за тяжелой травмы которой он пропустил весь групповой турнир чемпионата мира по футболу 2006 года

Опубликовано

Хахахах, вот это новость! Предатор, респект тебе, за новость!

Помню на сайте была новость, что Бостонцы, а в частности Пирс, любят попинать мяч

Опубликовано
Я уже знаю кто на этом сайте носил такие очки ;)B)

Если на меня намекаешь, то ты промахнулся. Просто я не понимаю такого отношения.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

да фанов до фига и больше!!!самые известные Лал- Джек николсон,Дикаприо,Бэкхэм,Джастин тимберлейк,шарапова,Риана,Диди с детьми любит на лал ходить,Адам Сэндлер,Крис такер,Лудакрис один из преданейших кроме Николсона это СНууупп Догг!! ну и еще пол голивуда!!

Кливленд-это Ашер ну и Джей зи тоже потому что он очень близко дружит с Леброном!ну у нетс понятно что тот же Джей зи)))атланта это T.I. ну и временами ашер захаживает!халк хоган-оралндо обожает!ева лангория всегда за паркера болеет))!только не стоит судить по тому что на матче присутствовали!!!на матчах лал я видел Карлоса бузера и Уйеда,поэтому многие просто ходят на шоу посмотреть!!ну а самые такие преданные в баскете эт Джей зи,Снуп Догг,Николсон,Спайк Ли,а остальные так в треках пару слов сказать или засвититься!!вспомнил не всех,просто лень!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616334-znamenitye-bolelschiki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу