Altima23 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 И как уже говорили, Джессика Альба персональная болельщица Бороды. Тоже её видел пару раз на домашних матчах.борода - Барон Девис ? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 борода - Барон Девис ? Да. Вот еще Снуп,в 2007 году,первый раунд плэйофф: 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 http://www.sportsdaily.ru/articles/znameni...i-i-sport-29033вот тут тоже написано о некоторых знаменитостях и том на кого они ходят в нба. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Цепура нормалда, шея у него судя по всему - прокачана. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 июля, 2009 Легенда Опубликовано 4 июля, 2009 да, шея у него судя по всему - прокачана. Да, он часто в джерси Брайанта ещё ходит, и в клипах несколько раз появлялся в джерси с номером 8 и 24 ЛАЛ. А болеет за ГС. Насчёт его прокачки- фильм Старски и Хатч- там есть сцена где, Снупп Догг в одних шортах стоит- зрелище не для слабонервных, я поинтересовался о его данных в свои 37 лет при росте 195 см, у него 72 кг веса всего... думаю шея не прокачена 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 старая фотка уже но теме вроде подходит 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 июля, 2009 Легенда Опубликовано 4 июля, 2009 старая фотка уже но теме вроде подходитдавайте разгадывать по очереди, что это за люди, слева направо рядами1 - стивен спилберг 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Цепура нормал да, шея у него судя по всему - прокачана. Это маскировка. Ни у кого не возникнет глупой и вредной мысли об избытке интеллекта у обладателя такой цепуры. 0 Цитата
Predator Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Уэйн Руни на матче Нью-Йорк - Бостон в 2006 году. Кстати про тот матч и про Руни: В одном из эпизодов лидер "Бостона" Пол Пирс упал на ногу футболиста, сидевшего рядом с площадкой. Руни посетил игру "Нью-Йорк" - "Бостон", воспользовавшись трехдневным отпуском, который игроки "Манчестер Юнайтед" получили после субботней победы на "Манчестер Сити" (3:1) в чемпионате Англии (в том матче форвард открыл счет). На баскетбол футболист пришел вместе со своей подругой Колин Маклафлин, сообщает АР. "Было страшно, - прокомментировал Руни падение Пирса. - Он прокатился прямо по моей ноге". Атакующий защитник "Бостона" упал на правую ногу нападающего, из-за тяжелой травмы которой он пропустил весь групповой турнир чемпионата мира по футболу 2006 года 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Хахахах, вот это новость! Предатор, респект тебе, за новость!Помню на сайте была новость, что Бостонцы, а в частности Пирс, любят попинать мяч 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 по-моему не Пирс, а КГ!Ага, в майке Бостона и в 2006 году. Неисповедимы пути Гарнетные. 0 Цитата
RCH Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 я имел в виду, что КГ любит в футбол побегать! 0 Цитата
Predator Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 отпрыск у него - ну вылитый он.Только сынок у него на какого-то лютого ботана смахивает)) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ну да, ведь все, кто носят или носили очки - лютые ботаны. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ну да, ведь все, кто носят или носили очки - лютые ботаны. Я уже знаю кто на этом сайте носил такие очки 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Я уже знаю кто на этом сайте носил такие очки Если на меня намекаешь, то ты промахнулся. Просто я не понимаю такого отношения. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Если на меня намекаешь, то ты промахнулся. Просто я не понимаю такого отношения.Да эт безобидная шутка ) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 июля, 2009 Легенда Опубликовано 12 июля, 2009 Смотру сейчас финал восточной конференций за 1995 год Орландо-Индиана, и заметил вот этого парня Hulk Hogan Думаю ясно, за какого он супермена болел. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Bow Wow же, кстати, друг Лу Уильямса. приходил на матчи 0 Цитата
Lil Gangsta Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 да фанов до фига и больше!!!самые известные Лал- Джек николсон,Дикаприо,Бэкхэм,Джастин тимберлейк,шарапова,Риана,Диди с детьми любит на лал ходить,Адам Сэндлер,Крис такер,Лудакрис один из преданейших кроме Николсона это СНууупп Догг!! ну и еще пол голивуда!!Кливленд-это Ашер ну и Джей зи тоже потому что он очень близко дружит с Леброном!ну у нетс понятно что тот же Джей зи)))атланта это T.I. ну и временами ашер захаживает!халк хоган-оралндо обожает!ева лангория всегда за паркера болеет))!только не стоит судить по тому что на матче присутствовали!!!на матчах лал я видел Карлоса бузера и Уйеда,поэтому многие просто ходят на шоу посмотреть!!ну а самые такие преданные в баскете эт Джей зи,Снуп Догг,Николсон,Спайк Ли,а остальные так в треках пару слов сказать или засвититься!!вспомнил не всех,просто лень! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.