SergEl Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 солджа бой в джерси стивенсона??? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 после клипа с Тимати меня даже не интересует за кого болеет Снуп Догг.а вообще, он больше фэн американского футбола, чем баскетболакак и Нелли. он же вроде владеет командой нфл какой-то или ее частью. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 30 июня, 2009 Легенда Опубликовано 30 июня, 2009 солджа бой в джерси стивенсона??? Ты что не знаешь историю противостояния Солджа Боя/Стивенсена - Джей Зи/ЛеБрона? Они там диссили активно друг друга O'Shea Jackson (Ice Cube) давно за ЛАЛ болеет, видел его на домашних матчах. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 после клипа с Тимати меня даже не интересует за кого болеет Снуп Догг.за Голден Стейтсолджа бой в джерси стивенсона???что один, что другой..жаль, мат запрещен. 0 Цитата
Farid Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Сразу по окончании всех планов в Италии Алессандро(Дель Пьеро) направился в США, где посетил финал НБА, в котором учавствовала его любимая команда "Лэйкерс". Знакомые Алессандро признаются, что он напоминает ребёнка, когда болеет за эту команду. Вот почему то его фотка с Бостоном 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 как и Нелли. он же вроде владеет командой нфл какой-то или ее частью.может немного не в тему, но Нелли среди американских селебрити является наверное наиболее ярым приверженцем Jordan Brand и вообще баскетбольных товаров. Записал песни "Air Force One's" и "Stepped on my J's" как доказательство 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вот почему то его фотка с БостономНу, они с Кевином вроде неплохие друзья. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 кстати, про Бостон, еще одним их преданным фанатом и другом является Усэйн Болт 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 кстати, про Бостон, еще одним их преданным фанатом и другом является Усэйн Болт а я поначалу думал, что он фанат Наггетс...а потом я понял, что он имел ввиду Куриные наггетсы 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Крис Такер(Час пик,5й элемент) на матче в Орландо. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ты что не знаешь историю противостояния Солджа Боя/Стивенсена - Джей Зи/ЛеБрона? Они там диссили активно друг друга O'Shea Jackson (Ice Cube) давно за ЛАЛ болеет, видел его на домашних матчах. НАСЛЫШАН!!! Просто я забыл какой у номер у стивеносона а искать лень была тогда)) удивился бы если он в другой джерси бы был!!! 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Не знаю как сейчас,но раньше очень часто на матчах Хит сидел Сталлоне... Дуглас и Зэта Джонс на матче Индиана-Майами. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Звезды на играх финала этого года:Лил Вэйн на матчах: 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 У Луды выражение лица, как будто он смотрит не баскетбол, а что то другое совершенно ))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А кто на первых двух фото?Тайгер Вудс и Крис Такер. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 июля, 2009 Легенда Опубликовано 3 июля, 2009 Chamillonare или как-там его,точно за ХьюстонОн вроде то ли был, то ли является совладельцем Ракет. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 с виду больше 18 и не дашь.Скока им лет? 0 Цитата
Predator Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 с виду больше 18 и не дашь.Скока им лет?Ну справа не знаю кто, а Soulja Boy'ю 28 июля будет 19. Так что ты прав, что больше 18 лет и не дашь)) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 а я сначала подумал, что язык высунул вупи голдберг. а оно ишь как.. ошибся. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 июля, 2009 Легенда Опубликовано 3 июля, 2009 Will i am (если это вообще он) гей? Баскетбол ему точно до фонаря 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 В этом сезоне видел раз 10 на домашних матчах Клипперс Мэла Гибсона. И как уже говорили, Джессика Альба персональная болельщица Бороды. Тоже её видел пару раз на домашних матчах. Адам Сендлер кстати не тлько на LAL ходит, но и на LAC. А вот фотка Донни Уолберга на домашнем матче Парусников. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.