Знаменитые болельщики

RCH
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616334-znamenitye-bolelschiki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
R'n'B певец Usher очень переживает за Кливленд. Фотку запостить на данный момент, к сожалению, не могу, но он же является со-владельцем клуба

В продолжение темы... Nelly, как один из совладельцев Bobcats. На домашних матчах Шарлотт я его не видел (что ему там делать?), а вот в гостях присутствовал пару раз. В прошлом году вот помню, когда чуть ли не сенсационно (не для меня :) ) Бобики взяли верх у Лейкерс.

340x.jpg

Бейонс с Джей Зи вроде была на матче Хьюстона каком-то в этом сезоне

Потому что она там родилась. А так, частым гостем они в основном на матчах Нетс являются.

• Легенда
Опубликовано

да все они они болеют за те команды, которые ближе, а это майами или лал - к тому же это пафосно и модно. Чё-то за клипперс они не болеют. Глорихантеры, короче.

Брюса Уиллиса забыли

Опубликовано

Нашел...

610x.jpg

Много раз видел Альбу на матчах Воинов. Но то было тогда, когда там играл Борода. Друзья они хорошие.

Опубликовано
Fabolous по сути должен болеть за Никс !!! Он же фрооооом Бруклин ))))

Так вот, видимо, не показатель. Из NY много кто, а усердно и отчаянно один бедняга Спайк болеет =)

Опубликовано
Так вот, видимо, не показатель. Из NY много кто, а усердно и отчаянно один бедняга Спайк болеет =)

Странно. И в клипах джерси НЙ таскал )

Опубликовано
певица Ciara и Usher неоднократно были на матчах Маями...

На той фотке,которую ты прилепил явно не Ашер)))Да и честно гря чет ни разу его не видел на матчах Хит...Как и Сиару впрочем.

Fabolous по сути должен болеть за Никс !!! Он же фрооооом Бруклин ))))

Так много кто родом из Йорка(тот же Нас например),но это мало что значит.

P.S. А вообще,все они глорики(хер правильно сказал)...Думаете,много звезд побывало на матчах Майами в прошлом году,когда мы сезон сливали?)))

Опубликовано
На той фотке,которую ты прилепил явно не Ашер)))Да и честно гря чет ни разу его не видел на матчах Хит...Как и Сиару впрочем.

Ну,Ашер наврятли болеет за Хит (хотя,хрен знает).Он же там совладелец Кливленда,а сам из Атланты.Так что,скорее всего,переживает за эти две команды.

Кстати,вот вроде Бостон - великая команда,а болельщиков более менее известных,я вообще на трибуне не видел.Или просто не знаю никого.

P.S.Я как-то сомневаюсь,что Альба с Бородой встречалась))) Что-то я такого никогда не слышал,а личность она известная)

P.P.S.Уэйн-это прямо американская Агузарова))) Голос его меня бесит ужасно...мозги у него скоро от сиропа слипнутся,я так думаю.

Опубликовано

Снуп в 2007ом в Окленде:

playoffblogconan.th.jpg

А у Альбы с Бородой ничего не было,просто её муж учился и играл с Бородой в школе одной ну вот они потом познакомились и сдружились.Плюс Би-Дидди любит кино так что наверняка не оди час провели за беседами с Джессикой)

Опубликовано
Снуп в 2007ом в Окленде:

playoffblogconan.th.jpg

У Снупа рост классического АЗ. Но в Окленде эта позиция перенасыщена. Ему бы в Минни.

А у Альбы с Бородой ничего не было,просто её муж учился и играл с Бородой в школе одной ну вот они потом познакомились и сдружились.Плюс Би-Дидди любит кино так что наверняка не оди час провели за беседами с Джессикой)

Я ведь говорил что хорошо быть игроком нба. Би-Дидди протупил, мои отношения только беседами не ограничились бы.

Опубликовано

Да репачки всегда носят джерси разных клубов, так что так тупо выкладывать их фотки не катит, лучше с матчей, где видно что они сидят на трибунах и сопереживают

Опубликовано

после клипа с Тимати меня даже не интересует за кого болеет Снуп Догг.

а вообще, он больше фэн американского футбола, чем баскетбола

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616334-znamenitye-bolelschiki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу