RCH Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Стало интересно узнать, кто из знаменитостей за какую команду болеет! Навскидку могу вспомнить: ЛА Лэйкерс - Джек Николсон, Лео ДиКаприо Нью Джерси - Джей Зи, ну и Бейонсе с ним наверно)) Нью Йорк - Спайк Ли Вашингтон - Солджа Бой (не ахти знаменитость конечно ) Чикаго - Барак Обама Детройт - Эминем вроде Маями - Уилл Смит Орландо - Халк Хоган Продолжаем список)) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 За ЛАЛ вроде как Шарапова еще) 0 Цитата
RCH Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Она же с ЛеБроном корешится, я думал, она скорее за Кливленд будет)) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Она же с ЛеБроном корешится, я думал, она скорее за Кливленд будет)) вроде бы все же ЛАЛ Еще, наверное, Ева Лонгория за САС переживает - как там ее малыш Тони ))) 0 Цитата
RCH Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Ну, она скорее за муженька переживает)) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 А что за штрих часто сидит на трибунах вместе с Николсоном? Такой носатый худой дед в очках и шляпе. Он еще в 80х с Николсоном ходил на ЛАЛ. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Хорошая тема, но хотелось бы подкреплять её фотками 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Адам Сэндлер, Крис Рок, Дензел Вашингтон - Лейкерс.А Шарапову я с Иглесиасом на домашнем матче Хит видел. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Девид Бекхэм был на матчах ЛАЛ в прошлом году. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Адам Сэндлер, Крис Рок, Дензел Вашингтон - Лейкерс.А Шарапову я с Иглесиасом на домашнем матче Хит видел.Иглесиас еще одну нашу теннисистку,что ли отхватил))) Может с Курниковой,все-таки?)Если не ошибаюсь рэппер и продюсер Master P за Новый Орлеан переживает. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Эминем иногда появляется на матчах Пистонс Ну и один из самых больших фанатов Пистонс - Кид Рок 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Лил Уэйн часто присутствует на матчах Хит, так же с ним ходит Bow Wow Ace Hood, Flo-Rida, Rick Ross ещё в каком то клипе у Фло-Райды видел то, как он читает в джерси Хаслема Нас и Янг Джиззи на матче Атланта-Майами ПО этого года Эйкон и товарищ, Атланта-Майами 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Иглесиас еще одну нашу теннисистку,что ли отхватил))) Может с Курниковой,все-таки?)Если не ошибаюсь рэппер и продюсер Master P за Новый Орлеан переживает. Мастер П даже играл за Хорнетс На играх Майами замечал немецкого теннисиста Бориса Беккера 0 Цитата
P.A. Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 А что за штрих часто сидит на трибунах вместе с Николсоном? Такой носатый худой дед в очках и шляпе. Он еще в 80х с Николсоном ходил на ЛАЛ.Это Лу Адлер, музыкальный продюссер он вроде бы.Эллис Купер - самый ярый фанат Санз насколько я помню. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Мастер П даже играл за Хорнетс На играх Майами замечал немецкого теннисиста Бориса Беккера Я,кстати,тоже об этом слышал) Outkast за Атланту,Chamillonare или как-там его,точно за Хьюстон,в одном из треков его слышал,Beastie Boys за Никс,это и так понятно.Фоток,к сожалению,нет,где они на играх. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Тоби Макгваер(Spiderman)ЛАЛ. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Это Лу Адлер, музыкальный продюссер он вроде бы. Ага, только что сам случайно наткнулся: 0 Цитата
RCH Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 да, по причине наличия Голливуда, ЛА ведет с большим отрывом)) Причем Лэйкерс! 0 Цитата
P.A. Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Кстати, за Орландо же Тайгер Вудс болеет. Тихонько на первом ряду сидел весь сезон. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Иглесиас еще одну нашу теннисистку,что ли отхватил))) Может с Курниковой,все-таки?)Да-да, с Курниковой. А вообще, львиная доля знаменитостей присутствует на матчах Лейкерс, людей, которые посещают матчи других команд - единицы. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 R'n'B певец Usher очень переживает за Кливленд. Фотку запостить на данный момент, к сожалению, не могу, но он же является со-владельцем клуба 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Да, Ашер наверное единственный более-менее известный болельщик Кливленда. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Бейонс с Джей Зи вроде была на матче Хьюстона каком-то в этом сезоне, помойму с Хорнетс играли. Лудакрис вроде был на матче ЛАЛ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.