st_ Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 http://www.falsehood.me/home Братва, я тут наткнулся...уже 40 минут читаю, прям на одном дыхании... 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А что там читать? Земля плоская, а сонце меньше луны. У него все понятно из раздела армагедон, сам написал что правильная дата 2010 год, а потом написал что и все предсказания верны и конец света всетаки настанет. Просто достаточно иметь дома телескоп чтобы во все эт оне верить. 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 нет, меня удивляет, сколько труда надо положить, чтобы такое написать...человеку либо уж совсем заняться нечем, либо фикс-идея, либо ему кто-то платит... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Угу, ему платят Наги А еще у него, Путин хоббит. Тут все сходится :lol: 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) А еще у него, Путин хоббит. Тут все сходится :lol: Мотаем на 3:48 и внимательно наблюдаем кто там на заднем плане ошивается Изменено 23 июня, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 у политиков лишь лица разные цели одни 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Умерла последняя абингдонская черепаха: http://lenta.ru/news/2012/06/25/lonesome/ ____ Нет худшего вредителя чем человек Сначала истребит, а потом одумавшись начинает лихорадочно исправлять содеянное. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Опубликовано 25 июня, 2012 Нет худшего вредителя чем человек Сначала истребит, а потом одумавшись начинает лихорадочно исправлять содеянное. Исправлять? Хм. Что-то не могу вспомнить, что людям удалось исправить. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Точнее пытаться исправить. С тех пор как человечество стало интенсивнее осваивать природу, животные и растения начали вымирать с космической скоростью. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Опубликовано 25 июня, 2012 Точнее пытаться исправить. С тех пор как человечество стало интенсивнее осваивать природу, животные и растения начали вымирать с космической скоростью. Законы природы в действие. Выживает сильнейший. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Закон природы говоришь? Посмотри в нете сколько видов животных вымерло по вине человека. Основная причина вымирания - хищническое истребление. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Опубликовано 25 июня, 2012 Закон природы говоришь? Посмотри в нете сколько видов животных вымерло по вине человека. Основная причина вымирания - хищническое истребление. И что не так? Мы сильные, мы уничтожаем слабых для наших потребностей. Некоторых специально, других вследствие потребление необходимых ресурсов. Это естественно и занимались этим всегда. Дальше только хуже будет. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) И что не так? Мы сильные, мы уничтожаем слабых для наших потребностей. Некоторых специально, других вследствие потребление необходимых ресурсов. Это естественно и занимались этим всегда. Дальше только хуже будет. Разве? А мне вот давно уже кажется, что человек истребляет животных не ради того, чтобы выжить, как это и задумано природой, а лишь только ради собственной наживы от последующей перепродажи шкур редких видов животных, их мяса и всего прочего. Я разве не прав в своём убеждении? И что хорошего в том, что убиваются, к примеру, оставшиеся из 50 тигров в мире, только ради того, чтобы браконьер мог в дальнейшем купить себе новую машину или какие-нибудь побрякушки? Убивать только ради того, что мы/люди сильнее и на этом не кисло можно навариться? Человеку дан мозг, но, по всей видимости, не у всех он функционирует в должном объёме... Изменено 26 июня, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Агент Смит: «Хочу поделиться теорией, которую я недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришёл к выводу, что человек - не млекопитающее. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания. Но человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить вам приходится захватывать всё новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходными повадками. Знаете какой? ВИРУС. Человечество - это болезнь, раковая опухоль хм… планеты» 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 Разве? А мне вот давно уже кажется, что человек истребляет животных не ради того, чтобы выжить, как это и задумано природой, а лишь только ради собственной наживы от последующей перепродажи шкур редких видов животных, их мяса и всего прочего. Так что не так? для наших потребностей. И к сожалению ценная шкура и т.д тоже наша потребность. Еще сотни десятков умирают каждый час в следствие нашей жизни деятельности. Я разве не прав в своём убеждении? Прав конечно. И что хорошего в том, что убиваются, к примеру, оставшиеся из 50 тигров в мире, только ради того, чтобы браконьер мог в дальнейшем купить себе новую машину или какие-нибудь побрякушки? Ничего конечно. Только людей это не остановит, что осталось там хоть два вида. Удовлетворения своих потребностей у нас всегда на первом мести. Убивать только ради того, что мы/люди сильнее и на этом не кисло можно навариться? Человеку дан мозг, но, по всей видимости, не у всех он функционирует в должном объёме... Как-будто мозг наш по другому когда-то работал)) Всю историю мы уничтожаем себя подобных и другие виды для удовлетворения своих потребностей. Может к сожалению, а может и по этом не мы вымирающий вид и не живем в клетках 10 на 10 метров(хотя зоопарки из людей тоже были ), где на нас смотреть для развлечения. Ну ладно. Я просто отношусь к этом, как к естественном процессу. Всё равно все нынешние виды когда-то вымрут и на их места придут другие. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 Так что не так? Джей, не так то, что ЭТО НЕ ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ в большинстве случаев. Убийство не ради пропитания, а ради развлечения или "рубли капусты". Просто так взять и убить редкий вид животного - это не совсем разумно, хотя и для большинства - не так очевидно. И к сожалению ценная шкура и т.д тоже наша потребность. Еще сотни десятков умирают каждый час в следствие нашей жизни деятельности. Положить шкуру какого-нибудь мишки на пол в гостиной или растянуть шкуру тигра на стене - это такая жизненно важная потребность? Ничего конечно. Только людей это не остановит, что осталось там хоть два вида. Удовлетворения своих потребностей у нас всегда на первом местиЯ знаю, что остановит - когда род людской будет жить в пустыне под названием Земля, уничтожив всё живое на планете ради своих утех - останется только уничтожить себя как последний вид... Возможно, это звучит нелепо, "вон, как всего много", но с такими темпами уничтожения "всея вокруг", это дело нескольких десятилетий... Ну ладно. Я просто отношусь к этом, как к естественном процессу. Всё равно все нынешние виды когда-то вымрут и на их места придут другие. После нашего вида, уже вряд ли. Если только в следствие радиоактивной катастрофы - новых видов будет предостаточно )) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 Положить шкуру какого-нибудь мишки на пол в гостиной или растянуть шкуру тигра на стене - это такая жизненно важная потребность? Для людей да. Необходимость в роскоши всегда была у людей. Я знаю, что остановит - когда род людской будет жить в пустыне под названием Земля, уничтожив всё живое на планете ради своих утех - останется только уничтожить себя как последний вид... Возможно, это звучит нелепо, "вон, как всего много", но с такими темпами уничтожения "всея вокруг", это дело нескольких десятилетий... Не остановит. После нашего вида, уже вряд ли. Если только в следствие радиоактивной катастрофы - новых видов будет предостаточно )) Падения метеорита, как-то переварила наша планета и наши деяния переварит через пару сотней миллионов лет. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 Для людей да. Необходимость в роскоши всегда была у людей Тебе лично необходима, к примеру, кожа с жопы какого-нибудь дракона у камина или растительность с тестикул некого гваделупского опоссума? )) Не остановит Не остановит, даже если останется только песок вокруг? )) Падения метеорита, как-то переварила наша планета и наши деяния переварит через пару сотней миллионов лет. Что-то ты, братец, намерил немеренно )) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 Тебе лично необходима, к примеру, кожа с жопы какого-нибудь дракона у камина или растительность с тестикул некого гваделупского опоссума? )) Мне лично нет, но у каждого свои потребности. Кому-то достаточно дорогого автомобиля для статуса, а кому-то нужен стол из слоновой кости. Не остановит, даже если останется только песок вокруг? )) Я имел виду, что даже при минимальных необходимых ресурсах для выживания, будет заниматься такой же фигней, просто ценности вещей пересмотрим. А если один песок вокруг, то просто вымирание нас остановит навсегда) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 Человек искусственно затягивает существование некоторых видов. Если на земле осталось 50 тигров, человек начинает их яростно охранять, а когда умирает последний из них, вылазиют зелёные и кричат о том, что человек истребил тигров ради удовольствия. Просто очевидно, что, скажем, собаки более организованные существа и вытесняют кошек. Кошки проиграли конкуретную борьбу и существуют до сих пор только благодаря человеку и в основном в домашнем виде. Вот это и есть самое настоящее вмешательство в дела природы - спасать виды от вымирания. Попробуйте истребить, например, тараканов, собак, голубей. А уж про черепаху - это вообще бред. Она вымирает сама собой, следом за динозаврами. Она просто неадекватна нынешним условиям. Как если бы Билл Рассел сейчас попросился еще на сезон в Бостон. Да, и человек вывел в тысячу раз больше видов животных. чем извёл. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Из вида голубеобразных вымерло достаточное количество. Самые известные из которых дронт и странствующий голубь. Оба вида исчезли по вине человека. Изменено 26 июня, 2012 пользователем JS19 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 Я имею ввиду конкретный вид голубей - тот, что по всему миру гадит на памятники. Один вид смог распространиться по всей планете, а второй - на территории одного штата в Северной Америке. Не мудрено, что один вымер, а другой остался. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 А уж про черепаху - это вообще бред. Она вымирает сама собой, следом за динозаврами. Она просто неадекватна нынешним условиям. Как если бы Билл Рассел сейчас попросился еще на сезон в Бостон. Почему бред? Они вымерли, только из-за нашего прямого вмешательства, а не косвенного. Какой вид не вымрет, если за какое-то столетие уничтожали почти 10 миллионов особей(а это на островах, территория которых в суме 7880 км?)? Черепах себе жили на островах миллионы лет, горя не знали. Тут приплыли люди и понял что их можно использовать с выгодой для себя и как постоянно случаться, не знали меры. Так что вид был приспособлен для жизни. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Сиджи отвечает как истинный глор маями.Мне это нравится. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 Сиджи отвечает как истинный глор маями.Мне это нравится. Спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.