А знаете ли вы?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616314-a-znaete-li-vy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что там читать? Земля плоская, а сонце меньше луны.

У него все понятно из раздела армагедон, сам написал что правильная дата 2010 год, а потом написал что и все предсказания верны и конец света всетаки настанет.

Просто достаточно иметь дома телескоп чтобы во все эт оне верить.

Опубликовано

нет, меня удивляет, сколько труда надо положить, чтобы такое написать...человеку либо уж совсем заняться нечем, либо фикс-идея, либо ему кто-то платит...

Опубликовано (изменено)

А еще у него, Путин хоббит. Тут все сходится :lol: :lol: :lol:

Мотаем на 3:48 и внимательно наблюдаем кто там на заднем плане ошивается

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Умерла последняя абингдонская черепаха: http://lenta.ru/news/2012/06/25/lonesome/

____

Нет худшего вредителя чем человек :( Сначала истребит, а потом одумавшись начинает лихорадочно исправлять содеянное.

• Легенда
Опубликовано

Нет худшего вредителя чем человек :( Сначала истребит, а потом одумавшись начинает лихорадочно исправлять содеянное.

Исправлять? Хм. Что-то не могу вспомнить, что людям удалось исправить.

Опубликовано

Точнее пытаться исправить. С тех пор как человечество стало интенсивнее осваивать природу, животные и растения начали вымирать с космической скоростью.

• Легенда
Опубликовано

Точнее пытаться исправить. С тех пор как человечество стало интенсивнее осваивать природу, животные и растения начали вымирать с космической скоростью.

Законы природы в действие. Выживает сильнейший. :ph34r:

Опубликовано

Закон природы говоришь? Посмотри в нете сколько видов животных вымерло по вине человека. Основная причина вымирания - хищническое истребление.

• Легенда
Опубликовано

Закон природы говоришь? Посмотри в нете сколько видов животных вымерло по вине человека. Основная причина вымирания - хищническое истребление.

И что не так? Мы сильные, мы уничтожаем слабых для наших потребностей. Некоторых специально, других вследствие потребление необходимых ресурсов. Это естественно и занимались этим всегда. Дальше только хуже будет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И что не так? Мы сильные, мы уничтожаем слабых для наших потребностей. Некоторых специально, других вследствие потребление необходимых ресурсов. Это естественно и занимались этим всегда. Дальше только хуже будет.

Разве?

А мне вот давно уже кажется, что человек истребляет животных не ради того, чтобы выжить, как это и задумано природой, а лишь только ради собственной наживы от последующей перепродажи шкур редких видов животных, их мяса и всего прочего. Я разве не прав в своём убеждении? И что хорошего в том, что убиваются, к примеру, оставшиеся из 50 тигров в мире, только ради того, чтобы браконьер мог в дальнейшем купить себе новую машину или какие-нибудь побрякушки?

Убивать только ради того, что мы/люди сильнее и на этом не кисло можно навариться?

Человеку дан мозг, но, по всей видимости, не у всех он функционирует в должном объёме...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Агент Смит: «Хочу поделиться теорией, которую я недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришёл к выводу, что человек - не млекопитающее. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания. Но человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить вам приходится захватывать всё новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходными повадками. Знаете какой? ВИРУС. Человечество - это болезнь, раковая опухоль хм… планеты»

• Легенда
Опубликовано

Разве?

А мне вот давно уже кажется, что человек истребляет животных не ради того, чтобы выжить, как это и задумано природой, а лишь только ради собственной наживы от последующей перепродажи шкур редких видов животных, их мяса и всего прочего.

Так что не так?

для наших потребностей.

И к сожалению ценная шкура и т.д тоже наша потребность. Еще сотни десятков умирают каждый час в следствие нашей жизни деятельности.

Я разве не прав в своём убеждении?

Прав конечно.

И что хорошего в том, что убиваются, к примеру, оставшиеся из 50 тигров в мире, только ради того, чтобы браконьер мог в дальнейшем купить себе новую машину или какие-нибудь побрякушки?

Ничего конечно. Только людей это не остановит, что осталось там хоть два вида. Удовлетворения своих потребностей у нас всегда на первом мести.

Убивать только ради того, что мы/люди сильнее и на этом не кисло можно навариться?

Человеку дан мозг, но, по всей видимости, не у всех он функционирует в должном объёме...

Как-будто мозг наш по другому когда-то работал)) Всю историю мы уничтожаем себя подобных и другие виды для удовлетворения своих потребностей.

Может к сожалению, а может и по этом не мы вымирающий вид и не живем в клетках 10 на 10 метров(хотя зоопарки из людей тоже были :D ), где на нас смотреть для развлечения.

Ну ладно. Я просто отношусь к этом, как к естественном процессу. Всё равно все нынешние виды когда-то вымрут и на их места придут другие.

• Легенда
Опубликовано
Так что не так?

Джей, не так то, что ЭТО НЕ ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ в большинстве случаев.

Убийство не ради пропитания, а ради развлечения или "рубли капусты". Просто так взять и убить редкий вид животного - это не совсем разумно, хотя и для большинства - не так очевидно.

И к сожалению ценная шкура и т.д тоже наша потребность. Еще сотни десятков умирают каждый час в следствие нашей жизни деятельности
.

Положить шкуру какого-нибудь мишки на пол в гостиной или растянуть шкуру тигра на стене - это такая жизненно важная потребность?

Ничего конечно. Только людей это не остановит, что осталось там хоть два вида. Удовлетворения своих потребностей у нас всегда на первом мести
Я знаю, что остановит - когда род людской будет жить в пустыне под названием Земля, уничтожив всё живое на планете ради своих утех - останется только уничтожить себя как последний вид... Возможно, это звучит нелепо, "вон, как всего много", но с такими темпами уничтожения "всея вокруг", это дело нескольких десятилетий...

Ну ладно. Я просто отношусь к этом, как к естественном процессу. Всё равно все нынешние виды когда-то вымрут и на их места придут другие.

После нашего вида, уже вряд ли. Если только в следствие радиоактивной катастрофы - новых видов будет предостаточно ))

• Легенда
Опубликовано

Положить шкуру какого-нибудь мишки на пол в гостиной или растянуть шкуру тигра на стене - это такая жизненно важная потребность?

Для людей да. Необходимость в роскоши всегда была у людей.

Я знаю, что остановит - когда род людской будет жить в пустыне под названием Земля, уничтожив всё живое на планете ради своих утех - останется только уничтожить себя как последний вид... Возможно, это звучит нелепо, "вон, как всего много", но с такими темпами уничтожения "всея вокруг", это дело нескольких десятилетий...

Не остановит.

После нашего вида, уже вряд ли. Если только в следствие радиоактивной катастрофы - новых видов будет предостаточно ))

Падения метеорита, как-то переварила наша планета и наши деяния переварит через пару сотней миллионов лет. :tongue:

• Легенда
Опубликовано

Для людей да. Необходимость в роскоши всегда была у людей

Тебе лично необходима, к примеру, кожа с жопы какого-нибудь дракона у камина или растительность с тестикул некого гваделупского опоссума? ))

Не остановит

Не остановит, даже если останется только песок вокруг? ))

Падения метеорита, как-то переварила наша планета и наши деяния переварит через пару сотней миллионов лет. :tongue:

Что-то ты, братец, намерил немеренно ))

• Легенда
Опубликовано

Тебе лично необходима, к примеру, кожа с жопы какого-нибудь дракона у камина или растительность с тестикул некого гваделупского опоссума? ))

Мне лично нет, но у каждого свои потребности. Кому-то достаточно дорогого автомобиля для статуса, а кому-то нужен стол из слоновой кости.

Не остановит, даже если останется только песок вокруг? ))

Я имел виду, что даже при минимальных необходимых ресурсах для выживания, будет заниматься такой же фигней, просто ценности вещей пересмотрим. А если один песок вокруг, то просто вымирание нас остановит навсегда)

• Легенда
Опубликовано

Человек искусственно затягивает существование некоторых видов. Если на земле осталось 50 тигров, человек начинает их яростно охранять, а когда умирает последний из них, вылазиют зелёные и кричат о том, что человек истребил тигров ради удовольствия.

Просто очевидно, что, скажем, собаки более организованные существа и вытесняют кошек. Кошки проиграли конкуретную борьбу и существуют до сих пор только благодаря человеку и в основном в домашнем виде. Вот это и есть самое настоящее вмешательство в дела природы - спасать виды от вымирания.

Попробуйте истребить, например, тараканов, собак, голубей.

А уж про черепаху - это вообще бред. Она вымирает сама собой, следом за динозаврами. Она просто неадекватна нынешним условиям. Как если бы Билл Рассел сейчас попросился еще на сезон в Бостон.

Да, и человек вывел в тысячу раз больше видов животных. чем извёл.

Опубликовано (изменено)

Из вида голубеобразных вымерло достаточное количество. Самые известные из которых дронт и странствующий голубь. Оба вида исчезли по вине человека.

Изменено пользователем JS19
  • Легенда
Опубликовано

Я имею ввиду конкретный вид голубей - тот, что по всему миру гадит на памятники. Один вид смог распространиться по всей планете, а второй - на территории одного штата в Северной Америке. Не мудрено, что один вымер, а другой остался.

• Легенда
Опубликовано

А уж про черепаху - это вообще бред. Она вымирает сама собой, следом за динозаврами. Она просто неадекватна нынешним условиям. Как если бы Билл Рассел сейчас попросился еще на сезон в Бостон.

Почему бред? Они вымерли, только из-за нашего прямого вмешательства, а не косвенного. Какой вид не вымрет, если за какое-то столетие уничтожали почти 10 миллионов особей(а это на островах, территория которых в суме 7880 км?)? Черепах себе жили на островах миллионы лет, горя не знали. Тут приплыли люди и понял что их можно использовать с выгодой для себя и как постоянно случаться, не знали меры. Так что вид был приспособлен для жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616314-a-znaete-li-vy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу