Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 1. Королевская кобра – самая крупная из ядовитых змей, ее длина может достигать 6 метров. 2. Несмотря на название, к настоящим кобрам она не относится и образует отдельный род. 3. Королевская кобра – единственная змея, которая питается другими змеями, в т.ч. ядовитыми. 4. При встрече королевские кобры меряются ростом. Та, которая короче, пристыжено уползает. 5. Своим укусом она может убить слона. 6. В отличие от других змей она контролирует дозу яда. Людей она часто кусает вообще без яда, чтобы не расходовать его на того, кто не является едой. 7. У королевской кобры – два члена. 8. Половой акт королевских кобр может продолжаться до 72–х часов. 9. В отличие от большинства других змей она строит гнезда и заботится о детях. 10. Говорят, она обладает отличной памятью и способна отличить того, кто ее поймал, от всех других людей. http://ianimal.ru/topics/korolevskaya-kobra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 1. Королевская кобра – самая крупная из ядовитых змей, ее длина может достигать 6 метров. 2. Несмотря на название, к настоящим кобрам она не относится и образует отдельный род. 3. Королевская кобра – единственная змея, которая питается другими змеями, в т.ч. ядовитыми. 4. При встрече королевские кобры меряются ростом. Та, которая короче, пристыжено уползает. 5. Своим укусом она может убить слона. 6. В отличие от других змей она контролирует дозу яда. Людей она часто кусает вообще без яда, чтобы не расходовать его на того, кто не является едой. 7. У королевской кобры – два члена. 8. Половой акт королевских кобр может продолжаться до 72–х часов. 9. В отличие от большинства других змей она строит гнезда и заботится о детях. 10. Говорят, она обладает отличной памятью и способна отличить того, кто ее поймал, от всех других людей. http://ianimal.ru/topics/korolevskaya-kobra Едрёна кочерыжка, по-моему коброй быть круче, чем человеком. Пока из всех, про кого я слышал, круче только Чак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Едрёна кочерыжка, по-моему коброй быть круче, чем человеком. Пока из всех, про кого я слышал, круче только Чак. А по-моему круче их обоих только Господь Бог и парень с моей аватарки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А по-моему круче их обоих только Господь Бог и парень с моей аватарки Существование первого не доказано, а второй люто хорош, но невероятно предсказуем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Существование первого не доказано, а второй люто хорош, но невероятно предсказуем! я просто плавно хотел подвести ко второму ибо он дюже опасен, и отоваривает в синематографе своих оппонентов в таких умопомрачительных количествах, которые не снились Чаку, не уж тем более, с позволения сказать, королевской кобре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) но спасли галактику высшие создания-эвоки. кстати,даже не знаю ,что бы я сейчас выбрал:посмотреть новые экшон-боевик со стетхемом или сунуть руку с золотым кольцом на пальце за линию границы с израилем. Изменено 17 января, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Едрёна кочерыжка, по-моему коброй быть круче, чем человеком. Пока из всех, про кого я слышал, круче только Чак. У свиньи оргазм может длиться 30 минут. Как тебе такая инфа?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я просто плавно хотел подвести ко второму ибо он дюже опасен, и отоваривает в синематографе своих оппонентов в таких умопомрачительных количествах, которые не снились Чаку, не уж тем более, с позволения сказать, королевской кобре Он отоваривает их оптом и одинаково У свиньи оргазм может длиться 30 минут. Как тебе такая инфа?)) Вот к чему надо стремится Стэтхэму в своих фильмах королевской кобре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я просто плавно хотел подвести ко второму ибо он дюже опасен, и отоваривает в синематографе своих оппонентов в таких умопомрачительных количествах, которые не снились Чаку, не уж тем более, с позволения сказать, королевской кобре Видимо Чак уважает Стетхема, раз ты смог дописать свой пост и после этого ещё заходить на сайт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Он отоваривает их оптом и одинаково Постоянство - признак класса да и зачем ему мега-арсенал, если он и имеющимся всех забарывает Видимо Чак уважает Стетхема, раз ты смог дописать свой пост и после этого ещё заходить на сайт. У меня на аве Стэт, да и по-русски Чак, я думаю, не алё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У свиньи оргазм может длиться 30 минут. Как тебе такая инфа?)) мне вот всегда было интересно, а как это ученые определили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 19 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мне вот всегда было интересно, а как это ученые определили? Кстати да. И не уточняется - у самцов или у самок... Может они трахали свинью? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мне вот всегда было интересно, а как это ученые определили? И зачем? Это ж каким нужно быть извращенцем, чтобы задаться таким вопросом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Почему-то мне кажется очень легко и без извращении. Просто измеряют нервные импульсы или электрическое поле мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Но зачем!? Утреннее совещание в институте биологии: "Так, вы сегодня изучаете мозговую активность дельфинов, вы поедете в африку на раскопки, вы занимаетесь пищевыми бактериями, а вы будьте добры установить продолжительность оргазма свиньи, вот вам перчатка." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Но зачем!? Может потому, что свиньи улучшенная копия человека и так намного легче понимать, какие процессы происходят у людей во время оргазма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Почему-то мне кажется очень легко и без извращении. Просто измеряют нервные импульсы или электрическое поле мозга а с чего они решили что этим можно измерить оргазм? может они (хрюшки) симулируют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а с чего они решили что этим можно измерить оргазм? может они (хрюшки) симулируют Симуляция электрического поля мозга? И еще, между прочим, педивикия сообщает, что есть связь между оргазмом и генерацией случайных чисел. Для всех заинтересованных, предлагаю запускать на выполнение во время этого дела: while 1=1: a = random() print a[/code] Результаты скидываем сюда - проверим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну а с чего они решили что именно оргазм отражается на поле мозга? может это наоборот, неудовлетворенность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я думаю, датчики с башки, энцефолограммы и прочие пульсы с лихвой покажут, когда у свиньи начался и закончился оргазм, с точностью до секунды. Кстати да. И не уточняется - у самцов или у самок.. Насколько известно, только человеческие женские особи способны получить оргазм (и то не все). Изначально и этого небыло, в процессе эволюции они только получили такой бонус. Так что человеческим девкам повезло, а вот свиноматкам - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) может ето не оргазм, а волнение, переживание так сказать которое проходит как раз через 30 мин. Изменено 21 января, 2012 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 может ето не оргазм, а волнение, переживание так сказать которое проходит как раз через 30 мин. Скорее всего да. Свиньи же испитывают оргазм регулярно, а вот с волнением проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я знала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Козлы-скалолазы («Science-Animals») Проводя всю жизнь в лазании по горам, горные козлы достигают в этом невероятной виртуозности, превосходя в скалолазательном мастерстве многих других животных, кажущихся более для этого приспособленными. Ибексы живут на больших высотах, до 4600 м, спасаясь таким образом от хищников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Люди тоже бывает загоняют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.