А знаете ли вы?

millstone
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

я один раз не спал двое суток, при этом почти непрерывно работая физически. Так вот я никаких тупняков не чувствовал, я просто вырубился на морозе в положении сидя, проснулся через 15 минут от окоченения, но стало намного легче и я смог продолжить работу.

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда

я один раз не спал двое суток, при этом почти непрерывно работая физически. Так вот я никаких тупняков не чувствовал, я просто вырубился на морозе в положении сидя, проснулся через 15 минут от окоченения, но стало намного легче и я смог продолжить работу.

Блин, а мне после 48 часов мозгового штурма ёжики мерещились. И, суки, шуршали все время, еще часа 2 из-за них не мог заснуть.

• Легенда

Я помню в прошлом году несколько раз не спал по 4-5 дней, но это ещё ладно, а один раз почти 7. Вот это было что-то с чем-то, причём вроде бы я думал, что буду чувствовать себя хуже - ан нет - я даже в школу ходил. Проблема была в другом - в какие-то моменты я реально не мог понять - спал я или нет. То есть я спать не ложился, но ловил себя на мысли, что не мог точно сказать, что я не спал, даже на ходу. То есть грань между реальностью и сном стирается, это, надо сказать, очень странные ощущения.

Тавк, завязывай с синтетическими стимуляторами...

• Легенда

Я помню в прошлом году несколько раз не спал по 4-5 дней, но это ещё ладно, а один раз почти 7. Вот это было что-то с чем-то, причём вроде бы я думал, что буду чувствовать себя хуже - ан нет - я даже в школу ходил. Проблема была в другом - в какие-то моменты я реально не мог понять - спал я или нет. То есть я спать не ложился, но ловил себя на мысли, что не мог точно сказать, что я не спал, даже на ходу. То есть грань между реальностью и сном стирается, это, надо сказать, очень странные ощущения.

Мне кажется, нереально НЕ спать 4-5 суток. Ты походу сам не замечал как отрубался как Хер на 15-20 минут...

Изменено пользователем Shaitan

• Легенда
Мне кажется, нереально НЕ спать 4-5 суток. Ты походу сам не замечал как отрубался как Хер на 15-20 минут...

Я те говорю, реально. Когда до последнего дня сдачи дипломов осталось 5 дней, а ты его еще не начинал писать.

Правда потом меня отрубило и я чуть не проспал его. Разбудили пинками, когда до конца сдачи оставалось минут 30. Благо хата была в 5 минутах бега от универа.

С тех пор я сказал "хватит это терпеть!" и следующий диплом уже написал вовремя.

Ты это чем так занят был?? :)

Оо, это долгая и остросюжетная и даже немного криминальная история из тех, которые потом пузатые мужики с бутылкой пива с ностальгией вспоминают у камина, перебирая в памяти школьные годы ну или что-то вроде того :)

Смысл в том, что из этих почти 7 суток, 4 я полностью провёл в школе, причём ночью тоже, а учитывая, что я понятия не имел, куда заходят и где проверяют охранники, делают ли они какой-то обход и сколько и во сколько или вообще сидят в своей комнатушке и смотрят телек как обычно, то приходилось быть на стрёме всё время более-менее.

Тавк, завязывай с синтетическими стимуляторами...

Завязал уже :D

Вполне возможно. Скорее всего так и было. Ибо когда ты что-то делаешь - это ещё куда ни шло, но вот когда я, например, некоторое время вынужден был проводить в бездействии, в полной тишине и почти полной темноте - не уснуть просто невозможно, даже стоя, и невозможно определить, заснул ты или нет и вообще полная дезориентация. Да и чтобы не заснуть - нужно не думать. В таком состоянии как только начинаешь о чём-то думать - практически тут же начинаешь задумываться и засыпать. А не думать невозможно, просто потому что даже если ты начинаешь думать про то, что тебе нельзя думать - то ты тоже думаешь и засыпаешь.

Но, кстати, 4 дня я не спал в другой раз в менее экстремальных условиях и вообщем-то был относительно бодрячком.

Я те говорю, реально. Когда до последнего дня сдачи дипломов осталось 5 дней, а ты его еще не начинал писать.

Правда потом меня отрубило и я чуть не проспал его. Разбудили пинками, когда до конца сдачи оставалось минут 30. Благо хата была в 5 минутах бега от универа.

С тех пор я сказал "хватит это терпеть!" и следующий диплом уже написал вовремя.

Интересно, кто-нибудь сдаёт дипломы и прочее нормально? Через одного - кто приходит на сдачу пьяный как железный дровосек, кто готовится за 5 дней :huh:

А вообще да, эта привычка затягивать до последнего, а потом всё делать в катастрофические сроки частенько заставляет не спать и не есть и вообще ничего больше не делать.

Кстати, видел по Дискавери, как готовят парней в морские разведчики США. Они такие крутые все, здоровые, с физухой, прошедшие отбор из желающих по жёстким требованиям пришли - а их в первый же день имели вовсю - заставили 3 часа в воде проводить на плаву, не касаюсь бортика, при этом в полной амуниции, ещё выполняя по ходу какие-то упражнения и передавая грузики, и ныряя на дно, чтобы поднять автомат и так далее. А потом в конце надо было проплыть 30 метров под водой и вынырнуть и сказать - "я в порядке, сэр!". Так вот там добрая половина из тех, кто доплыл и проговорил "я в порядке, сэр" после этого просто откинулась и вырубилась прям в ту же секунду. Чувак на глазах выплывает и просто обмякает, как будто его сзади снайпер снял. У человека есть некие резервы и в экстремальных случаях при надобности он их по полной использует, но как только потребность уходит и цель достигнута, вся та нагрузка сказывается и организм просто офф.

ЗЫ Кстати, я что-то не очень вдупляю - как был установлен этот самый рекорд в 11 суток, да ещё и 17-летним парнишкой? Причём если это рекорд - значит они что, за ним следили всё это время? Или как? :blink:

Апдейт: вот оно что: http://scienceblog.ru/2007/10/26/eksperiment-11-dney-bez-sna/

Жёстко.

Изменено пользователем Tavkhater

• Легенда
Ибо когда ты что-то делаешь - это ещё куда ни шло, но вот когда я, например, некоторое время вынужден был проводить в бездействии, в полной тишине и почти полной темноте - не уснуть просто невозможно

Да, есть такое. Стоит отвлечься и затупить - сразу ищешь теплое место, где бы заснуть. Потму по мордам, пепси с кофе-сигаретой и опять ботанить.

Да, есть такое. Стоит отвлечься и затупить - сразу ищешь теплое место, где бы заснуть. Потму по мордам, пепси с кофе-сигаретой и опять ботанить.

Ещё с едой проблема - вроде не подкрепишься - плохо, а если голодный, то вообще работоспособность снижается, а когда похаваешь - сразу в сон тянет и вообще как-то не до дел.

вов новый вышел,вот он и не спал.

рано или поздно организм возьмет своё

просто у молодых организм берет позже

у молодых один организм берет другой.

• Легенда

Я думаю зависит от головы - у кого больше, тот дольше и не спит, ибо зарядки больше.

• Легенда

Мисс, ты просто заморочана на другом.

а вот и нет!

• Легенда

Чтобы не переворачиваться сзади должна быть такая же жопа.

силик?

ну понятно шо силик, но я на всякий случай, мало ли..

мне жаль таких женщин ибо у них с психикой что то не то, если делают себе такое....а так же жаль их здоровье..

это не стоит того

а, да!

и я не завидую! :D

Люди, которые смогли взять свою волю в кулак и измениться. Такие целеустремленные люди заслуживают лишь уважения. И это не фотошоп:

x_5fff427e.jpg

x_237b5e44.jpg

x_5baf6591.jpg

x_1079fb48.jpg

x_a4a05a0d.jpg

x_e0ad309a.jpg

x_c641bde4.jpg

x_2c6f0c78.jpg

x_61566f4d.jpg

x_f1d3157d.jpg

Другие смогли и ты сможешь!

Начни меняться прямо сейчас!

(хватит жрать на ночь и займись спортом)))

• Легенда

Ты что, я только жир набирать стал, а ты хочешь чтобы я все бросил?! :o

Ни фи га!

• Легенда

Вселяет надежды. Но сиськи, суки, уменьшаются в геометрической прогрессии. :( :( :(

По-моему намного отважнее когда происходит наоборот.Ты прощаешься с красивым телом,уже зная во что оно превратиться и ты делаешь это осознанно.Когда ты хочешь лишний раз поесть или понежиться в кровати,вместо того чтобы совершить пробежку,когда ты сидишь у компьютера вместо тренировки ты знаешь последствия ,ты делаешь выбор,ты имеешь свою жизненную позицию.Что же происходит в другом случае,имея лишний вес и желая похудеть ты уподобляешься моде и стандартам,у этих людей нет ни воли,ни жизненной позиции,у них есть лишь глянцевые журналы с отфотошопленными моделями и желание нравиться толпе.Толстые люди-сильные люди.

По-моему намного отважнее когда происходит наоборот.Ты прощаешься с красивым телом,уже зная во что оно превратиться и ты делаешь это осознанно.Когда ты хочешь лишний раз поесть или понежиться в кровати,вместо того чтобы совершить пробежку,когда ты сидишь у компьютера вместо тренировки ты знаешь последствия ,ты делаешь выбор,ты имеешь свою жизненную позицию.Что же происходит в другом случае,имея лишний вес и желая похудеть ты уподобляешься моде и стандартам,у этих людей нет ни воли,ни жизненной позиции,у них есть лишь глянцевые журналы с отфотошопленными моделями и желание нравиться толпе.Толстые люди-сильные люди.

Речь в стиле Азовмаша! Мотивирует

Пойду пожру сала с нутеллой на ночь.и посплю до 3 часов дня.

Американка Челси Чармз является обладательницей самой большой груди в мире. :wacko:

Я, конечно, извиняюсь, но она когда помрёт (ведь все мы смертны!), крышку гроба-то закрыть не смогут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу