sd_32 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 А чо случилось-то? В смысле причина смерти.сердце...
sd_32 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 А чо случилось-то? В смысле причина смерти.Ещё такая версия:Причиной смерти Майкла Джексона могла стать хроническая гипоксия – кислородная недостаточность, вызванная уменьшением носовых ходов из-за многочисленных пластических операций, рассказала известный челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук Тамара Чкадуа.
OHGODNOO Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Дак всё равно умер от остановки сердце. Другое дело что она была следствием этой гипоксии.
Fat Mak Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Адвокат семьи Джексона Брайан Оксмен заявил , что тот постоянно принимал сильнодействующие препараты, чтобы быть в форме перед серией лондонских концертов, которая должна была начаться в середине июля. Говоря о смерти певца, адвокат отметил, что она не стала неожиданностью. "Люди, которые его окружали, все время его подталкивали (принимать сильнодействующие средства). Если вы думаете, что в случае Анны Николь Смит речь идет о злоупотреблениях, это и не сравнится с тем, что было в жизни Майкла Джексона", - отметил Оксмен. Напомним, известная фотомодель Смит была обнаружена мертвой в номере гостиницы во Флориде в феврале 2007 года. Было установлено, что она умерла от передозировки обезболивающих препаратов.
GIL Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня днем включил телевизор и оценил масштабы трагедии.
Зигмунд Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Можно по-разному относиться к чему угодно, но лучшие люди из любых областей не могут не вызывать уважения и восхищения. Таким был и Майкл Джексон. Был...
Snaity Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ждите, теперь кто-то наживётся на легенде, выпустив его посмертный альбом...он своим детям кстати, по его словам, оставил около 50 песен на "чёрный день".
Денис Родманов Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 он своим детям кстати, по его словам, оставил около 50 песен на "чёрный день".и 500 лямов долга
Snaity Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 и 500 лямов долгахз правда или нет, я сегодня читал эту статью, всё что угодно написать могут.
sd_32 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 и 500 лямов долга400.10 концертов были застрахованы.А вобще какое нам дело до чужих денег...
Легенда хер майор Опубликовано 26 июня, 2009 Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 они не обязаны принимать наследство. Если откажутся от бабла и авторских прав, откажутся и от долга.А концерты если и были застрахованы, то не самим джексоном, а организаторами - детям с этого не обломится. Как бы то ни было, с голода они не умрут, не переживайте.
Андрюха Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 я вот только не понимаю, почему кредиты в банке брали на его имя, а не на продюсерров, как собственно делается вездеНа нём по-ходу наживались только так...
Smoke Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Так, пилять, тему почистил. У всех свои взгляды на толерастию итд, но данная тема не очень уместна для обсуждения толерастии, 14/88 итд итп. Кому пофиг - пройдите мимо!
Teacher Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 а мне не пофиг! мне не пофиг, что вам пофиг смерть Янковского, например, и не пофиг смерть Джексона.и нехер тереть посты!
Легенда хер майор Опубликовано 28 июня, 2009 Легенда Опубликовано 28 июня, 2009 создай тему про любую погибшую знаменитость и она быстренько заполнится RIP-ами. Про Янковского не создали, а про Джексона вот есть. И ничего это абсолютно не значит.
Smoke Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 а мне не пофиг! мне не пофиг, что вам пофиг смерть Янковского, например, и не пофиг смерть Джексона.Хм, а кто лично тебе мешал создать эту тему? В результате получается, что тебе на смерть Янковского и остальных великих артистов так же пох... Так что лично твои предъявы тут не катят имхо. Лично МД не виноват, что на смерть Янковского на этом форуме обратили меньше внимания, чем на его смерть. Лично я создал эту тему не потому, что питаю особые симпатии к нему, а потому что личность культовая, мирового масштаба как ни крути (как с положительной, так и, возможно, отрицательной стороны), будь он хоть 100 раз злодей. И разговоры о толерастии и проч., мне кажется, относительно данного события лежат совершенно в другой плоскости.
Smoke Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 создай тему про любую погибшую знаменитость и она быстренько заполнится RIP-ами. Про Янковского не создали, а про Джексона вот есть. И ничего это абсолютно не значит.+1. Добавить нечего.
RJS Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Аветис просто злиться, что не он создал тему про лубимого Макла Джексона!
Андрюха Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 а мне не пофиг! мне не пофиг, что вам пофиг смерть Янковского, например, и не пофиг смерть Джексона.и нехер тереть посты!А потому что у всех пристрастия разные, можешь в это поверить??? Музыку Джексона я слушал в своей жизни, образно говоря 1000 часов, а фильмы Янковского смотрел часов 30-50. Просто национальность и рассы тут не при чём. Просто отдельно конкретному человеку, отдельный американец может залезть в душу гораздо больше, чем великий РУССКИЙ актёр, которого я наверное так и не понял до конца, хотя и пытался.Когда умер Абдулов, я плакал когда смотрел репортаж первый. Вот.Просто сердцу не прикажешь,по кому скорбить больше, это как то само получается. Кому то один человек запал в душу больше, кому то другой.
Shmel Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Я могу сказать что когда Майкл Джордан умрет, - для меня это Великая трагедия будет. тьфу-тьфу тьфу - долгих лет ему жизни - вот. Это я в поддержку Андрюхе и остальным...
Smoke Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 А потому что у всех пристрастия разные, можешь в это поверить??? Музыку Джексона я слушал в своей жизни, образно говоря 1000 часов, а фильмы Янковского смотрел часов 30-50. Просто национальность и рассы тут не при чём.Я - наоборот, но считаю, что это на создание/несоздание тем на форуме никаким образом не влияет. А в мировом плане, а не лично для меня или других жителей нашей страны, МД - фигура в мире более знаковая, чем Янковский, не смотря на то, что смерть второго меня расстроила несравненно больше. Тут, мне кажется, спорить бессмысленно.Как уже сказал хер, создай тему имени любого Васи Пупкина, и она в любом случае наполнится рипами.
Teacher Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Хм, а кто лично тебе мешал создать эту тему?блаблаесли бы ты не тер бездумно мои посты, прочел бы, что я против создания подобного рода тем в принципе.и какого хера вы приплетаете сюда расизм?
miss СВОБОДА Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 жаль, конечно что умер М.Джексон, т.к. его творчество мне очень и очень нравится и клипы сильные есть))но, мне не особо жаль людей, которые сами себе роют могилуесли бы он не трогал свою кожу, то мог бы прожить гораздо качественнее жизнь и по-дольше (мне так кажется)и в принципе, 50 лет, не так уж и мало, детей родил, карьеру сделал, так что в целом нормально..гораздо обиднее когда неожиданно уходят молодые...вот
Капитан Слэм Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Слухал только парочку его хитов ито в детстве, никогда не следил за его карьерой и не верил всяким там сплетням. В любом случае его смерть была неожиданной, даже я, косвенно знакомый с его творчеством, понимаю, что из жизни ушла звезда галактического масштаба =(
Рекомендуемые сообщения