Выпускные форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616262-vypusknye-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

да, бабы плачат, преподы плачат (на самом деле рады, что ученики сваливают), пацаны глушат бухло. Последнее какраз про Евгена. Значит ему там надо было быть.

Опубликовано

Видимо из-за глюков ноги, когда она никуда не может идти, ты бухаешь несколько раз подряд, допустим, и она начинает ходить в тот момент, когда уже никого нет.

Опубликовано

В свое время меня после выпускного забирал папа, ибо не доверял моему мозги у ногам в доставке меня до дома. ) Ругать, кричать и т.д. не стал, дал тока банку пива на опохмел )

Как прошел выпускной я узнал через пару дней. Как оказалось, там у нас кто-то снимал на камеру все.

Опубликовано

У нас была водка, белое и красное вино. Родоки решили что мы все равно пойдем и купим если у нас на столах будет шампунь, так что решили сами заказать заранее, чтоб мы не траванулись паленкой.

• Легенда
Опубликовано
да, бабы плачат, преподы плачат (на самом деле рады, что ученики сваливают), пацаны глушат бухло. Последнее какраз про Евгена. Значит ему там надо было быть.

Значит оатмосферу праздника он оценил, нахерачившись в одного.

Видимо из-за глюков ноги, когда она никуда не может идти, ты бухаешь несколько раз подряд, допустим, и она начинает ходить в тот момент, когда уже никого нет.

гыыыы :crazy: :rofl: :rofl:

Опубликовано
Тогда тебе еще хуже. Раз хотел пойти, но не смог. Выпускной - это о*уенное мероприятие.

ну хз,у меня тож какета херь получилась.Лучше б тоже не ездил,ниче интересного

Опубликовано

У нас 20-го числа был выпускной. В один день с балом медалистов. Получил золотую медаль, потом пошел гулять. Потом на следующий день меня пригласили на выпускной в школу, где я учился до десятого класса. В общем, получается, можно сказать, у меня было два выпускных :D

А у меня выпускной будет уже меньше, чем через 4 дня. Вот это будет веселье!

Почему так поздно?

Опубликовано
А выбрасывать зачем было :mega_shok:

Ребята только открыть её хотели и видят директриса идёт,прятать было некуда,ну они и выкинули её))

Опубликовано
Ребята только открыть её хотели и видят директриса идёт,прятать было некуда,ну они и выкинули её))

И че вам директриса? Из школы выгнала бы? )))

Опубликовано
ну воопервых найт-клаб зал приги-это что-то) потом оказался нормальный ведущий-малахов(не тот), чувак реально отжигал,была нормальная музыка, сначала вживую разные пели исполнители потом(тока не бросать помидоры) был чувак из На-НАXDXD, которого весь класс дружно опустил, потом он пелл на бисс Хаву-нагилу(XDXD тоже жесть была на танцполе сразу человек 30 стало+учителя), а потом уже бродили по злу и по ресторану самому)

и тебе такое очень понравилось?) и чё за Хава-нагила?

Опубликовано

ооо, ну ты темный, это еврейский народный танец XDXD

мне понравилось, тк все что было не хватит 5 страниц написать, а музон на 80 процентов был хороший+само место на 5 баллов

дадада, надюн-правильно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616262-vypusknye-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу