Выпускные форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616262-vypusknye-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю те кто норм празновали вчера выпукние еще домай невернулись)

А у нас в городе у 11 классов сегодне

да не уже вернулись, мб спят, я уже отоспался просто)все таки такое не забывается

Опубликовано
все таки такое не забывается

Когда у меня был выпускной (2 года назад), то я прсонувшись на следующий день ничего не помнил :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: )))))

P.S. У кого ты незабывается, а у кого то не помнится)))))

Опубликовано

а нас бухла вообще не было из-за ментов которые были с нами(зато менты на халяву в "Праге" посидели((нов ообще мне мой оч понравился, хотя я этого не ожидал))думал будем тупо до утра сидеть в ресторане-болтать есть, а там такое устроили, что я в шоке был

Опубликовано
Что устроили-то? рассказывай. :)

ну воопервых найт-клаб зал приги-это что-то) потом оказался нормальный ведущий-малахов(не тот), чувак реально отжигал,была нормальная музыка, сначала вживую разные пели исполнители потом(тока не бросать помидоры) был чувак из На-НАXDXD, которого весь класс дружно опустил, потом он пелл на бисс Хаву-нагилу(XDXD тоже жесть была на танцполе сразу человек 30 стало+учителя), а потом уже бродили по злу и по ресторану самому)

Опубликовано

у меня неделю назад после защиты диплома был выпускной.... мне только сегодня рассказали чем же он всё-таки закончился, т.к. у меня память отшибло так, что я даже толком и непомню как попал домой...

Опубликовано
потом оказался нормальный ведущий-малахов(не тот), чувак реально отжигал,

Не тот, это который с утра по Первому каналу передачу ведет или который вечером?

Опубликовано
Не тот, это который с утра по Первому каналу передачу ведет или который вечером?

не тот и не другой, если был первый мы удавились, от его тупых речей насчет лечения похмелья кабачком(и тд и тп), а второго мы сами бы удавали)

Опубликовано

У меня два года назад был выпускной)Вроде всё помню)))

Праздновали на теплоходе,директриса наша отжигала и физручка...Такие танцы были...жесть)))

Парни стащили бутылку водки со столо учитилей,но её пришлось выкинуть в Москву-реку)))

Лежит там на дне)))

• Легенда
Опубликовано
Парни стащили бутылку водки со столо учитилей,но её пришлось выкинуть в Москву-реку)))

А выбрасывать зачем было :mega_shok:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616262-vypusknye-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу