Специально для Висмута

ROKER-777
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616223-spetsialno-dlya-vismuta/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык цель игрока не в том, чтобы очки набирать :lol: главная цель игрока прежде всего в том, чтобы выполнять тренерские установки и быть полезным для команды

Одно другому не мешает, не замечал чтобы Майкл играл на статистику и не выполнял тренерские установки.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Одно другому не мешает, не замечал чтобы Майкл играл на статистику и не выполнял тренерские установки.
ну дык и никто на статистику не играет - основная мысль была в этом
Опубликовано
ну дык и никто на статистику не играет

ну дык у кого-то при этом очков больше у кого-то меньше, ничего не поделаешь, а по поводу "полезности" команде, то в твоем понимании это цифрами неизмеримая величина и спорить о ней можно до пены у рта

Опубликовано
то в твоем понимании это цифрами неизмеримая величина и спорить о ней можно до пены у рта

В том то и дело..... собственно именно это и происходит и в данной теме, и ваще на всех форумах, посвящённых баскетболу

росто кому-то "тесно" в европейском баскетболе - в НБА потянуло))))
а что, раздел закрытый чтоли? или запрещено одновременно и нба и Европу смотреть? :D
Опубликовано
В том то и дело..... собственно именно это и происходит и в данной теме, и ваще на всех форумах, посвящённых баскетболу

Вот-вот, тем более как по мне, так очевидно что Майкл круче ))))

• Легенда
Опубликовано

А я считаю что нельзя кого-то назвать самым великим игроком за всю историю НБА. Просто из года в год уровень баскетбола растёт и уровень самих игроков также растёт.

Нынешний баскетбол в НБА намного отличается от баскетбола в 50-е г.г. Нельзя говорить "Кто лучше: Чемберлен или Шакил?" ибо нам никогда не узнать этого, потому что они играли в разные эпохи.

Для меня Джордан - великий игрок 90-х. Он безусловно потрясающий игрок. Но это не значит, что никогда такого больше не будет. Я уже устал слушать подобные заявления, что второго Джордана не будет, он был такой только один. Да бросьте вы эту ерунду. Если вбить себе это в голову, то конечно не будет. Появиться какой-нибудь игрок, который будет как Майкл, а все будут убиваться и искать мельчайшие факты, чтобы доказать, что он хоть на чуть чуть, но всё же второй после Джордана. Нет! Второй Джордан будет, но опять же, он будет великим в свою эпоху.

Я считаю, что есть много великих игроков, но самый великий из всех для каждого человека - свой. Для меня это Мэджик Джонсон. И я от просмотра его игры получаю большее наслаждение, чем от игр Майкла Джордана (и ещё раз повторюсь, это не занчит что мне не нравится Джордан!).

Опубликовано

Cruel - молодец, все по правде, был бы я здесь модератором, на этом тему бы и прикрыл, во избежании дальнейших дурацких комментов о том, у кого *писька* больше.

Опубликовано

Майкл величайший это ФАКТ!.

Но это не значит, что такого больше не будет. Дело за малым. Нужно всего то насобирать побольше колечек, при этом показывать выдающуюся результативность, а главное победить в финалах побольше великих личностей.

Лично для меня круть Майкла прежде всего в добытых им скальпах - плохие парни из Детройта которые его беспощадно били три ПО подряд (чемпионы двух предыдущих лет), Лейкерс хоть и без Карима но все еще с Мэджыком, Уорти, Скоттом, Портленд с Дрекслером, Финикс с Баркли, Юту с Мелоуном и Стоктоном, Сиэтл с Пейтоном и Кемпом. Не говоря уже о командах помельче типа Атланты или Нью Йорка (который сразу после уходов Майкла выходили в финалы, устроил войну Хьюстону 4-3 в первый раз).

А теперь посчитайте сколько людей с духом победителя, которые сами могли выиграть у кого хочешь, неоднократные МВП, финалисты. И всех их Майкл уделал.

Все таки Индиана с великим но нетитулованым Реджи (которго я наверно больше всех уважаю из списка жертв ЛАЛ), Фила с баламутом Ансвером, дважды неудачники из Джерси, Орландо с зеленым Ховардом да предперестроечный САС с престарелыми адмиралами (но только те обновились чуть чуть, так ЛАЛ и им умудрились слить) очень блекло смотряться с "Списком скальпов Майкла".

Кроме того у Кобика аж два просраных финала. Для Майкла это нонсенс - останавливаться за шаг до колец. Видел в прошлом году интервью Джексона, так вот Фил сказал, что самые грустные моменты в тренерской карьере он пережыл в тех финалах.

По моему люди сильно переоценивают величие Брайанта. В этом плане его в пору сравнивать с Данканом например. Хотя Тиму он тоже проигрывает ИМХО.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616223-spetsialno-dlya-vismuta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу