tochnoneznayu Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Эх тряхну старяной... взболамучу форум... взмучу воду... взбалтаю баклашку с пивасиком... и открою крышку... и вылетит СМЕРТЬ... чёрная как воображение слепого... звонкая как нимой ручей.... станет передомной с косой ... и пойду я за ней босой... по полям огородам московским... в даль где нету не неба не солнца... в доль млечного пути в след за ней бубу ползти....СОБСТВЕННО в этой теме пишут самые смелые и бесстрашные... о своём страхе или о своём безстрашие перед неизбежным...о своём отношении и восприятии данной реалии в данном временном пространстве... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 я считаю что после смерти мы продолжаем существовать... не могу ничем это доказать... развечто пожалуй аргументировать тем не оспаримым фактом, что до жизни все мы были сперматазойдами... и мы уже являлись живыми существами... плавали в яйцах туда сюда... но почемуто этого не помним... так вот именно поэтому я склонен считать что и после земной смерти мы будем чем то иным... а точнее тем о чём сейчас не предстовляем и представлять изходя из возможностей своего разума не можем.... а вся это безконечная вселенная тольколишь для отвода глаза... собака зарыта совсем в другом месте...мистер сперм тоже не догадывался что его ждёт... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 а я думаю, что будет обычное переселение душ. вполне может быть, что я буду в следующей жизни какой-нибудь дворовой псиной, радостно трахающей все живое по весне. вполне допускаю такой вариант. мне эта идея кажется логичной и привлекательной. однако, я не могу понять, что если одни и те же "души" кочуют из организма в организм- откуда берутся новые ? где лимит рождаемости ? в общем, я не знаю, а писать больше не могу, потому что только с обеда и охота спать 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Умирать не хочется...а так,как это неизбежно,нужно жить на полную катушку... Зацепила одна картинку по поводу смерти... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Это первая новость которую я узнал сегодня.А я слушал его музыку раньше, очень много.....Мой кассетный плеер чуть ли не до дыр протёр несколько его касет(( 0 Цитата
P.I. Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 R.I.P. Учился танцу у него, музыка, которую можно слушать бесконечно! 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Хуже всего в смерти, то что близким потом гораздо тяжелее, чем тебе. Не важно переселился ли ты собаку, попал на небеса или просто лежишь в темноте. 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 много на форуме"смелых и бесстрашных"боюсь, что лаве на кармане закончится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.