Делимся и ищем фильмы вместе

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616201-delimsya-i-ischem-filmy-vmeste/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

TS не самого лучшего качества

Нужен ДВД-Рип,когда появится,залейте,а то в Украине его в кинотеатрах не показывают.

А еще,если есть возможность,залейте Смерть на Похоронах 2010 года с Крисом Роком.

Пипец нашел,уже не надо.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Всем привет залейте если есть у кого фильм "экспресс", желательно в AVI и весит меньше, и скачивать быстрее, а кто не смотрел, рекомендую!

Опубликовано

на народ или файлхостер залейте кому не сложно ДВДРип качества с хорошим переводом эти фильмы:

плохая компания 2002 года

если только

пожизненно (life)

Опубликовано (изменено)

У кого-то уже появился Фреди Крюгер 2010?

З.Ы.: У меня появился))

Перевод: Проф. (полное дублирование)

Размер: 1.4 ГБ

Формат: AVI

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: MPEG Audio

Видео:720?288 (2.50:1) | 2065kbps | 23.976kbps

Аудио:128kbps

Если еще кроме меня это кому-нибудь нужно, могу залить на народ)

З.З.Ы.: Начал смотреть - оказалась экранка. Поэтому запрос все еще актуален.

З.З.З.Ы.: Полнейшее говно. Советую никому не смотреть и не ходить. Гораздо хуже первой части 1984 года. Спецэффекты и гримм 24 года назад были гораздо лучше. Плююсь.

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

робин гуда бы...

У меня экранка есть... качество говно конечно, но смотреть можно. Могу залить, если очень надо. Но советую все таки ДВДрипа дождаться)

Опубликовано

У меня экранка есть... качество говно конечно, но смотреть можно. Могу залить, если очень надо. Но советую все таки ДВДрипа дождаться)

тогда не надо,двдрип подожду.

Опубликовано

Народ кто - н может на файлхостер залить BBC: Гладиаторы Второй мировой войны. Боевые части Второй мировой войны (13 фильмов из 13) / BBC: Gladiators of World War II (2001) DVDRip вес 6,50 Гб , был бы очень благодарен

Опубликовано

ещё ищеш?

да, но вряд ли ты мне сможешь помочь. Единственное что есть сейчас, это Dvd-rip с ужасным любительским переводом, а премьера только в сентябре, придется ждать скорей всего аж до того момента. На данный момент с про переводом, или хотя бы чем то приближенном к нему - нету ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616201-delimsya-i-ischem-filmy-vmeste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу