Делимся и ищем фильмы вместе

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616201-delimsya-i-ischem-filmy-vmeste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рестлер / The Wrestler

f14c7a3616ad75f8b87b8fa3b0f2b1c4.png

Год выпуска: 2008

Страна: США, Франция

Жанр: драма, спорт

Продолжительность: 01:49:39

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Даррен Аронофски / Darren Aronofsky

В ролях: Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис, Тодд Бэрри, Уосс Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кейт Саммерс, Томми Фарра

Скачать

Опубликовано (изменено)

Рестлер / The Wrestler

f14c7a3616ad75f8b87b8fa3b0f2b1c4.png

Страна: США, Франция

Жанр: драма, спорт

Продолжительность: 01:49:39

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Даррен Аронофски / Darren Aronofsky

В ролях: Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис, Тодд Бэрри, Уосс Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кейт Саммерс, Томми Фарра

Скачать

Огросмное спасибо , слушай а Старки и ханч не мог бы еще на файлхостер залить , вес в таких же пределах как рестлера ?

Изменено пользователем Revan
Опубликовано

Огросмное спасибо , слушай а Старки и ханч не мог бы еще на файлхостер залить , вес в таких же пределах как рестлера ?

Быть может "Старски и Хатч" ?

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо , слушай вот такая просьба нарисовалась , очень нужен Властелин Колец вся трилогия в хорошем качестве , каждая часть размером до 4,37 что б на двд-5 влезала , можно и двд-5 версии , был бы очень благодарен

Опубликовано

Большое спасибо , слушай вот такая просьба нарисовалась , очень нужен Властелин Колец вся трилогия в хорошем качестве , каждая часть размером до 4,37 что б на двд-5 влезала , можно и двд-5 версии , был бы очень благодарен

Ты бы уточнил какую тебе версию: обычную или режиссёрскую? Режиссёрская есть все три, 1-я и 2-я часть по 2.05 Гб, 3-я 2.5Гб.

КВН -2010. Высшая лига. Первая 1/8 финала. (2010) SATRip

video329582.png

Жанр: Юмор, КВН

Год: 2010

Страна: Россия

Режиссер: АМиК

Актеры: Команды КВН

Описание:

В первой 1/8 играли и для вас в телепередаче шутят команды КВН:

- Сборная Краснодарского края «БАК - Соучастники»;

- «Полиграф Полиграфыч», Омск;

- «Парапапарам», МГИМО Москва;

- Сборная Днепропетровска;

- «Кефир», Нягань.

Продолжительность: 01:57:24

Перевод: Оригинальный русский

Качество: SATRip

Формат: AVI

Дополнительные характеристики:

Видео: DivX 6.8.5 640x480 25.00fps 1500Kbps

Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps

скачать

ИГРА ИЗ РАЗРЯДА MUST SEE ВСЕ ВМЕСТЕ!!! ИГРА ОБАЛДЕНАЯ ВЫДАЛАСЬ, ЧТО РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ В 1/8.

ВСЕ СЛЕДИМ ЗА НЯГАНЬЮ, ДЕБЮТАНТЫ ВЫДАЛИ ОТПАДНЫЙ ВЕЧЕР.

Опубликовано

Ты бы уточнил какую тебе версию: обычную или режиссёрскую? Режиссёрская есть все три, 1-я и 2-я часть по 2.05 Гб, 3-я 2.5Гб.

Оо, дружище, можешь залить мне именно такую версию? Всех трех частей.)

Я давно мечтал режиссерские версии посмотреть, но нигде не мог их найти!

Опубликовано (изменено)

Ну насколько я понял режиссерская расширенная там около получаса в среднем дополнительно , так что заливай , буду очень благодарен , если можно на файлхостер

Опубликовано

You are Welcome:

Властелин Колец: Братство Кольца. Специальное издание. Полная режиссерская версия

gallery33700775628804.jpg

Название: Властелин Колец: Две Крепости. Специальное издание.

Оригинальное название: Lord of the Rings: The Two Towers, The. Special Edition.

Год выхода: 2002

Жанр: Приключения, Фэнтази

Режиссер: Питер Джексон /Peter Jackson/

В ролях: Элайджа Вуд /Elijah Wood/, Йан МакКеллен /Ian McKellen/, Вигго Мортенсон /Viggo Mortensen/, Орландо Блум /Orlando Bloom/, Шон Остин /Sean Astin/, Доминик Монэхэн /Dominic Monaghan/, Билли Бойд /Billy Boyd/, Джон Рис-Дэвис /John Rhys-Davies/, Кейт Бланшетт /Cate Blanchett/, Лив Тайлер /Liv Tyler/, Кристофер Ли /Christopher Lee/

О фильме: Найдено древнее Кольцо Власти, существование которого угрожает жизни на Земле. Чтобы уничтожить Кольцо и сокрушить злые силы, люди, бессмертные эльфы, могущественные маги, трудолюбивые гномы и храбрые хоббиты объединяются в Братство Кольца. Им предстоит преодолеть снег и тьму, леса и реки, горы и долины. Все ли выдержат испытания?

Выпущено: New Line Cinema

Продолжительность: 3:35

Язык: Русский профессиональный перевод

Примечания: Полная режиссерская версия с добавленными 42 минутами совершенно новых и удлиненных сцен. Эта изумительная картина была представлена на шесть премий американской киноакадемии "Оскар", включая награду за "Фильм Года".

Властелин Колец: Две Крепости. Специальное издание. Полная режиссерская версия

gallery33700775611394.jpg

Название: Властелин Колец: Две Крепости. Специальное издание.

Оригинальное название: Lord of the Rings: The Two Towers, The. Special Edition.

Год выхода: 2002

В ролях: Элайджа Вуд /Elijah Wood/, Йан МакКеллен /Ian McKellen/, Вигго Мортенсон /Viggo Mortensen/, Орландо Блум /Orlando Bloom/, Шон Остин /Sean Astin/, Доминик Монэхэн /Dominic Monaghan/, Билли Бойд /Billy Boyd/, Джон Рис-Дэвис /John Rhys-Davies/, Кейт Бланшетт /Cate Blanchett/, Лив Тайлер /Liv Tyler/, Кристофер Ли /Christopher Lee/

О фильме: Продолжение эпического похода Фродо Бэггинса, который должен уничтожить Кольцо Власти, хранящее силу Черного Властелина Саурона. Братство распалось, но Кольцо Всевластья должно быть уничтожено! Фродо и Сэм вынуждены доверить свои жизни Голлуму, который взялся провести их к вратам Мордора. Громадная армия Сарумана приближается: члены Братства и их союзники готовятся принять бой. Битва за Средиземье начинается!

Продолжительность: 3:35

Язык: Русский профессиональный перевод

Примечания: Полная режиссерская версия с добавленными 42 минутами совершенно новых и удлиненных сцен. Эта изумительная картина была представлена на шесть премий американской киноакадемии "Оскар", включая награду за "Фильм Года".

Властелин колец: Возвращение короля. Специальное издание. Полная режиссёрская версия

gallery33700775615665.jpg

Название: Властелин колец: Возвращение короля

Оригинальное название: Lord of the Rings: The Return of the King

Год выхода: 2004

В ролях: Элайджа Вуд /Elijah Wood/, Иен МакКеллен /Ian McKellen/, Орландо Блум /Orlando Bloom/, Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/, Шон Эстин /Sean Astin/, Билли Бойд /Billy Boyd/

О фильме: Войска Сарумана в Рохане разгромлены. Его крепость под осадой. Фродо и Сэм освободились из плена Фарамира. Повелитель сил Тьмы Саурон направляет свои бесчисленные рати под стены Минас-Тирита, крепости Последней Надежды. Он предвкушает близкую победу, но именно это и мешает ему заметить две крохотные фигурки - хоббитов, приближающихся к Роковой Горе, где им предстоит уничтожить Кольцо Всевластия. Итак, настало время решиться судьбе Средиземья!

Продолжительность: 4:10

Язык: Русский дублированный

Примечания: Последняя часть трилогии о Кольце Всевластия и о героях, взявших на себя бремя спасения Средиземья.

File: The lord of the rings III (extended).avi

Title: Lord of the Rings: Return of the King (EXTENDED EDITION)

Copyleft: March 12, 2005

Filesize: 701 + 696 + 700 MB

Play length: 04:10:00

Video: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~656 kbps avg, 0.15 bit/pixel

Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Приятных 11 часов просмотра парни.

:D

Опубликовано

Очень хотелось бы Гордость и слава / Pride and Glory (2008) DVDRip

По моему в дубляже его нет. Так что с двухголосной озвучкой.

Опубликовано

Pride and Glory

0bbfe2c6637c851f58034cc0ad8c25eb.jpg

Страна: Германия, США

Жанр: Драма, Триллер, Криминал

Продолжительность: 02:04:47

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Русские субтитры: есть отдельным файлом .srt

Режиссер: Гэвин О`Коннор

В ролях: Колин Фаррелл, Эдвард Нортон, Джон Войт, Ноа Эммерик, Дженнифер Эль, Джон Ортиз, Фрэнк Грилло, Ши Уигхэм, Лэйк Белл, Кармен Эджого

Описание: Нью-йоркский полицейский Рэй вырос на понятиях добра и законности. Блюсти порядок — незыблемая основа его рода, семейная традиция. С самого детства он со свояком воспитывался в духе «служить и защищать». Он всегда мечтал стать полицейским, но даже и представить себе не мог, через какой ад предстояло пройти его мировоззрению.

Скачать

Сабы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616201-delimsya-i-ischem-filmy-vmeste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу