Делимся и ищем фильмы вместе

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616201-delimsya-i-ischem-filmy-vmeste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят,такое дело,нужно найти фильм,он новый почти,про историю жизни 50cent фильм на риальных событиях,гетто,чёрные кварталы наркота и т.д. мне нужно хотя бы название этого фильма,помогите пожалуйста как можно скорее

Опубликовано

Кент, это наверное Get Rich Or Die Tryin'

Ребят, можете помочь, нужен фильм "Роковое число 23" с Джимом Керри

если файлхостер или народ, то буду ооочень благодарен!

Опубликовано

Кент, это наверное Get Rich Or Die Tryin'

да, это Get Rich Or Die Tryin'

Ребят, можете помочь, нужен фильм "Роковое число 23" с Джимом Керри

если файлхостер или народ, то буду ооочень благодарен!

сделаю, возможно даже сегодня еще залью на хостер.

Опубликовано

Спасибо, ребзя, за "Boyz-N-Hood". Очень душевное кино! Не люблю гангста-ниггерские "триллеры-мелодраммы", но этот выше всех похвал - на все времена! Нудно и правдиво, как наше время!

п.с. Фиш красавец, а вот Куба Гудинг немного не по адресу...

Опубликовано

нет ребят вы ошибаетесь вот кое-что нарыл

фильм "Before I Self Destruct", который будет в коробке с одноименным альбомом издания 1 CD, в продаже с 23 ноября 2009.есть уже трейлер официальный по сети легко найти,народ у кого есть фильм этот выложите плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

и ещё ищу фильм Живот/Belly (1998)там снимаются Method Man,Nas и ещё кто-то

Опубликовано

фильм "Before I Self Destruct", который будет в коробке с одноименным альбомом издания 1 CD, в продаже с 23 ноября 2009.есть уже трейлер официальный по сети легко найти,народ у кого есть фильм этот выложите плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

и ещё ищу фильм Живот/Belly (1998)там снимаются Method Man,Nas и ещё кто-то

странно, ты описал фактически дословно фильм название которого выше по странице написано..наверно что то новое выйдет, опять бабло косят америкосы. 

Опубликовано

странно, ты описал фактически дословно фильм название которого выше по странице написано..наверно что то новое выйдет, опять бабло косят америкосы. 

Да, это новый фильм. Уже не раз попадался мне на трэкерах...только абсолютно везде на английском...(

Опубликовано

та наверно,но фильм вроде как говорят вышка,хотя это далеко не всех цепляет,ребят всё в силе,жду помощи,может кому и попадётся

Опубликовано (изменено)

2 D-troit:

Афро самурай / Afro Samurai

d9c235044f47.jpg

Гoд выпуска: 2007

Страна: Япония

Жанр: хип-хоп-сюр

Продолжительность: 5~26 минут

Перевод: многоголосый, закадровый (MC Entertainment)

Русские субтитры: нет

Описание: Его детство кончилось, когда дерзкий юнец с цифрой "2" на повязке отрубил голову его отцу, легендарному Первому, самому великому самураю на свете. Теперь повязка Второго – на голове чернокожего воина, и он ищет убийцу своего отца. Его зовут Афро, и у него есть только враги, ведь он всего лишь Второй – мишень для киборгов-киллеров, банды буддистов, вооруженных по последнему слову техники, и всякой прочей швали его безумного мира. Этот мир не подчиняется законам логики: здесь крутая мобила – такое же оружие воина, как и его острый меч, барменши в кимоно подают американский лимонад, явь вывернута наизнанку, а добро безумнее зла. Здесь можно полагаться лишь на закон мести, и Афро знает его наизусть.

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео кодек: DivX

Аудио кодек: MP3

Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8.5 ~1179 kbps avg, 0.18 bit/pixel

Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Afro Samurai e01

Afro Samurai e02

Afro Samurai e03

Afro Samurai e04

Afro Samurai e05

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

фильм "Before I Self Destruct"

качаю, скорость пока не очень, ну уж как есть.. там английский язык, подойдет? если да, то куда заливать когда докачаю. файлхостер подойдет?

Парни, а с Оренеллой Мути есть у когото фильмы какието? Нужен "Народный роман"

качаю, завтра думаю будет.

Опубликовано

Прежде чем я самоликвидируюсь / Before I Self Destruct

Перевод: Отсутствует(Английский), cубтитры: отсутствуют

Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3

Страна: США

Режиссер: Куртис Джексон

Продолжительность: 01:19:39

Год выпуска: 2009

В ролях: Клифтон Пауэлл, 50 Ceнт, Ира Берковитц, Эллис Гэбриел, Карлос Франко, Омар Найт, Пипер , Кэтлин Тригг, Майкл Райт

Мой Короткий Отзыв:

Фильм неплохой, но к сожалению моих надежд не оправдал, * Разбогатей или умри * - куда лучше, в разы. Но и этот посмотреть стоит, хотя сами понимаете язык сложный, вить в большинстве своем актеры - черные, и говорят сленгом.

Скачать здесь: http://narod.ru/disk/17431920000/Prejde%5Btfile.ru%5D.avi.html

Опубликовано

Прежде чем я самоликвидируюсь / Before I Self Destruct

Перевод: Отсутствует(Английский), cубтитры: отсутствуют

Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3

Страна: США

Режиссер: Куртис Джексон

Продолжительность: 01:19:39

Год выпуска: 2009

В ролях: Клифтон Пауэлл, 50 Ceнт, Ира Берковитц, Эллис Гэбриел, Карлос Франко, Омар Найт, Пипер , Кэтлин Тригг, Майкл Райт

Мой Короткий Отзыв:

Фильм неплохой, но к сожалению моих надежд не оправдал, * Разбогатей или умри * - куда лучше, в разы. Но и этот посмотреть стоит, хотя сами понимаете язык сложный, вить в большинстве своем актеры - черные, и говорят сленгом.

Скачать здесь: http://narod.ru/disk/17431920000/Prejde%5Btfile.ru%5D.avi.html

спасибо большое дружище!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Парни, а с Оренеллой Мути есть у когото фильмы какието? Нужен "Народный роман"

Как обещал, О. Мути в фильме * Народный роман *

http://narod.ru/disk/17457984000/Narodniy_roman_%5Btfile.ru%5D.avi.html

спасибо большое дружище!!!!!!!!!!!!!!!

рости большой.

Опубликовано

Может кто-то залить "100 Девчонок и одна в лифте" ?) буду благодарен)

http://narod.ru/disk/17459975000/%D0%A1%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%B5.avi.html

весит маловато, перевод нормальный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616201-delimsya-i-ischem-filmy-vmeste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу