Денис Толоков Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Пила: Игра на выживание / Saw (2004) DVDRip Жанр: Ужасы, Триллер, Криминал, ДетективГод: 2004Страна: СШАРежиссер: Джеймс Ван Актеры: Ли Уоннелл, Кэри Элвис, Дэнни Гловер, Кен Люн, Дина Мейер, Майк Баттерз, Пол Гутрехт, Майкл Эмерсон, Бенито Мартинез, Шоуни СмитОписание:Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения — труп мужчины с простреленной головой и оружием в ослабевшей руке. Они же прикованы к стенам цепями за щиколотки. Оба не знают, как там оказались. Путём нехитрых предположений и спрятанных вокруг них ответов, как частей какого-то паззла, они узнают, по крайней мере, зачем они здесь и что именно от них ждёт их Похититель. Голос с найденной плёнки бесстрастно вещает: «Если ты хочешь спасти свою жену и детей, убей другого». Убить другого можно, только дотянувшись до оружия. Дотянуться до оружия нельзя иначе, как избавившись от цепи. Избавиться от цепи нельзя иначе, кроме как отпилив ногу. Времени — мало. Но достаточно, чтобы реконструировать цепочку странных событий, которые привели каждого из них туда, где они сейчас оказались…Доп.информация:Продолжительность: 01:38:58Перевод: ДублированныйКачество: DVDRipФормат: AVI Дополнительные характеристики:Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1449 kbps avg, 0.20 bit/pixelАудио: #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avgскачать 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 КВН-2009. Высшая лига. Второй полуфинал (2009) SATRip Жанр: Юмор, КВНГод: 2009Страна: РоссияРежиссер: Первый телеканал Актеры: Команды КВНОписание:Впервые в истории КВН после второго полуфинала мы так и не знаем всех финалистов сезона. Почему? Смотрите игру и Вы всё поймёте. Тема игры: Теория и практикаЖюри: Леонид Ярмольник, Андрей Макаревич, Игорь Верник, Сергей Шакуров, Юлий Гусман, Константин ЭрнстКоманды: Полиграф Полиграфович (Омск), Фёдор Двинятин (Москва - Ступино), СОК (Самара), ПриМа (Курск) Продолжительность: 01:57:06Перевод: Оригинальный русскийКачество: SATRipФормат: AVI Дополнительные характеристики:Видео: 720x560 (1.29:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1939 kbps avg, 0.19 bit/pixelАудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgскачать 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 КВН-2009. Высшая лига. Второй полуфинал (2009) SATRip yep ... finally thx so much bro 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Для Jerzy KBH-2005. Высшая Лига, первая 1/2 финала Жанр: Юмор, КВН Год: 2009 Страна: Россия Режиссер: Первый телеканал Команды: Сб. Санкт-Петербурга, "Нарты из Абхазии", "4 татарина" Продолжительность: ~ 01:30:00 Перевод: Оригинальный русский Качество: SATRip Формат: AVI скачать 0 Цитата
RJS Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 КВН-2009. Высшая лига. Второй полуфинал (2009) SATRipА когда игра была? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А когда игра была?Говорили что в конце октября был этот полуфинал. Просто рипы записей КВНа выкладывают не сразу....Там обрезают что-то, как-то сокращают эфирное время игры. Появился в сети примерно неделю назад...Что говарить если 8-го ноября День рождения КВН и там был спецпроект по этому поводу...Его я думаю выложат примерно в середине декабря. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Для JerzyKBH-2005. Высшая Лига, первая 1/2 финалаСпасибо ! :drinks: 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 На Все заявки ответили, или что осталось? 0 Цитата
AK-8 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Первый "Город Бога" может кто-то на хостер залить??Буду очень благодарен.Oт Altima23 Неужели так сложно читать правила в 1 посте, последний раз предупреждаю, все последующие заявки, которые не будут отвечать требованиям, сразу буду удалять 4. Указание нужного качества, того видео, которое ищем - ОБЯЗАТЕЛЬНО! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 сам фильм завтра залью на файлхостер в ДВД-рипе, как полагается. 0 Цитата
AK-8 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасибо мужик,но просто мне качество особого значения не имело и я как-то тупанул ))) Обещаю исправиться :drinks: 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 ТРИМАЙ Город бога / Cidade de Deus Год выпуска: 2002 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Качество: DVDRip Размер 1,4 ГБ Советую к просмотру всем (*фильм снят на основе реальной истории) Скачать здесь: http://www.filehoster.ru/files/dy3511 0 Цитата
X-factor Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Парни, я знаю, что ниже идёт оочень много фильмов, но буду признателен, если кто-то хоть часть залёт на ябудабу. Или мегааплоад. Потому что скорость с файлхостера у меня от 10 до 50 кб/сек, народа - от 70 до 100 кб/сек, а вот яба и MU летают от 1 до 4 мб/сек (ну ещё можно предложить способ, как поднять скорость хостера и народа до 1 мб/сек. Даунлоад у меня в общей сложности - 33 мб/сек). С меня полюс за каждый фильм с работающей ссылкой и файлом, который нормально проигрывается. Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале / Don`t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood 8 миля / 8 Mile (2002) DVDRip В лучах славы / Friday Night Lights (2004) DVDRip Тренер Картер / Coach Carter (2005) BDRip Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) BDRip 13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 Ultimatum 2012 / 2012 Джонни Д. / Public Enemies Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) DVDRip Шрек / Shrek (2001) DVDRip Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds И ещё: (!) - Клиника, сезон 7 и 8, перевод MTV (каждую серию отдельно, если можно) - Невыносимая жестокость - Анализируй это - Анализируй то - Назад в будущее 1-2-3 - Ледниковый период - 99 франков - Глухой пролёт - Страна садов 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Яба мой любимый хостинг, я тебя понимаю, поэтому залью эти фильмы туда 0 Цитата
X-factor Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Яба мой любимый хостинг, я тебя понимаю, поэтому залью эти фильмы туда Буду очень признателен, заранее спасибо 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) В лучах славы / Friday Night Lights Год выпуска: 2004 Страна: США, Friday Night Lights LLC / Imagine Entertainment Жанр: Боевик, драма, спорт Продолжительность: 01:52:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Питер Берг, Джош Пэйт В ролях: Билли Боб Торнтон, Лукас Блэк, Гаррет Хедлунд, Дерек Люк, Джей Эрнандез, Ли Джексон, Ли Томпсон Янг, Тим МакГроу, Гроувер Колсон, Конни Бриттон Описание: «В лучах славы» - это хроники сезона 1988 года из жизни компании храбрецов - «Permian High Panthers» - самой успешной футбольной команды в истории Техаса. Молодые участники команды воспринимают каждую игру как шанс вырваться из своего маленького городка, как мимолетную мечту о звездной славе, вершин которой они могут достичь уже к своему 18-летию. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 688x288 25.00fps 1342Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 384Kbps Ябадаба Изменено 2 декабря, 2009 пользователем The Admiral 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Парни, я знаю, что ниже идёт оочень много фильмов, но буду признателен, если кто-то хоть часть залёт на ябудабу. Или мегааплоад. Потому что скорость с файлхостера у меня от 10 до 50 кб/сек, народа - от 70 до 100 кб/сек, а вот яба и MU летают от 1 до 4 мб/сек (ну ещё можно предложить способ, как поднять скорость хостера и народа до 1 мб/сек. Даунлоад у меня в общей сложности - 33 мб/сек).Первым делом попробую залить "Поймай меня, если сможешь" и "Тренер Картер" ... "2012" - в TeleSynch Сойдёт ?чорд ... с ябой у меня взаимная нелюбовь начинается ... в общем проблема такая : через тотал на фтп заливаю файл ... пробую скачать , вылазиет на скачку htm файл размером 169 байт (уже не первый раз) ... с остальными основными хостерами проблем не возникает *правда на мегааплоаде у меня пермиума нет , что проблематично* Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата
NikSav Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) 2012 / 2012 DVDRip Год выпуска: 2009 Страна: США / Канада, Columbia Pictures Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Продолжительность: 02:31:23 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Роланд Эммерих В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветел Эджиофор, Тэнди Ньютон, Оливер Плэтт, Томас МакКарти, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Лайам Джеймс, Морган Лили Описание: Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x304 25.00fps 1484Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps Скачать с letitbit.net Part1 Скачать с letitbit.net Part2 Изменено 3 декабря, 2009 пользователем NikSav 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Реквием по мечте / Requiem for a Dream Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:41:25 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть 2 вида + англ Качество: BDRip [blu-ray Remux/-DaRkY-] Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1662 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: (rus)48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Аудио: (eng) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg <<<ОТДЕЛЬНО Режиссер: Даррен Аронофски / Darren Aronofsky В ролях: Эллен Берстин, Джаред Лето, Дженнифер Коннелли, Марлон Уайанс, Кристофер МакДональд, Луиз Лэссер, Марсия Жан Кертц, Джанет Сарно, Сюзанн Шеперд, Джоэнн Гордон Описание: Главные герои — мать и сын, Сара (Эллен Бёрстин) и Гарольд Голдфарб (Джаред Лето), подружка Гарольда Мэрион Силвер (Дженнифер Коннелли) и друг Гарольда Тайрон Лав (Марлон Уайанс). Действие в фильме и романе разворачивается на протяжении трёх времен года: летом, осенью и зимой. История начинается летом с Сары — престарелой вдовы, живущей в одиночестве в квартире на Брайтон-Бич (Бруклин), проводящей все время перед телевизором и смотрящей однообразную передачу. Её успокаивают только шоколад и прочая нездоровая пища. Гарольд иногда появляется у неё дома, чтобы украсть телевизор, а на вырученные деньги купить наркотики.. скачать с Ябы Изменено 3 декабря, 2009 пользователем The Admiral 0 Цитата
X-factor Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 В лучах славы / Friday Night Lights Скачал, посмотрел, поставил плюс 2012 / 2012 DVDRip Летитбит, конечно, довольно медленный, но кое-как качаю. Реквием по мечте / Requiem for a Dream Качаю, спасибо 0 Цитата
Васёк Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Привет. Спросил в теме о баскетфильмах и в теме Тренировок- ответа нет. Пишу и прошу тут:А можете найти следующие фильмы:Bob Knight: Practice Planning and Drills for Mental ToughnessBob KnightBob Knight: The Complete Guide to Man-to-Man DefenseBob KnightBob Knight: The Complete Guide to Motion OffenseBob KnightMike Krzyzewski: Duke Basketball - Agility & Conditioning Drills for DefenseMike Krzyzewski: Duke Basketball - Breaking the PressMike KrzyzewskiAlan Stein: Off-Season Workouts for a Championship Basketball ProgramAlan Stein: In-Season Training for Basketball PlayersAlan Stein's Active Warm-up and Core Training for Basketball PlayersAlan Stein's Explosive Conditioning for Basketball Players Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Васёк 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ребят, повторный запрос оставляю, может прошлый мой проглядели... Выложите пожалуйста фильм "БОРАТ" (желательно на Ябабу) Качество лучше получше. Спасибо 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Ребят, повторный запрос оставляю, может прошлый мой проглядели... Выложите пожалуйста фильм "БОРАТ" (желательно на Ябабу) Качество лучше получше. СпасибоСделаю в HDRip с про переводом, объемом около 1,5 гб.. ждите, думаю на завтра будет. только яба, файлхостер не пойдет ? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Сделаю в HDRip с про переводом, объемом около 1,5 гб.. ждите, думаю на завтра будет. только яба, файлхостер не пойдет ?Пойдет)) Яба - просто предпочтение. А так пойдет любой файлообменник 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Пойдет)) Яба - просто предпочтение. А так пойдет любой файлообменникКак и обещал, Борат, в HDRip с про переводом, объемом 1,5 гб.http://www.filehoster.ru/files/dz4347ENJOY 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.