Делимся и ищем фильмы вместе

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616201-delimsya-i-ischem-filmy-vmeste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пила: Игра на выживание / Saw (2004) DVDRip

video52247.jpg

Жанр: Ужасы, Триллер, Криминал, Детектив
Год: 2004
Страна: США
Режиссер: Джеймс Ван
Актеры: Ли Уоннелл, Кэри Элвис, Дэнни Гловер, Кен Люн, Дина Мейер, Майк Баттерз, Пол Гутрехт, Майкл Эмерсон, Бенито Мартинез, Шоуни Смит
Описание:
Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения — труп мужчины с простреленной головой и оружием в ослабевшей руке. Они же прикованы к стенам цепями за щиколотки. Оба не знают, как там оказались.

Путём нехитрых предположений и спрятанных вокруг них ответов, как частей какого-то паззла, они узнают, по крайней мере, зачем они здесь и что именно от них ждёт их Похититель. Голос с найденной плёнки бесстрастно вещает: «Если ты хочешь спасти свою жену и детей, убей другого». Убить другого можно, только дотянувшись до оружия.

Дотянуться до оружия нельзя иначе, как избавившись от цепи. Избавиться от цепи нельзя иначе, кроме как отпилив ногу. Времени — мало. Но достаточно, чтобы реконструировать цепочку странных событий, которые привели каждого из них туда, где они сейчас оказались…

Доп.информация:
Продолжительность: 01:38:58
Перевод: Дублированный
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Дополнительные характеристики:
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1449 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

скачать
Опубликовано
КВН-2009. Высшая лига. Второй полуфинал (2009) SATRip

video292194.png

Жанр: Юмор, КВН
Год: 2009
Страна: Россия
Режиссер: Первый телеканал
Актеры: Команды КВН
Описание:
Впервые в истории КВН после второго полуфинала мы так и не знаем всех финалистов сезона. Почему? Смотрите игру и Вы всё поймёте.

Тема игры: Теория и практика
Жюри: Леонид Ярмольник, Андрей Макаревич, Игорь Верник, Сергей Шакуров, Юлий Гусман, Константин Эрнст
Команды: Полиграф Полиграфович (Омск), Фёдор Двинятин (Москва - Ступино), СОК (Самара), ПриМа (Курск)

Продолжительность: 01:57:06
Перевод: Оригинальный русский
Качество: SATRip
Дополнительные характеристики:
Видео: 720x560 (1.29:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1939 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

скачать
Опубликовано

Для Jerzy

KBH-2005. Высшая Лига, первая 1/2 финала

video241291.png

Жанр: Юмор, КВН

Год: 2009

Страна: Россия

Режиссер: Первый телеканал

Команды: Сб. Санкт-Петербурга, "Нарты из Абхазии", "4 татарина"

Продолжительность: ~ 01:30:00

Перевод: Оригинальный русский

Качество: SATRip

скачать

Опубликовано
А когда игра была?

Говорили что в конце октября был этот полуфинал. Просто рипы записей КВНа выкладывают не сразу....Там обрезают что-то, как-то сокращают эфирное время игры. Появился в сети примерно неделю назад...Что говарить если 8-го ноября День рождения КВН и там был спецпроект по этому поводу...Его я думаю выложат примерно в середине декабря.

Опубликовано

Первый "Город Бога" может кто-то на хостер залить??Буду очень благодарен.

Oт Altima23

Неужели так сложно читать правила в 1 посте, последний раз предупреждаю, все последующие заявки, которые не будут отвечать требованиям, сразу буду удалять

4. Указание нужного качества, того видео, которое ищем - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Опубликовано

Спасибо мужик,но просто мне качество особого значения не имело и я как-то тупанул ))) Обещаю исправиться :drinks:

Опубликовано

457b0d3a5ca9.jpg

ТРИМАЙ

Город бога / Cidade de Deus

Год выпуска: 2002

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Размер 1,4 ГБ

Советую к просмотру всем (*фильм снят на основе реальной истории)

Скачать здесь:

http://www.filehoster.ru/files/dy3511

Опубликовано

Парни, я знаю, что ниже идёт оочень много фильмов, но буду признателен, если кто-то хоть часть залёт на ябудабу. Или мегааплоад. Потому что скорость с файлхостера у меня от 10 до 50 кб/сек, народа - от 70 до 100 кб/сек, а вот яба и MU летают от 1 до 4 мб/сек (ну ещё можно предложить способ, как поднять скорость хостера и народа до 1 мб/сек. Даунлоад у меня в общей сложности - 33 мб/сек).

С меня полюс за каждый фильм с работающей ссылкой и файлом, который нормально проигрывается.

Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале / Don`t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood

dontbemenacejf6.jpg

8 миля / 8 Mile (2002) DVDRip

video47491.jpg

В лучах славы / Friday Night Lights (2004) DVDRip

67khc53rem.jpg

Тренер Картер / Coach Carter (2005) BDRip

video165682.jpg

Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) BDRip

video176934.jpg

13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 Ultimatum

Yu3768eYXZ.jpg

2012 / 2012

OXr.jpeg

Джонни Д. / Public Enemies

431a92605b7e.jpg

Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) DVDRip

video42808.jpg

Шрек / Shrek (2001) DVDRip

video249454.jpg

Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds

9299829c28cd.png

И ещё:

(!) - Клиника, сезон 7 и 8, перевод MTV (каждую серию отдельно, если можно)

- Невыносимая жестокость

- Анализируй это

- Анализируй то

- Назад в будущее 1-2-3

- Ледниковый период

- 99 франков

- Глухой пролёт

- Страна садов

Опубликовано (изменено)

В лучах славы / Friday Night Lights

3BHCBeEQMd.jpg

Год выпуска: 2004

Страна: США, Friday Night Lights LLC / Imagine Entertainment

Жанр: Боевик, драма, спорт

Продолжительность: 01:52:41

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Питер Берг, Джош Пэйт

В ролях: Билли Боб Торнтон, Лукас Блэк, Гаррет Хедлунд, Дерек Люк, Джей Эрнандез, Ли Джексон, Ли Томпсон Янг, Тим МакГроу, Гроувер Колсон, Конни Бриттон

Описание: «В лучах славы» - это хроники сезона 1988 года из жизни компании храбрецов - «Permian High Panthers» - самой успешной футбольной команды в истории Техаса. Молодые участники команды воспринимают каждую игру как шанс вырваться из своего маленького городка, как мимолетную мечту о звездной славе, вершин которой они могут достичь уже к своему 18-летию.

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: AC3

Видео: XVID 688x288 25.00fps 1342Kbps

Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 384Kbps

3dSFgIgT8W.jpg

fiU43m4zQo.jpg

Ябадаба

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано (изменено)
Парни, я знаю, что ниже идёт оочень много фильмов, но буду признателен, если кто-то хоть часть залёт на ябудабу. Или мегааплоад. Потому что скорость с файлхостера у меня от 10 до 50 кб/сек, народа - от 70 до 100 кб/сек, а вот яба и MU летают от 1 до 4 мб/сек (ну ещё можно предложить способ, как поднять скорость хостера и народа до 1 мб/сек. Даунлоад у меня в общей сложности - 33 мб/сек).

Первым делом попробую залить "Поймай меня, если сможешь" и "Тренер Картер" ... "2012" - в TeleSynch Сойдёт ?

чорд ... с ябой у меня взаимная нелюбовь начинается ... в общем проблема такая : через тотал на фтп заливаю файл ... пробую скачать , вылазиет на скачку htm файл размером 169 байт (уже не первый раз) ... с остальными основными хостерами проблем не возникает *правда на мегааплоаде у меня пермиума нет , что проблематично*

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

2012 / 2012 DVDRip

69DVz37rhk.jpg

Год выпуска: 2009

Страна: США / Канада, Columbia Pictures

Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма

Продолжительность: 02:31:23

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Русские субтитры: нет

Режиссер: Роланд Эммерих

В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветел Эджиофор, Тэнди Ньютон, Оливер Плэтт, Томас МакКарти, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Лайам Джеймс, Морган Лили

Описание: Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: AC3

Видео: XVID 720x304 25.00fps 1484Kbps

Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps

3c45db3357bft.jpg c9c1cae1e03dt.jpg

Скачать с letitbit.net Part1

Скачать с letitbit.net Part2

Изменено пользователем NikSav
Опубликовано (изменено)

Реквием по мечте / Requiem for a Dream

JPOA1VnbDB.jpg

Год выпуска: 2000

Страна: США

Жанр: Драма

Продолжительность: 01:41:25

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Русские субтитры: есть 2 вида + англ

Качество: BDRip [blu-ray Remux/-DaRkY-]

Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ///

Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1662 kbps avg, 0.26 bit/pixel

Аудио: (rus)48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Аудио: (eng) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg <<<ОТДЕЛЬНО

Режиссер: Даррен Аронофски / Darren Aronofsky

В ролях: Эллен Берстин, Джаред Лето, Дженнифер Коннелли, Марлон Уайанс, Кристофер МакДональд, Луиз Лэссер, Марсия Жан Кертц, Джанет Сарно, Сюзанн Шеперд, Джоэнн Гордон

Описание: Главные герои — мать и сын, Сара (Эллен Бёрстин) и Гарольд Голдфарб (Джаред Лето), подружка Гарольда Мэрион Силвер (Дженнифер Коннелли) и друг Гарольда Тайрон Лав (Марлон Уайанс). Действие в фильме и романе разворачивается на протяжении трёх времен года: летом, осенью и зимой.

История начинается летом с Сары — престарелой вдовы, живущей в одиночестве в квартире на Брайтон-Бич (Бруклин), проводящей все время перед телевизором и смотрящей однообразную передачу. Её успокаивают только шоколад и прочая нездоровая пища. Гарольд иногда появляется у неё дома, чтобы украсть телевизор, а на вырученные деньги купить наркотики..

WSOg663ycB.png

WfsB84d5Ri.png

скачать с Ябы

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано
В лучах славы / Friday Night Lights

Скачал, посмотрел, поставил плюс :)

2012 / 2012 DVDRip

Летитбит, конечно, довольно медленный, но кое-как качаю.

Реквием по мечте / Requiem for a Dream

Качаю, спасибо :)

Опубликовано (изменено)

Привет. Спросил в теме о баскетфильмах и в теме Тренировок- ответа нет. Пишу и прошу тут:

А можете найти следующие фильмы:

Bob Knight: Practice Planning and Drills for Mental Toughness

Bob Knight

Bob Knight: The Complete Guide to Man-to-Man Defense

Bob Knight

Bob Knight: The Complete Guide to Motion Offense

Bob Knight

Mike Krzyzewski: Duke Basketball - Agility & Conditioning Drills for Defense

Mike Krzyzewski: Duke Basketball - Breaking the Press

Mike Krzyzewski

Alan Stein: Off-Season Workouts for a Championship Basketball Program

Alan Stein: In-Season Training for Basketball Players

Alan Stein's Active Warm-up and Core Training for Basketball Players

Alan Stein's Explosive Conditioning for Basketball Players

Изменено пользователем Васёк
Опубликовано
Ребят, повторный запрос оставляю, может прошлый мой проглядели...

Выложите пожалуйста фильм "БОРАТ" (желательно на Ябабу) Качество лучше получше. Спасибо

Сделаю в HDRip с про переводом, объемом около 1,5 гб.. ждите, думаю на завтра будет. только яба, файлхостер не пойдет ?

Опубликовано
Сделаю в HDRip с про переводом, объемом около 1,5 гб.. ждите, думаю на завтра будет. только яба, файлхостер не пойдет ?

Пойдет)) Яба - просто предпочтение. А так пойдет любой файлообменник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616201-delimsya-i-ischem-filmy-vmeste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу