Top Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Эдвард - Руки-Ножницы1.4 GBКачество: DVDRip 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 "Подозрительные Лица"Качество: HDRip (исходник: 720p BDRip)Перевод: профессиональный многоголосный закадровыйРазмер: 1,46гбhttp://www.filehoster.ru/files/dr0216 0 Цитата
Top Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Эффект бабочки [Режиссёрская версия] / The Butterfly Effect [Directors Cut] (2004) BDRipз.ы. на файлшейр. 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Ищу "Назад в будущее" любые части.Спасибо! Изменено 27 октября, 2009 пользователем EastSlam 0 Цитата
Top Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) "Назад в будущее"ч.1 на аплоадеч.2 на аплоаде.Качество: DVDRipРазмер: 2.16 гб"Назад в будущее 2"ч.1 на аплоадеч.2 на аплоаде.Качество: DVDRipРазмер: 2.04 гб"Назад в будущее 3"ч.1 на аплоадеч.2 на аплоаде.Качество: DVDRipРазмер: 2.22 гб Изменено 27 октября, 2009 пользователем Top 0 Цитата
Klaud Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Эффект Бабочки1.46 GBПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)http://www.filehoster.ru/files/dq8271Это вторая часть, хотелось бы первую. 0 Цитата
Top Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 "Эффект бабочки [Режиссёрская версия]"Качество: BDRipРазмер: 2,18 ГБЭффект бабочки (2004)Качество: DVDRipРазмер: 700 Mb 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Это вторая часть, хотелось бы первую."Эффект бабочки [Режиссёрская версия]"Качество: BDRipРазмер: 2,18 ГБЭффект бабочки (2004)Качество: DVDRipРазмер: 700 MbKlaudэто то, что тебе нужно? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Незнаю точно, есть ли у нас на форуме ещё поклоники этой игры, но всё-таки решил выложить: КВН-2009. Высшая лига. Первый полуфинал. Жанр: Юмор, Квн Год: 2009 Страна: Россия Режиссер: Первый телеканал Актеры: Команды КВН Описание: Почти полгода мы ждали продолжения сезона. Команды вышли на финишную прямую, а заявление Маслякова о том, что из каждого полуфинала в финал выйдет только одна команда только добавило напряжения в борьбу. Но нас за последние годы отучили смотреть на КВН, как на какое-то соревнование, поэтому мы можем просто насладиться хорошим шоу. Доп.информация: Тема игры: Универсиада Команды: Триод и Диод (Смоленск), СТЭПиКо (Новосибирск), Станция Спортивная (Москва), БАК - Соучастники (Краснодарский край) Жюри: Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Сергей Шакуров, Юлий Гусман, Константин Эрнст Продолжительность: 01:52:18 Перевод: Оригинальный русский Качество: SATRip Формат: AVI Дополнительные характеристики: Видео: 720x560 (1.29:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1913 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg 1.61 ГБ скачать З.ы. Конешно полностью идеальной игры давно не было, и здесь примерно половина номеров среднего уровня, но другая половина...Я угарал прямо до слёз. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Klaudэто то, что тебе нужно?Нет.Во-первых, файлообменник. Мне подходит filehoster.Во-вторых, DVDRip что-то мало весит. Хотя бы 1,4 ГБ мне нужно.Altima23, если у тебя есть, прошу залить. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Нет.Во-первых, файлообменник. Мне подходит filehoster.Во-вторых, DVDRip что-то мало весит. Хотя бы 1,4 ГБ мне нужно.Altima23, если у тебя есть, прошу залить.качаю, завтра залью на файлхостер. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Нет.Во-первых, файлообменник. Мне подходит filehoster.Во-вторых, DVDRip что-то мало весит. Хотя бы 1,4 ГБ мне нужно.Altima23, если у тебя есть, прошу залить.качаю, завтра залью на файлхостер.Эффект бабочкиDVDRip1,5 gbhttp://www.filehoster.ru/files/ds3990 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 незнаете где можно посмотреть Полицейская академия 4 и скачать на видеосавере 0 Цитата
Klaud Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня небольшой списочек просьб (понятно, что все сразу не прошу, но по возможности прошу помочь): Человек на ЛунеФонтанЗеленая миляПобег из ШоушенкаКрамер против КрамераСписок ШиндлераОтель РуандаКокаинКровавый четвергDVDRip, Перевод Профессиональный (многоголосый, закадровый), на файлхостер. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня небольшой списочек просьб (понятно, что все сразу не прошу, но по возможности прошу помочь): Список ШиндлераКокаинDVDRip, Перевод Профессиональный (многоголосый, закадровый), на файлхостер.Кокаин 1.37 GB DVDRip Профессиональный (многоголосый)Список Шиндлера 2.04 GB DVDRip Профессиональный (многоголосый)ВОт это могу постаратся залить. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Фонтан Но дубляж ... стоит заливать ?! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Кокаин 1.37 GB DVDRip Профессиональный (многоголосый)Список Шиндлера 2.04 GB DVDRip Профессиональный (многоголосый)ВОт это могу постаратся залить.Буду очень признателен.Но дубляж ... стоит заливать ?!Даже не знаю. Может у кого есть проф перевод? Но если не найдется, тогда наверное сойдет и такой) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Даже не знаю. Может у кого есть проф перевод? Но если не найдется, тогда наверное сойдет и такой)Нуууу дубляж это и есть профессиональный перевод =) Особенность дубляжа : на заднем фоне иностранного языка нет ... онли рашнз =)В общем , если нужно будет отпишись здесь или в личку =) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 В общем , если нужно будет отпишись здесь или в личку =)да, нужно безусловно. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня небольшой списочек просьб (понятно, что все сразу не прошу, но по возможности прошу помочь): Человек на ЛунеЗеленая миляПобег из ШоушенкаКрамер против КрамераОтель РуандаКровавый четвергDVDRip, Перевод Профессиональный (многоголосый, закадровый), на файлхостер.Отвечаю по тем фильмам, с которыми наши друзья выше не обязались помочь:Зеленая миля и Побег из Шоушенка у меня есть уже: оба фильма на 700мб, но качество довольно приличное, сам смотрел, перевод одноголосный, но хороший, с английским бекграундом (я это ценю, не люблю глухого украинского или русского дубляжа). Картинки качественые как для такого размера...эти 2 фильма, могу залить уже.Человек на ЛунеКрамер против КрамераОтель РуандаКровавый четвергнашел все 4 в качестве которое ты просил с про. переводом, понемногу буду качать и заливать..а на счет вопроса выше - ответь как можно скорее. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Зеленая миля и Побег из Шоушенка у меня есть уже: оба фильма на 700мб, но качество довольно приличное, сам смотрел, перевод одноголосный, но хороший, с английским бекграундом (я это ценю, не люблю глухого украинского или русского дубляжа). Картинки качественые как для такого размера...эти 2 фильма, могу залить уже.Пожалуй не надо, спасибо. Куплю себе диски) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Пожалуй не надо, спасибо. Куплю себе диски) зачем. пусть американцы сами свое кинопроизводство поддерживают. я найду в нужном качестве, просто нужно время, вить список довольно большой, и это все нужно найти, скачать и закачать.. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) да, нужно безусловно. Вроде сделал ... Фонтан / The Fountain Год выпуска: 2006 Страна: США, Warner Bros. Pictures Co. Жанр: философская драма, фантастика, притча, сюрреализм, авангард Продолжительность: 01:36:34 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Даррен Аронофски / Darren Aronofsky В ролях: Хью Джекман / Hugh Jackman, Рэйчел Вайз / Rachel Weisz, Эллен Берстин / Ellen Burstyn, Марк Маргулис / Mark Margolis, Стивен МакХэтти / Stephen McHattie, Фернандо Эрнандез / Fernando Hernandez, Клифф Кертис / Cliff Curtis, Шон Патрик Томас / Sean Patrick Thomas, Донна Мерфи / Donna Murphy, Этан Сапли / Ethan Suplee Описание: Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель. Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1767 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Скриншоты: Download ПС:сильно не пинать , вроде делал всё по гайду - должно работать =) enjoy Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Кокаин / Blow (2001) DVDRip Жанр: ДрамаГод: 2001Страна: СШАРежиссер: Тед Демме Актеры: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Франка Потенте, Рэйчел Гриффитс, Пол Рубенс, Хорди Молья, Клифф Кертис, Мигель Сандовал, Этан Сапли, Рэй ЛиоттаОписание:Главный герой фильма отбывает тюремное наказание сроком в 15 лет. В основу фильма положена реальная история Джорджа Джанга, в 70-е года работавшего на известного наркобарона Пабло Эскобара, и провозившего в одиночку в США большие партии наркотиков…Продолжительность: 02:03:22Перевод: Профессиональный (многоголосый)Качество: DVDRipФормат: AVI Дополнительные характеристики:Видео: XVID 640x272 23.98fps 1202KbpsАудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbpsскачать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.