Васёк Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Прошу уже месяц залить фильм Блю Чипс.Нету его ни у кого??? 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Прошу уже месяц залить фильм Блю Чипс.Нету его ни у кого???есть 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Говорят, прикольный фильм - Барат Вроде что-то типа Зохана. Если есть у кого, залейте пожалуйста на народ или ябабу. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Говорят, прикольный фильм - Барат Вроде что-то типа Зохана. Если есть у кого, залейте пожалуйста на народ или ябабу.Борат может?У меня в сетке есть. Этот фильм - тупо стеб над америкосами и вообще над всем миром) Нужен,могу легко достать? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 На гребне волны / Point Break (1991) BDRipогромная просьба, перезалейте пожалуйста на файлхостер! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Борат может?У меня в сетке есть. Этот фильм - тупо стеб над америкосами и вообще над всем миром) Нужен,могу легко достать?Давай) Давно хочу посмотреть. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 огромная просьба, перезалейте пожалуйста на файлхостер!хорошо, сейчас перезалью.вот.. ENJOYНа гребне волны / Point Break (1991) http://www.filehoster.ru/files/dp3327 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 "Как избавиться от парня за 10 дней" DVDRip, и если можно на народ. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 "Как избавиться от парня за 10 дней" DVDRip, и если можно на народ. Фильм называется "Как Отделаться от Парня за 10 Дней" DVDRip есть, только размером 2.05 Гб...Перевод дублированый...Устроит? 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Фильм называется "Как Отделаться от Парня за 10 Дней" DVDRip есть, только размером 2.05 Гб...Перевод дублированый...Устроит? Супер! Заливай!! На народ 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Удушье / Choke Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: комедия, драма Продолжительность: 01:31:46 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (с лицензии) Субтитры: нет Режиссер: Кларк Грегг В ролях: Сэм Рокуэлл, Анджелика Хьюстон, Келли Макдоналд, Брэд Хенке, Кэтрин Александр, Теодорина Белло, Кейт Блумберг, Йон Бобо, Уилли Бурк, Хезер Барнс Описание: Экранизация романа Чака Паланика, о пресной жизни мошенника, подрабатывающего где придется и время от времени разыгрывающего приступы удушья в ресторанах, паразитируя на «спасителях», поддерживающих его деньгами. Кроме того главный герой является сексоголиком, а его полоумная мать скрывает правду о его рождении. Качество: HDRip (BDRip 720/Kirilllll) Формат: AVI Размер: 1.46 GB Удушье / Choke Изменено 14 октября, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну да, мне просто делать нефиг, поэтому я нахожу названия фильмов в оригинале, чтобы труднее искать было. Все названия, которые я нахожу на русском языке, я сразу же копирую в пост. Если у тебя правда много фильмов, то поищи "Болтушка", комедия, 1999.UPD: Сейчас добавлю имена актеров, чтобы проще искать было.нашел,ток наверное нето .Прочитай описаниеОписание: В один из дней,проснувшись девушка Пенни обнаруживает,что её вагина начинает разговаривать... в связи с этим Пенни попадает в разные пикантные ситуации.В конце фильма вагина даже исполняет гимн США... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 "Догма" и "Четыре комнаты"пожалуйста 0 Цитата
Klaud Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Прошу по возможности залить эти фильмы (DVDRip, на файлхостер):Бойцовский КлубЭффект БабочкиЗаводной апельсинв плохом качестве или с плохим переводом не надо. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Борат может?У меня в сетке есть. Этот фильм - тупо стеб над америкосами и вообще над всем миром) Нужен,могу легко достать? Товарисчи! Действительно необходимо вот это: Гранит науки Rocket Science год 2007 страна США слоган «Life is faster done than said.» режиссер Джеффри Блитц сценарий Джеффри Блитц продюсер Эффи Браун, Nicole Colombie, Шон Уэлш оператор Джо Уиллемс композитор - жанр комедия, драма Хэл Хефнер — обычный заикающийся подросток с таким же приятелям-неудачником Хестоном. Однажды, когда Хэл едет домой, он знакомится с Джинни, симпатичной предводительницей дискуссионного клуба. Она просит Хэла заменить её отсутсвующего партнера Бена, и Хэл соглашается. В процесси практики Хэл влюбляется в Джинни… Пожалуйста, если есть у кого, залейте на народ или ябабу. Буду очень благодарен. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Прошу по возможности залить эти фильмы (DVDRip, на файлхостер):Бойцовский КлубЭффект БабочкиЗаводной апельсинПОДОЙДЕТ? (все это надо качать и заливать на фхостер, потому жду ответа)...По Бойцовскому Клубу: 1.47 гбПеревод: Профессиональный (многоголосый, закдадровый)HDRip Исходник - BDRip 1080pAVI : XviD : AC3 720x304, 1179 kbps, 23,976 fps, 0.23 b/p 48000 Hz, 6-channel, 320 kbpsПо Эффекту Бабочки:1.46 GBПрофессиональный (многоголосый, закадровый)Качество: HDTVRip - Формат: AVI .....Видео кодек: XviD ...Аудио кодек: AC3По Заводному Апельсину:1.96 GBПрофессиональный (многоголосый, закадровый)Качество: HDRip...Формат: MKV...Видео кодек: H.264...Аудио кодек: AAC 0 Цитата
Klaud Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закдадровый)если это нормальный перевод (я просто не сильно разбираюсь), то да подойдет.Заводной Апельсин оставим напоследок 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 октября, 2009 Легенда Опубликовано 20 октября, 2009 нету ни "4 комнаты" ни "Догмы" ни у кого чтоль((((а это.. может тогда "Запах Женщины", "Подозрительные Лица" или "Эдвард Руки-Ножницы" 0 Цитата
Top Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Запах женщины ч.1Запах женщины ч.2Качество: HDRip"Эдвард Руки-Ножницы" -только на аплоаде. Пойдет?Качество: DVDRipДогма4 комнаты Изменено 20 октября, 2009 пользователем Top 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 "Подозрительные Лица"Фильм за 1995 год? если да, то могу достать на днях.. какое качество и куда лить. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 если это нормальный перевод (я просто не сильно разбираюсь), то да подойдет.Заводной Апельсин оставим напоследокПоехали, Бойцовский клуб на 1,5 ГБ с про переводом лежит тут:http://www.filehoster.ru/files/dq7218 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 октября, 2009 Легенда Опубликовано 21 октября, 2009 Запах женщины ч.1Запах женщины ч.2Качество: HDRipДогма4 комнатыспасибо огромное"Эдвард Руки-Ножницы" -только на аплоаде. Пойдет?Качество: DVDRipменя все устроитФильм за 1995 год? если да, то могу достать на днях.. какое качество и куда лить.да, 1995. там Кевин Спейси, Дель Торо..устроит любое качество. лей куда тебе удобно)я поему не в тех позициях, чтобы еще и свои условия диктовать)) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 октября, 2009 Легенда Опубликовано 21 октября, 2009 с fileshare не получается качать"Файл временно недоступен" говорит4 комнатывот нашел другую ссылку:http://letitbit.net/download/17cad6303491/...DVDRip.avi.htmlвроде работает, и скорость более менее 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Эффект Бабочки1.46 GBПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)http://www.filehoster.ru/files/dq8271 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Заводной Апельсин1.96 GBПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)http://www.filehoster.ru/files/dq8502 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.