Free Throw upgrading in the summer

Lumpy#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616188-free-throw-upgrading-in-the-summer/

128 проголосовавших

1. 1. Каков у Вас Характер попаданий?

• Попадаю длинными сериями, изредка прерываемыми скорее случайными промахами
      13
    • Попадаю сериями, бывает пара-тройка промахов
      37
    • Могу выдать как серию попаданий, так и серию промахов
      58
    • Попадаю примерно через Раз
      11
    • Стабильно могу попасть несколько раз, а потом много мазать
      8
    • Попадаю только по праздниками
      1
  2. 2. Какие, по Вашему мнению, у Вас причины промахов?

• Нехватка концентрации
      56
    • Плохая техника
      49
    • Волнение или др. подобные причины
      21
    • Невезет
      10
    • Усталось
      11
    • Иная причина
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо)

Я тебе посоветую скачать видео Better Basketball - Better Shooting, ссылку посмотри у Лампи в подписи!Там все очень доходчиво обьясняют,потому что бросок - дело тонкое,много всяких мелочей,если что-то упустить - потом будешь страдать,а в том видео Рик Торбетт очень много и ясно обьясняет,советую!Я сам много чего почерпнул из того видео!

Спасибо! Скачаю, посмотрю, что и как там)

Сегодня никак не получилось покидать, родители постоянно помочь просили, не вырвался :( Зато хоть видео посмотрю, поучусь B)

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пришел только что с площадки, вот результат - 53/100, 68/100 и 52/100.После 2 сессии думал, что пошел прогресс, однако 3 сессия все расставило на свои места.Итоговый процент 57,3.Но лучше чем в прошлый раз, тогда у меня было 53%.

Опубликовано

Только с площадки...Сегодня была не жаркая погода,(может даже щас и дождь пойдет) что прекрасно сказалось на %...Т.к. кидал не торопясь... :) О результатах: 80/100 71/100 76/100 Итог=75.67%

Продолжаем работать...

Опубликовано
А у нас наоборот днем была жара(в это время я и бросал штрафные), а к вечеру дождь пошел..

Главное выходить на площадку каждый день... :)

Опубликовано

О, душевный проект! Тоже присоединюсь. Начну с завтрашнего дня.

Рост - 185

Вес - 81

Город - Новороссийск - Москва

Играю во дворе, в общем-то любительски.

Фото попозже выложу.

Опубликовано
Это да, но у меня был выпускной и поэтому 2 дня не выходил на площадку. :lol:

а я вчера(уже сегодня) на выпускном на одном конкурсе колено неудачно потревожил + на танцульках его усугубил -придется дома отсиживаться, никакого баскета несколько дней (

Опубликовано
а я вчера(уже сегодня) на выпускном на одном конкурсе колено неудачно потревожил + на танцульках его усугубил -придется дома отсиживаться, никакого баскета несколько дней (

Давай выздоравливай! :D

Опубликовано

Сегодня никак не получилось покидать штрафные(((((...забрали на игры внезапно,только вернулся...Завтра иду с утра бросать чтоб наверника успеть :)

Lumpy,поправляйся!!!!!)))

Опубликовано

Да у меня ни сегодня ни вчера кидать не получилось, т.к. Сегодня был у Мамы День Рождения, а вчера ездил фотик покупать, завтра пойду, руководствуясь советами Рика Торбетта :)

Опубликовано
Спасибо всем за поддержку! буду восстанавливаться!

это чел, который вдет серию better basketball (см. мою подпись)

аааа...ясно :)

Опубликовано

Только с площадки,что-то сегодня так тихо... :) Неужели сегодня никто не кидал? :):huh:

Я сегодня накидал: 76/100 78/100 76/100 Итог=76.67%

Скорей бы преодалеть барьер 80% ... :)

Опубликовано
Только с площадки,что-то сегодня так тихо... :) Неужели сегодня никто не кидал? :):huh:

Я сегодня накидал: 76/100 78/100 76/100 Итог=76.67%

Скорей бы преодалеть барьер 80% ... :)

преодолеть барьер важно. я вот уже сколько бросаю, всего 1 раз в этом году преодолел планку 70% (да и то только за подход, когда бросок пошел)...а так часто 67-69...причем остаются 1-2 попадания при еще 3-5 бросках..и не хватает...

я вроде бы немного восстановился..завтра попробую просто побросать штрафные. кольцо зовет, да и погода хорошая всю неделю. не могу сидеть дома.

Опубликовано

у меня так и не получилось побросать. надеюсь завтра смогу. колени более-менее восстановил, уже есть некая легкость в ногах

Опубликовано
у меня так и не получилось побросать. надеюсь завтра смогу. колени более-менее восстановил, уже есть некая легкость в ногах

У меня вот тоже не получилось...завтра с утра встану пораньше,а то еще на речку хочеться... :)

Опубликовано

Еле сегодня встал в 9-00 чтобы пойти покидать...да еще и после вчерашнего праздника)...

В общем вот: 70/100 75/100 76/100 Итог=73.67%

До 80% еще работать и работать... :)

Опубликовано

а я сегодня после бессонной ночи встал в шесть утра на пробежку, днем позанимался делам и вечерком на поляну. игра однозначно шла, один раз выйграли у серьезных парней почти всухую - всего одно очко в конце залетело :)

правда штраные ока топчутся - 65/100, 68/100 и 69/100 соотв. так и не перебросал 70! :( итого сегодня 67%. но я уже чувствую, что могу прибавить!

Опубликовано
правда штраные ока топчутся - 65/100, 68/100 и 69/100 соотв. так и не перебросал 70! :( итого сегодня 67%. но я уже чувствую, что могу прибавить!

Ты вот 70% хочешь перебросать,а я никак 80% не покорю :) ...Тоже чувствую что могу,но чего-то постоянно не хватает...

Опубликовано

Сегодня наконец вышел бросать,через ноющую боль в коленке не долго выдержал,поэтому бросал десятками,даже не знаю сколько всего бросил,я результат не записывал,но в среднем 1-2 промаха на 10 штук.Учитывая что колено болит и не позволяет мне даже немного присесть при броске,довольно хороший результат.Еще стоит сказать что при недостатке концентрации мяч попадает в заднюю дужку,и при усталости или когда не приседаешь при броске мяч бьет в переднюю дужку.Вот такие наблюдения)

Опубликовано

вчера вечером я сходил. результат был ужасный: 50/100, 47/100, 41/100. итого 46%

кстати, это может зависеть от мяча? а то я заметил, что когда я бросаю слегка стертым от игры на улице Уилсоном Солюшн я опадаю од 60-69%, а своим старым, усеянным шишками и вообще неровным Nike 1000 процент 30-50. конечно, это не оправдание. я должен забивать в любом случае. хотя когда я после своего мяча беру в руки Уилсон Солюшн он мне кажется каким-то маленьким..

D-Troit, давай поправляйся! колени надо беречь. Отдохни несколько дней, посмотри фильмы и матчи все будет ОК ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616188-free-throw-upgrading-in-the-summer/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу