Ninjastyle Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 ребят, кто будет в Нью Йорке 20 июня и собирается на спрайт сдк, отпишитесь плиз, а то мне в аднаво стремно ехать ) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 ребят, кто будет в Нью Йорке 20 июня и собирается на спрайт сдк, отпишитесь плиз, а то мне в аднаво стремно ехать )с тебя экслюзивые видосы) 0 Цитата
Ninjastyle Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 я в нь йорке не был, мне туда с балтимора часа 4, а там как двигаться я аще хз... ) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Был я у вас в Балтиморе, там ведь "Прослушку" снимали?По сравнению с ним даже 188е улицы и Южный Бронкс - спокойнейшие районы) 0 Цитата
Ninjastyle Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 мде... съездил я в НЙ, знач такие впечатления: канешна же бля был дождь, с самого нафиг утра... изза чего контест отменили, но само шоу было с конкурсами и т.д. на площадке спрайта Трой Макрэй кажется с бамой и еще одним кентом между собой показывали на кальцо 250 см как бы они заложили мяч )) Трой отзывчывый чувак, я такой ему: слшыь я пикчер хачу, ну он такой радостный подбежал и сфоткался со мной. Думал мож есть резон переночевать, но по прогнозу на след день 70% дождь, так что не стал трахать моск и поехал на океан... так что в спрайт сдк в НЙ скорее всего пройдет на следующих выходных... но я уже не поеду, чото там бабос улетает на всякую херню быстра )... Спрайт еще будет в Вашингтоне, вот там я точно появлюсь.... 0 Цитата
Ninjastyle Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 вощем вот ) правд я снчала эир баму не узнал... чото он мне показался не таким крепким как в видосах ) ну и подумал нах его... ) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 вощем вот ) правд я снчала эир баму не узнал... чото он мне показался не таким крепким как в видосах ) ну и подумал нах его... )Класная фотка 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 июня, 2009 Легенда Опубликовано 27 июня, 2009 I had been in NY in June 9 ))) This is Times Square)) 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 вощем вот ) правд я снчала эир баму не узнал... чото он мне показался не таким крепким как в видосах ) ну и подумал нах его... )блин,везёт же..! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.