Кубок конфедерцаций - 2009

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616124-kubok-konfedertsatsiy-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра в ЮАР начинается тренировочный турнир Чемпионата Мира следующего года - Кубок Конфедераций 2009. Поэтому предлагаю собственно делиться мнениями по этому поводу, обсуждать и т.п. :)

А ещё предлагаю намутить конкурс прогнозов, если есть желание. Берусь его провести. Если есть желание - то вперёд, присылайте мне прогнозируемые результаты. Регламент проверенный временем: угаданный счёт - 3 очка, разница мячей - 2, исход - 1. Результаты принимаются не позже, чем за час до начала матча. В общем, если завтра к 5-ти часам будет больше, чем, мм, 5 прогнозов, то конкурс считаем начавшимся. Про призы - хз, всё на волю администрации :)

Распределение по группам

Календарь

Разница между тамошним временем и мск - 2 часа. Т.е. если у них 4, то у нас 6.

Опубликовано

Ну это такой товарищеский (что в принципе тоже можно оспорить) турнир, который позволяет сборным проверить себя в условиях, достаточно близких к боевым, ведь через год ЧМ. Туда приглашаются победители чемпионатов своих федераций + чемпион мира+ страна хозяйка=8 команд, такой, своего рода, Суперкубок для сборных. Команды обычно везут составы более-менее близкие к боевым, этот год, судя по составам Испании, Италии и Бразилии, не исключение.

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел сегодня 2 матча.

ПЕрвый ЮАР-Ирак- обе команды ниочём 0-0 сыграли

А вот Испания играла сильным составом и вынесла Новую Зеландию 5-0... Торрес хет-трик.

Опубликовано

Смотрю США - Италия 1:0 - судья, конечно клоун. Матч хоть и неофициальный, но арбитров можно более квалифицированных пригласить.

Опубликовано
Смотрю США - Италия 1:0 - судья, конечно клоун. Матч хоть и неофициальный, но арбитров можно более квалифицированных пригласить.

а где? а то спорт показывает нашу сегодняшнюю победу сейчас)

Опубликовано
а где? а то спорт показывает нашу сегодняшнюю победу сейчас)

Я на Украине живу, если есть у тебя первый национальный украинский канал, то смотри))

Опубликовано
Я на Украине живу, если есть у тебя первый национальный украинский канал, то смотри))

10 раз, ага)) но, глядишь, повтор покажут, так что, если можно, не палите тут счёт больше, ок?

Опубликовано
10 раз, ага)) но, глядишь, повтор покажут, так что, если можно, не палите тут счёт больше, ок?

да без проблем

• Легенда
Опубликовано

А мне Египет понравился, как команда, таскали бразильцев во втором тайме.. жаль что в конце пропустили 3-4

Опубликовано

Слышали, Египет подаёт протест на результат матча. Говорят, что судья принял решение поставить мяч на точку после консультации с четвёртым судьёй, который яко бы успел посмотреть повтор, а использовать повторы при принятии решений запрещено правилами!

Опубликовано
Слышали, Египет подаёт протест на результат матча. Говорят, что судья принял решение поставить мяч на точку после консультации с четвёртым судьёй, который яко бы успел посмотреть повтор, а использовать повторы при принятии решений запрещено правилами!

Лучше бы они в лучше играли. Толку с тех пратестов.

Опубликовано
Лучше бы они в лучше играли. Толку с тех пратестов.

Послали их уже с ним. А играли они хорошо, бразилы еле ноги унесли. А ещё в Реал их покупают <_<

Опубликовано

Ох, Италия( Катастрофически не хватает остроты в атаке, всё вокруг да около. Не хватает игрока типа Тотти, который мог бы здорово выдать последний пас. Пирло всё-таки немного другим обычно занимается.

Удивили замены Липпи. Вышли абсолютно мёртвый Тони, и не очень вразумительные Пепе и Монтоливо( При этом снял достаточно активного Квальяреллу, оставив на поле Яквинту. Странно((

Опубликовано

Испания ожидаемо одержала три победы в группе и вышла в полуфинал. При этом не пропустив ни одного гола. В другой группе все решится сегодня, где пройдет центральный матч группового турнира Италия - Бразилия.

• Легенда
Опубликовано

Бразилия-Италия, после первого тайма было 3-0... я думал дело до более серьёзного дойдёт... но пропустив 2-ой тайм я ничего не потерял.. так и осталось. А хвалённый ЕГипет вообще не смотрелся сегодня

Опубликовано

А Египет смазал всё впечатление о своей игре в начале турнира, проиграв американцам 0-3. В итоге, невероятным образом в полуфинал прошли именно США. Кто перед последним туром об таком варианте вообще всерьёз думал?

Бразилия - ЮАР и Испания - США, так будут выглядеть полуфинальные пары

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616124-kubok-konfedertsatsiy-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу