D-Troit Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 не гоню. съезди посмотри. сравни пляжи, опять же цены. был в Феодосии.Да я живу в Крыму)и везде был тут.Феодосия еще не лучшее место в Крыму между прочим)Ну а живу я в Симферополе) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Да я живу в Крыму)и везде был тут.Феодосия еще не лучшее место в Крыму между прочим)Ну а живу я в Симферополе)красава)) не лучшее я согласен, но одно из лучших точно. Евпатория не очень, Ялта дорого и пляжи плохие. какие там ещё города остались? Судак ну это вообще не понравилось, Севастополь дело другое, там гуд. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 надолго летишь?На всё про всё - 16 дней. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 красава)) не лучшее я согласен, но одно из лучших точно. Евпатория не очень, Ялта дорого и пляжи плохие. какие там ещё города остались? Судак ну это вообще не понравилось, Севастополь дело другое, там гуд.Та да)Ялта впринципе не плохо,там правда дорого,но лучше ехать не в саму Ялту,а в небольшие куротные городки вокруг.Там и хорошие пляжи есть,ну и цены можно хорошие найти.Мне например очень нравится Партенит(это прямо под Медведь-горой),или Гурзуф(с другой стороны этой же горы).Ты еще Алушту забыл,тоже хорошое место,там есть пару неплохих пляжей).Я сам в Алуште(ну немного дальше Алушты),отдыхаю уже каждое лето 5 или 6 лет подряд.Судак правда большая деревня,там отстойно.Но есть еще Коктебель,Форос,Балаклава - тоже хорошие места.Самые хорошие места там,где не очень много людей,по-крайне мере в Крыму это так точно)) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Та да)Ялта впринципе не плохо,там правда дорогоВ топку Ялту. Там чувсвуешь себя как в камере смертников в немецком концалегере. Концентрация народу запредельная.Мне например очень нравится ПартенитВ Партените кажись бесплатных пляжей нет(только городской, а он там не намного лучше Ялты). Или есть? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 На недельке трип неплохой совершил: Москва - Питер - Хельсинки - Питер - Москва - Пятигорск - Нальчик - Минводы - Москва. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 На недельке трип неплохой совершил: Москва - Питер - Хельсинки - Питер - Москва - Пятигорск - Нальчик - Минводы - Москва.что ты делал в наших краях? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Китай - Харбин и прочее (названия-хер-запомнишь)Турция - везет же дуракам с теплым моремАвстрия - ВенаВеликобритания - Лондон, Кэмбридж, Брайтон и дохрена прилегающих деревень, где бесконечные луга и леса + старые интересные развалиныПо Чехии - Брно, Кутна Гора, Карловы Вары, Чешский КрумловЗадумываю заход до Германии - тупо на Берлин! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 В Партените кажись бесплатных пляжей нет(только городской, а он там не намного лучше Ялты). Или есть?Я года два-три назад там был,ходил на территорию санатория Крым,но тогда это стоило пять гривен,сколько сейчас,без понятия,но намного больше наверное) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 что ты делал в наших краях?Какие именно из краев ваши? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Великобритания - Лондон, Кэмбридж, Брайтон и дохрена прилегающих деревень, где бесконечные луга и леса + старые интересные развалиныВот это по нашему ) Английские пейзажи вообще мое слабое место. Как эти городки-деревушки окруженные гектарами лугов и лесных вкраплений вижу - все, пестец, голову нафиг теряю. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Какие именно из краев ваши?Он южный ставропольский мини-пимп)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 в Верхнюю Пыжму собираюсь, кто нибудь приютит? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 А я в Ставрополь еду через неделю. Кто из Ставрополя, подскажите пожалуйста, где есть хорошая площадка там? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 нет нормальных площадок. но нормальный народ собирается знаю где . подскажу. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 у тебя ж корефан по Кливленду со Ставрополя. да , и вообще , зачем тебе сюда? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Если ты имеешь ввиду, зачем мне в Ставрополь, то у меня там родственники. Каждый год в Ставрополь езжу 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Я на Проезд Врачебный приезжаю. Это минут 20 ходьбы от автовокзала. А ты где живешь? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 внизу на Ленина... но я ща не в Ставрополе. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А, ну если приедешь к 1 - 3-му июня туда, можно будет встретиться в Баскет поиграть, пиши если что 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 внизу на Ленина... но я ща не в Ставрополе. Это БоБ просто отмазывается! Чтобы его никто не увидел )) А, ну если приедешь к 1 - 3-му июня туда, можно будет встретиться в Баскет поиграть, пиши если что июля, наверно? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 июля, наверно? Нет,просто все знают занятость Боба и договариваются уже на следующий год 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Это БоБ просто отмазывается! Чтобы его никто не увидел ))Я учусь в Ставрополе и всё время там . но в неучебное время чаще бываю в потрясающем городке , Будённовске. а так , я бы рад встретиться сразу с двумя болелами Кливленда и вынести их на площадке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.