Отдых и путешествия

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616113-otdyh-i-puteshestviya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уууу... Лето. ну-ка рассказывайте кто куда собрался ... а может уже вернулся. я вот ,например , всё лето буду качать прыжок и бросать трёшку по 200 раз .

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я этим летом собираюсь жестко тренироваться, еще поеду в Москву в вуз документы подавать. А прошлым летом был в Англии в Плимуте. Ездил на месяц гулять и английский учить. Кто-нибудь был тоже в Плимуте, ну или вообще в Великобритании?

• Легенда
Опубликовано

Я один раз пол Европы проехал, но ничего не видел - бухал жестко. Есть парочка фотографий с Эйфелевой башни, но я на них с закрытыми глазами и опущенной головой.

Опубликовано

В этом году собираюсь в Грецию на море, когда учеба закончиться, а так был:

США - Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Даллас, Сан-Антонио, Остин, Кансас сити.

Европа - Германия, Франция, Греция, Македония, Словакия, Румыния, Болгария, Польша, Объединенное королевство.

Африка - Египет.

на вскидку, вроди ничего не забыл.

Опубликовано

У меня так же как БоБа, но еще поеду в Липни(2й месяц лета как по русски?) в Крым и потом буду виснуть у друга на даче на Свитязе(надеюсь вы о этом чюдесном озере слышали), мы там кольцо поставили)

Опубликовано
В этом году собираюсь в Грецию на море, когда учеба закончиться, а так был:

США - Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Даллас, Сан-Антонио, Остин, Кансас сити.

Европа - Германия, Франция, Греция, Македония, Словакия, Румыния, Болгария, Польша, Объединенное королевство.

Африка - Египет.

на вскидку, вроди ничего не забыл.

фига се ты путешественник.

Опубликовано
У меня так же как БоБа, но еще поеду в Липни(2й месяц лета как по русски?) в Крым и потом буду виснуть у друга на даче на Свитязе(надеюсь вы о этом чюдесном озере слышали), мы там кольцо поставили)

Июль

Свитязь - это в Карпатах или на Волыни?

Опубликовано
да, кольцо на отдыхе, это одно из самых главных пунктов. ну вы поняли короче

Та да, просто я неделю без баскета никак не проживу

Июль

Свитязь - это в Карпатах или на Волыни?

Это на Волыни, мне к нему всего 100км, там сейчас еще недалеко огромную дискотеку строят, приглашаю всех желающих.

Есть тут те кому не очень далеко?

Опубликовано

Ну до казана там наверное далеко будет, ее еще не зделали, сам увижу тогда скажу на что похоже. А так то там афигенно, дискатеки, народа тьма незнакомого

Опубликовано

я вот на выходные в Сочи слетал.. честно говоря курорт совершенно не понравился, тот же Крым намного лучше, а что уж о Турции говорить..

Опубликовано
я вот на выходные в Сочи слетал.. честно говоря курорт совершенно не понравился

А кому нравится под прицелом омоновца на пляже отдыхать?

Опубликовано
я вот на выходные в Сочи слетал.. честно говоря курорт совершенно не понравился, тот же Крым намного лучше, а что уж о Турции говорить..

по ценам как там сейчас?

Опубликовано

оу)))) в Сочи цена мда))) 2 Снэйти а ты не вовремя приехал....тут как раз МОК были и президент с премьером + Кинотавр

это значит [мат] дорогам, [мат] тротуарам, [мат] везде, [мат] всем ;)

а вообще чувствую сезон будет в Сочи этот очень неплох))))) погодка поспособствует....

Опубликовано

не гони)врятли Крым может быть хоть чего-то лучше)где именно отдыхал?

Опубликовано

Уже купил на United Москва-Нью-Йорк-Москва за 13350 руб. со стопроцентными милями.

Осталось взять NYC-LAS, LAX-NYC. Думаю, маршрут всем понятен: национальные парки, океанская дорога номер 1, гэмблинг в Вегасе, геи во Фриско, Six flags park и пострелять в мексов в ЛА.

Опубликовано
Уже купил на United Москва-Нью-Йорк-Москва за 13350 руб. со стопроцентными милями.

Осталось взять NYC-LAS, LAX-NYC. Думаю, маршрут всем понятен: национальные парки, океанская дорога номер 1, гэмблинг в Вегасе, геи во Фриско, Six flags park и пострелять в мексов в ЛА.

надолго летишь?

Опубликовано
оу)))) в Сочи цена мда))) 2 Снэйти а ты не вовремя приехал....тут как раз МОК были и президент с премьером + Кинотавр

это значит [мат] дорогам, [мат] тротуарам, [мат] везде, [мат] всем ;)

есть такое дело) просто халявка подвернулась съездить и я не мог отказать)

не гони)врятли Крым может быть хоть чего-то лучше)где именно отдыхал?

не гоню. съезди посмотри. сравни пляжи, опять же цены. был в Феодосии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616113-otdyh-i-puteshestviya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу