Экшн Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 уууу... Лето. ну-ка рассказывайте кто куда собрался ... а может уже вернулся. я вот ,например , всё лето буду качать прыжок и бросать трёшку по 200 раз . 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Бросать надо резко. Раз и навсегда. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Я этим летом собираюсь жестко тренироваться, еще поеду в Москву в вуз документы подавать. А прошлым летом был в Англии в Плимуте. Ездил на месяц гулять и английский учить. Кто-нибудь был тоже в Плимуте, ну или вообще в Великобритании? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 13 июня, 2009 Легенда Опубликовано 13 июня, 2009 Я один раз пол Европы проехал, но ничего не видел - бухал жестко. Есть парочка фотографий с Эйфелевой башни, но я на них с закрытыми глазами и опущенной головой. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 В этом году собираюсь в Грецию на море, когда учеба закончиться, а так был:США - Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Даллас, Сан-Антонио, Остин, Кансас сити.Европа - Германия, Франция, Греция, Македония, Словакия, Румыния, Болгария, Польша, Объединенное королевство. Африка - Египет. на вскидку, вроди ничего не забыл. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Я тоже по Европе в свое время проехался знатно. В этом году планировал в Швейцарию, английский подтянуть, да не срослось. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 У меня так же как БоБа, но еще поеду в Липни(2й месяц лета как по русски?) в Крым и потом буду виснуть у друга на даче на Свитязе(надеюсь вы о этом чюдесном озере слышали), мы там кольцо поставили) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 да, кольцо на отдыхе, это одно из самых главных пунктов. ну вы поняли короче 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 В этом году собираюсь в Грецию на море, когда учеба закончиться, а так был:США - Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Даллас, Сан-Антонио, Остин, Кансас сити.Европа - Германия, Франция, Греция, Македония, Словакия, Румыния, Болгария, Польша, Объединенное королевство. Африка - Египет. на вскидку, вроди ничего не забыл.фига се ты путешественник. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 У меня так же как БоБа, но еще поеду в Липни(2й месяц лета как по русски?) в Крым и потом буду виснуть у друга на даче на Свитязе(надеюсь вы о этом чюдесном озере слышали), мы там кольцо поставили)ИюльСвитязь - это в Карпатах или на Волыни? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 да, кольцо на отдыхе, это одно из самых главных пунктов. ну вы поняли корочеТа да, просто я неделю без баскета никак не проживуИюльСвитязь - это в Карпатах или на Волыни?Это на Волыни, мне к нему всего 100км, там сейчас еще недалеко огромную дискотеку строят, приглашаю всех желающих. Есть тут те кому не очень далеко? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 ФИГА ВЫ Я ТОК ПОКА на море был,пару раз((да уш надо бы тоже погонять,свет посмотреть 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 там сейчас еще недалеко огромную дискотеку строят, приглашаю всех желающих.Будет типа Казантипа?Есть тут те кому не очень далеко?Из Луганска пожалуй далековато. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Ну до казана там наверное далеко будет, ее еще не зделали, сам увижу тогда скажу на что похоже. А так то там афигенно, дискатеки, народа тьма незнакомого 0 Цитата
Snaity Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 я вот на выходные в Сочи слетал.. честно говоря курорт совершенно не понравился, тот же Крым намного лучше, а что уж о Турции говорить.. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 я вот на выходные в Сочи слетал.. честно говоря курорт совершенно не понравилсяА кому нравится под прицелом омоновца на пляже отдыхать? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 я вот на выходные в Сочи слетал.. честно говоря курорт совершенно не понравился, тот же Крым намного лучше, а что уж о Турции говорить..по ценам как там сейчас? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 дорого.. как в Москве, а иногда и ещё круче. 0 Цитата
Get High Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 оу)))) в Сочи цена мда))) 2 Снэйти а ты не вовремя приехал....тут как раз МОК были и президент с премьером + Кинотавр это значит [мат] дорогам, [мат] тротуарам, [мат] везде, [мат] всем а вообще чувствую сезон будет в Сочи этот очень неплох))))) погодка поспособствует.... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 я вот на выходные в Сочи слетал.. честно говоря курорт совершенно не понравился, тот же Крым намного лучше, а что уж о Турции говорить..не гони)врятли Крым может быть хоть чего-то лучше)где именно отдыхал? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Уже купил на United Москва-Нью-Йорк-Москва за 13350 руб. со стопроцентными милями.Осталось взять NYC-LAS, LAX-NYC. Думаю, маршрут всем понятен: национальные парки, океанская дорога номер 1, гэмблинг в Вегасе, геи во Фриско, Six flags park и пострелять в мексов в ЛА. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Уже купил на United Москва-Нью-Йорк-Москва за 13350 руб. со стопроцентными милями.Осталось взять NYC-LAS, LAX-NYC. Думаю, маршрут всем понятен: национальные парки, океанская дорога номер 1, гэмблинг в Вегасе, геи во Фриско, Six flags park и пострелять в мексов в ЛА.надолго летишь? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Да, нужно же будет кого-то модератором на замену назначить 0 Цитата
Snaity Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 оу)))) в Сочи цена мда))) 2 Снэйти а ты не вовремя приехал....тут как раз МОК были и президент с премьером + Кинотаврэто значит [мат] дорогам, [мат] тротуарам, [мат] везде, [мат] всем есть такое дело) просто халявка подвернулась съездить и я не мог отказать) не гони)врятли Крым может быть хоть чего-то лучше)где именно отдыхал? не гоню. съезди посмотри. сравни пляжи, опять же цены. был в Феодосии. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.