Live 3 points project. Зимин Антон, АГУ, Max#15, a1R

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сб. и Вс. были полностью выходные!!!

Сегодня пошли кидать как всегда в 7-30, погода хорошая, отдохнувшие!!!

С этой недели решили поменять систему бросков, кидаем уже без подготовки, бросил - подбор - прибежал - бросил, практически не останавливаясь!!! Ощущения хорошие, для меня так даже лучше получилось : мяч чувствую намного лучше, но хромает техника!!! Думаю продолжать работать по этой системе!!!

Сегодняшние результаты:

6 день, 13 июля : 24/50, 21/50, 24/50, 28/50 = 97/200 ( 48.5%)

Опубликовано

Сб. и воскр. тоже отдыхал.

Кидал без подготовки.Бросок чуствую , но кистью немного не дорабатываю.

6 день. 13 июля. 17/50, 15/50, 14/50, 17/50 = 63/200.(32,5%)

Опубликовано

Вчера откидал снова за 2 дня но после вчерашнего все болело.

5/9/13/12(начал кидать без разминки)

13/11/12/12(начал кидать в 22-00 примерно уже в темноте)

Оставшийся долг 600 мячей.

Опубликовано

ну чтож.. прилетел еще в воскресенье.. в греции удалось поиграть только 1 раз.. и то с совсем-совсем любителями.. народ атм до 8 часов на площадке не появляется, ибо жара невыносимая... а у емня веечром программа была насыщенная.. сегодня покидал.. перед отъездом последнйи результат был 52%, сегодня был 32%14,16,20,14./200.. еще пробовал сегодян кидать чутку иначе, я обычно кидаю с растопыреной пятерней)) в смысле пальцы растапырены) а пробовал кидать когда пальцы вместе..) при растапыреных часто сталкивался с проблемой, что кидал только левой(правой) частью лодони, или мизинцем с безымянным, или укаательным со среднем.. с пальцами вместе такой проблемы пока еще ненаблюдал... в общем мне понравилось так кидать.. как повлияло на процент щас сказать точно не смогу, так как не с чем пока сравнивать..

Опубликовано

Так вроде и надо кидать растопыренными пальцами и выпускать мяч с указательного пальца или среднего

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=883917

сообственно вот

Советы от мастера снайперу:

1) Выполняй броски быстро

2) В исходном положении перед броском удерживай мяч перед грудью, близко к туловищу

3) Если бросаешь одной рукой, выведи локоть бросающей руки вперед

4) Выпускай мяч через указательный палец

5) Постоянно удерживай взгляд на цели

6) Полностью сосредоточься на броске

7) Следи за легкостью и непринужденностью броска

8) Наблюдай за тем, как бросают лучшие баскетболисты мира

9) Правильная техника броска не означает отсутствие, не исключает индивидуального стиля исполнения броска

+ ещё покопайся в теме броска.

Опубликовано
Неплохой процент ,играла где нить??просто у меня знакомая из под кольца еле еле кидает,а ты смотрю 3 поливаешь,причем весьма неплохо)

Училась на улице))Профессинально не играю))

Говорят,что я отлично трёхи кидаю :rolleyes:тренеровки и ещё раз тренеровки)))

Опубликовано

Наконец-то добралась до инета)

итак,вот последние результаты)

10.07. 16/50,13/50,24/50,21/50=74 (37%)

11.07. 10/50,17/50,18/50,15/50=60 (30%)

12.07. 13/50,16/50,25/50,18/50=72 (36%)

13.07. 14/50,16/50,15/50,19/50=64 (32%)

14.07. 17/50,16/50,15/50,21/50=69 (34,5%)

Опубликовано

8-й день. 15июля. На площадку мы ходим рано! Встаём в 7-00, в 7-30 на автобус, в 8-10 где то на месте, так ежедневно!!! Усталость есть, ТЗ И занятия В ЛМ, дают о себе знать!!! Сегодня начинал бросать как обычно, первые броски просыпаясь, кинул средненько, второй подход тоже, на третьем подходе очень хорошо начал чувствовать бросок, кисть почти работала как автомат, но не идеально,именно в этом подходе я показал лучший результат за 8 дней тренировок, в 4-м подходе тоже хорошо чувствовал мяч и бросал хорошо!!! Вообще первую неделю болела кисть, сейчас тоже устаёт, но уже не так, вроде потихоньку привыкает к нагрузке, думаю на 3-й неделе дела будут идти лучше!!! РЕЗУЛЬТАТЫ 8-го ДНЯ:

20/50, 19/50, 33/50(!), 28/50=100/200(50%) ( ровно 50))))

Опубликовано

18/ 22 /25/ 26 = 91 = 45,50%

постепенно вливаюсь снова)

по поводу советов копания в теме про броски спасибо, но пожалуй пренебрегу етим пока что)

вроде технику свою держу под контролем, просто играл как т с теми, кто кидал с нерастапыренными парльцами и их процент меня порадовал,решил попробовать

Опубликовано

9-й день, 16 июля. Сегодня на улице поднялся ветер! Кидали в спортзале. Мяч чувствую на 4-, техника броска пока на 3. Но уже заметны изменения, чувствуется положительный результат , он выражается не только в числах, а в работе кисти и в том что начал чувствовать бросок, хотя и частично но всё же. РЕЗУЛЬТАТЫ 9-ГО ДНЯ :

23/50, 24/50, 25/50, 27/50 = 99/200 (49.5%)

Опубликовано
Результат у тебя очень хороший!!! Интересно было бы увидеть технику твоего броска! Одной рукой? Или от груди двумя???

Вроде одной кидаю)))

Опубликовано
Вчера был долг 1000 бросков откидал 400 больше не смог народ пришёл)))

15/12/11/8

13/13/10/12

долг на сегодня 800

Кстати поздравляю с востоновлением площадки Slamdunk.

А я на даче уже на следующей неделе столб вкопаю опалопка готова))

Спасибо, скоро вернусь в конкурс, есть где побросать теперь... Хотя на площадке, которая расположена перед домом колец не будет теперь всё лето :( Я кольца туда купил, но к сожалению они по контрукции не подходят.... Если не придумаю что делать придётся ездить на метро чтобы покидать мячик...

Опубликовано

10-й день(юбилейный), 17 июля. Бросали сегодня в спортзале!!! Мяч чувствую хорошо, да и техника получше стала!! Но всё равно что-то не то!!! ДУмаю что не так в броске, может просто силы не хватает, просто никогда бросок усердно не тренировал!!! А так результаты сегодня нормальные, повторил вчерашний суммарный результат!) РЕЗУЛЬТАТЫ 10-ГО ДНЯ :

24/50, 25/50, 23/50, 27/50

Опубликовано

мммм... случайно попал на новость и теперь уже перечитал всю тему... ИДЕЯ просто СУПЕР!!! обожаю кидать дальние броски, хот я и с переменным успехом, но все же... присоединяюсь к конкурсу, жаль что с 20 по 25 число уежают на отдых в лес, там ну никак не смогу продолжать броски... ) но как только вернусь, сразу продолжу.. начинаю уже с завтрешнего дня!!!

анкета

Рост: 190

Вес: 80

Игровая позиция: 2-3 номер

Дата рождения: 19,08,1989

Где играете/занимаетесь: уличные площадки, сборная университета...

post-10383-1247837962_thumb.jpg

Опубликовано

Так ребята, сегодня мне сняли гипс, палец немного поболивает, но думау через дня 2-4 выиду кидать, кисть очень ослабела и потеряла резкость, палец тоже еще не разработался и силно не оттопыревается, так что думаю бросок упадет, до процентов 15-20%, но буду наверстывать, так что ура я снова с вами

Опубликовано
Так ребята, сегодня мне сняли гипс, палец немного поболивает, но думау через дня 2-4 выиду кидать, кисть очень ослабела и потеряла резкость, палец тоже еще не разработался и силно не оттопыревается, так что думаю бросок упадет, до процентов 15-20%, но буду наверстывать, так что ура я снова с вами

:poster_offtopic:

жди еще как минимум неделю, не дури. дай пальцу зажить. разрабатывай пока кисть и палец. эспандер, сгибать с помощью второй руки в горячей воде, массируй. если все хорошо сделаешь то через две недели можно потихоньку начать кидать, с тейпированым пальцем.

Опубликовано

да лучше не спешить, травмы - вещь не хорошая!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу