Live 3 points project. Зимин Антон, АГУ, Max#15, a1R

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня кинул 2 серии всего, дальше моё зрение помноженное на темноту не позволило. 18/50, 22/50 что для меня является хорошим результатом, завтра компенсирую что осталось!

Воспользуясь случаем, пока Антон ёщё не дошёл до дома, скажу что у него сегодня был самый провальный день, и это ещё на родных кольцах практически))) Дальше сам расскажет)

Опубликовано

Сегодня как всегда приключения :) Пришёл на свою площадку и увидел облом - кто-то отломал или снял второе кольцо... пришлось полчаса идти на Рязанку... Результат очень плохой для меня: 13-26-17-23 = 39%... Последние две серии бросал почти в полной темноте, но что делать!...

Опубликовано

Сегодня погода немножко подвела, бы порывестый ветер, порой было даже видать ка мяч сдувает немного в сторону, но результат меня боле менее порадова, появилать стабильность броска, в первые два подхода с одинаковых точек попадал практически одинаковое кол-во раз.

18/18/18/19=73/200 (36,5%)

через недели две по моим скромным подсчетам, преодолю планку 40%

Опубликовано

Вы когда нибудь чувствовали себя не комфортно на баскетбольной площадке? как будто вы в другом месте играете...я лично себя так ощущаю уже второй день...какие то тупые теннисисты решили потренироваться...натянули сетку и как будто меня тут рядом нет начали играть...первые 50 бросков откидал нормально 24/50 но постоянно приходилось оглядываться чтобы тебе ракеткой по башке не зарядили...вторую уже не смог нормально...18/50 а может и хуже даже...постоянно сбивался и не мог сосредоточиться...плюнул на всё это делал и ушёл...

в итоге испорченный процент 42/100 (42 %) и полностью испорченное настроение... :angry:

Опубликовано

Вчера не смог покидать :( пришел вечером, но собрался народ, стали играть, а потом уже никак было :(

Поэтому решил, что на площадку буду ходить днем или с утра пока все работают :)

Сегодня результат чуть хуже воскресного 21/50, 25/50, 21/50, 20/50 (87/200) 43,5%

Зато вечером с игры 2/3 в нужные моменты :)

Опубликовано

недели на две выбываю из соревнований, жеско выбил большой палец, как получится выложу фото=(

Опубликовано

Сегодня смешно покидал... Я наверно стал первым жителем России, который нашёл площадку по Google Map :) У меня кольцо оторвали, где я обычно кидаю, пришшлось залесть в инет и просмотреть блислежащие окрестности в итоге нашёл площадку на территории закрытого жилого комплекса... Охранник добродушно разрешил пройти туда покидать... Кольцо было конечно в области 270, но бросать с углов было тяжело...

В итоге бросил 300 раз...

66, 63, 56 = 185 из 300 - 62%

Опубликовано
Сегодня смешно покидал... Я наверно стал первым жителем России, который нашёл площадку по Google Map :) У меня кольцо оторвали, где я обычно кидаю, пришшлось залесть в инет и просмотреть блислежащие окрестности в итоге нашёл площадку на территории закрытого жилого комплекса... Охранник добродушно разрешил пройти туда покидать... Кольцо было конечно в области 270, но бросать с углов было тяжело...

В итоге бросил 300 раз...

66, 63, 56 = 185 из 300 - 62%

площадки с кольцами 2.70 надо усиленно охранять.

Опубликовано

Хочу присоединиться, кидаю мячик уже 5 дней ))). Ждал 5 дней авторизации)) Если можно будет присоединиться к Вам, сегодня вечером выложу инфу для регистрации)

По вашим результатам я самый худший, ну только с 1 человеком на ровне, но моя плащадка с трёхой на 7,5метров а в центре и все 8,5 и кольцо 275+.

Опубликовано
сегодня сходил к врачу, оказалось не выбил, а сломал=(

:(

Вчера кидал два раза нагнал упущенное, хотя это было очень тяжело!

47 из 100, 43 из 100 и 39 из 100 в итоге!

Опубликовано

всем прив, сеня добрался д оинета наконец то) живу в деревушке неа потидеч в греции. там от моихъ апортоментов есть площадка, буквально в 20 минутах хотьбы, но яч забыл мячик дома. тут народ играет только чеером когда не так полит солнце, играют часов до 11. но я еще ниразу не успевал к ним, инетерсно с греками поиграть блин)) надеюсь сеня оплучится... а то уже 4 дня не кидал.. ( хотя ети дни тогоь стоили)) вчера еще ужжасно обгорел) заснул на яхте на пару часов))

Опубликовано

Классная идея, только вот, чёрт возьми, недавно на рижке палец сломал :( 3 недели с гипсом, 14 июля снимают.. Всё бы хорошо, присоединился бы в тот же день, только смысла нет, 17 уезжаю, и в августе тоже :(

Опубликовано

Каждый день кидать не получается, буду стараться когда есть возможность

24/50, 24/50, 23/50, 28/50 = 99/200 (49,5%)

Еще из положительных моментов, были две точки 9/10

Опубликовано

Эх, остались мы с тобой, Антон, вдвоем :)

21/50, 22/50, 23/50 (первые 30 бросков 8 попаданий всего..), 30/50 (рекорд пока :)) = 96/50 (48%)

Опубликовано

post-28700-1246801174_thumb.jpgДобрый вечер.

Звать меня Никита.

Мне: 25 лет.

Рост: 180-182 см.

Вес:75-83 кг.

Пазиция: не знаю игра плохо)) Защитник+Форворд.

Кидаю с 27.06.09(результаты выложу на днях не могу офис активировать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу