Live 3 points project. Зимин Антон, АГУ, Max#15, a1R

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера был апокалепсис,покрайней мере погода пыталась меня в этом убедить так ,что покидать не удалось!

Сегодня 32/50,28/50,32/50,34/50 = 126 (63%)

Продолжаем работать...

Опубликовано

Ваша фотка b613aca27ab1.jpg

Рост 180

Вес 71

Игровая позиция SG

Дата рождения 17/01/1992

Город Moscow

Где играете\занимаетесь играл в школе-зал хороший, и нга площадке около школы

решил начать-сеня 29\50, 22\50, 20\50, 26\50. всего вроде 96\200, 48%

Опубликовано

Сегодня была забавная тренировка, первый раз вижу колько, которое отрывают не данком а трёхой :) Бросал бросал по кольцу, а потом бряц в очередной раз попал в дужку и кольцо лопнуло и оторвалось от сварки... Отсюда мораль - бросайте точно!

На этой кривое кольцо попал 29, 25, 24, затем перешёл на хорошее и сразу попал 36 :) Итого... 114 из 200 = 57%

Опубликовано

http://ivt.getmyip.com/Incoming/Live%203%2...oject%20(2).xls - пока вот что имеемс...

завтра гуляю на свадьбе сестры моей девушки, пить снвоа не буду.. за рулем. если останеца время постараюсь выйти покидать. послезавтра лечу в грецию... самолет в 15.00, в аеропорту в 13 над быть. сл-но выезжать в 12, вот до 12 часов постараюсь выйти покидать)

в грецию лечу на 15 дней, я просто обязан найти там площадку и показать грекам кто главный в бацкете )) беру с собой ноут, едем дикарями с девушой, так что каждый день в инете врятли получица) хоят кто его знает..)) если не буду отписываца значит по прилету будет отчет)

Опубликовано

Уже пора сводить в таблицу результаты для удобства)

Так-с, вчера на кубке вызова проверил бросок в боевых условиях!!!

В итоге очень уверенно, несмотря на то, что бросок не чувствовал. Забил 5 трех за три игры из 8 попыток. Буду дальше тренироваться!!!

Милл спасибо за идею!!!!

Опубликовано

С Бананзой вчера кидали 4*50 с 5 точек.

Итог:

19-50;30-50;20-50;24-50 итого 93-200 46,5%

Мине в принципе больше и не надо, да и времени особо нет.Итак получается только один раз в неделю погонять.

Кидали на Рязанке в дальнее кольцо от входа,оно еще без сетки сейчас (сп..ли сцуко).

Возможно сегодня повторим.

Опубликовано
Сегодня была забавная тренировка, первый раз вижу колько, которое отрывают не данком а трёхой :) Бросал бросал по кольцу, а потом бряц в очередной раз попал в дужку и кольцо лопнуло и оторвалось от сварки... Отсюда мораль - бросайте точно!

помню как-то с другом рошлой зимой решили посоревноваться - кто больше будет забивать трех из 50. и так несколько раз. бросали старательно, по высокой траектории..в итоге через час после очередного попадания в переднюю дужку лопнули крепления со штырями, которые держат кольцо снизу, а еще через полчасика кольцо уже смотрело в землю...

Опубликовано

Побросать не удалось, так как пришёл на площадку мой темнокожий друг из Конго (вместе учимся) и начали играть, но даже в игре чувствовалось что все тренировки были не зря, бросок стал гораздо увереннее. Играли до 11 очков, в одной из партий завалил 6 из 8 трёшек, да и в других неплохо бросал, но надо всё равно пахать и пахать...ещё очень много над чем работать..

Опубликовано

104/200= 52,00% откидал сеня нормуль) ни ветра, ни дождя) погода хорошая) правд кидал на новое кольцо, немного кривое.. но мне понравилось) завтра утром лечу в грецию.. буду икать там площадку)

Опубликовано

Да, сегодня кидалось замечательно :) Всё-таки хорошее погода - сразу +15%...

30-30-36-32 = 128 из 200 = 64%... Могу подвести промежуточные итоги.... Помните, чуть больше недели назад я писал, что прекращаю кидать подготовленные броски и стараюсь бросать максимально приближенно к игре - это сразу сильно подкосило процент, бросать было жутко неудобно - то ноги не чувствую, то руки, то ещё чего... Сейчас я пришёл к тому, что вышел на тотже процент только делаю это БЕЗ ПОДГОТОВКИ!!! Это очень существенный плюс, как я считаю...

При чём я сегодня показал 64% - это повторению моего лучшего результата и при этом у меня были серии, где я промахивался серии по 5 бросков, что бывает очень редко, т.е. я могу ещё существенно прибавить... Завтра попробую побросать в зале МГПУ + посморю как трёха пойдёт на первой официальной игре летнего сезона...

Опубликовано

мой баскетбол этйо зимой проходил раз в неделю в зале, в привычной семейной обстановке, где все приходят больше поболтать, чем поиграть) маялись ерундой короче говоря..

бросок был утерен процентов до 20 гдето.. сейчас обратил внимание на свою проблему с бросками, осталась привычка, что если получается(выигрываем и играть уже не так интересно) или не получается(проигрываем и играть уже не так инетресно) ), бросать от балды. бывает забью 4-5 подряд, а потом у меня автоматически олучается бросок с нелепой теххникой, хз как вообще и непонятно зачем... от скуки может)... щас пытаюсь с этим бороться)

Опубликовано

Сегодня бросал в хорошем зале на стандартные кольца, установил личный рекорд по трёхам пока: 32-32-36-34 = 134 из 200 (67%)... С игра, к сожалению, не забил ни одной трёхи, да и возможности забить особо не было... Выкинул несколько сложных трёх и все смазал...

Опубликовано

Я тоже хочу присоединиться к вашим рядам)))

Правда произойдёт это не раньше 6 июля=((

Сессия и болезнь дают о себе знать...))

Ваша фотка:7ac71333581e.jpg

Рост: 168см

Вес: 57 кг

Игровая позиция: Лёгкий форвард

Дата рождения: 3 октября 1990 года

Где играете\занимаетесь: МГСУ

Опубликовано

Ну, Мил, не выдержал я, начал сегодня тренировки, надеюсь не брошу.

К сожалению, начал так поздно, из-за ангины... пропустил 10 дней,

Шел на площадку с опаской, тем более прошел ливень.

В итоге, получилось более ли менее, завалил конец третьей серии 3/20 всего, думал, все накатила усталось, и 4ю серию вообще лучше не кидать, но в итоге собрался, и выкинул на удивление, лучше предыдуших, какое-то время вообще под 70% шел..

18/50, 25/50, 20/50, 26/50

Итого - 89/200 (44,5 %)

Да, и о себе...

Рост - 184

Вес - 76

Дата рождения 01.10.1980

Позиция 3й номер (хехе)

Клуб - Авангард (Тверь)

Опубликовано

сегодня пришел на коробку с нормальным настроением, но вдруг посмотрев на кольцо, настроение резко испортилось, сетка бала порвана в дрова, висели только остатки, начал кидать, без сетки мяч пролетал в колько и летел дальше приходилось далеко бегать, на третий серии бросок вобче куда то делся, попадал, только с двух точек, на четвертой под собрался, но всеровно бросок шел тяжело, в итоге

18/17/11/17 = 63/200 (31,5%)

как связать сетку?

Опубликовано

я кидаю на кольцо без сетки, но у меня забор вокруг поляны, хотя иногда мяч ударяется неудачно об него, и летит в противоположный конец, так что приходится делать ускорения.

Кстати, у кого сколько времени занимает тренировка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу