Live 3 points project. Зимин Антон, АГУ, Max#15, a1R

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рост - 183

Вес - 64

Год рождения 29.12.1991

Позиция - АЗ

Город - Полысаево

Играю - Стадион имени Абрамова

Фото приложено.

post-26707-1245575007_thumb.jpg

Опубликовано

Очень заинтересовался, когда прочитал чем тут в этой темке вообще заниматься) Прочитал всё и тоже захотел поучаствовать, я в принципе и так когда ходил тренироваться бросал много трешек, но просто не считал сколько я попал и бросил. Думаю надо попробовать, чисто для себя в первую очередь!

Рост: 178 см

Вес: 64 кг

Игровая позиция: разыгрывающий

Дата рождения: 17.10.1990

Где играете/занимаетсь: рядом с общагой есть отличная площадка(закрытая и прорезиненная), а так вообще в своём универе, но щас он закрыт на ремонт.

начну ходить тренироваться только с понедельника и то не уверен, т.к. я ещё не полностью выздоровел ( вывихнул плечо на последних соревнованиях, да и просто простудился и заболел)

До встречи на площадке! :rolleyes:

post-10867-1245577777_thumb.jpg

Опубликовано

29, 32, 29, 32 = 122 из 200... Сегодня хоть погода была и не ахти, а я сегодня с 10 до 20 гулял по городу, всё-таки нашёл в себе силы выйти на площадку и что интересно чувствовал себя неплохо... Подавал сам себе поэтому вместо привычных бросков по 10 с точки бросал из позиций, куда отскочит мяч. По ходу тренировки немного скорректировал технику, сперва было непривычно, но потом почувствовал, что получается немного увереннее бросать... Параллельно пытаюсь исправить постановку ног в сторону более эстетичной :) Завтра попробую закрепить...

Опубликовано

с пятницы уезжал в Нижний новгород на машинке.. там времени кидать к сожалению небыло.. завтра начинаю нова кидать)

Опубликовано

сегодня бросал первый день, погода отличная, но под конец заканчивались силы, в итоге:

50х15 50х19 50х10 50х13 = 57, очень слабо, пытался отрабатывать технику

Опубликовано

пришёл с тренировки..чё то сил вообще не было после болезни, в итоге:

16/50, 24/50, 20/50, 17/50 в итоге 77/200 (39%)

не мог почувствовать бросок..постоянно разный бросок получался..то с оттяжкой, ты быстрый то ещё чёрт знает как...

Опубликовано

после трехдневного перерыва результаты, для меня, вполне нормальные)

21/50,22/50,26/50,20/50=89/200= 44,50%

заметко: в начале первой недели процент гулял от 30 до 40, после ниже 40 не было замечено :)

Опубликовано

тут такой вопрос? как вы считаете, лучше поднимать высокую траекторию мяча или по средней...просто когда бросаю мяч обычно не очень высоко мяч поднимается, а говорят мол высоко надо поднимать дугу...

Опубликовано

Сегодня бросалось очень и очень тяжело... второй день бесконечных прогулок по Москве совершенно вымотали но нашёл силы пойти побросать... Ни о какой норальной тренировки и речи не могло быть, так... чисто из упрямства бросал... В итоге в первый раз 51 из 100, второй 61 из 100... 112 из 200 = 56%...

Опубликовано

18x50 15x50 21x50 14x50 =58x200

сегодня с утра шел дождь, приехав после экзамена по литературе, который меня очень вымотал, я ждал пока кончится дождь, и моленько развеется погода, в итоге последний подход опять начался опять дождь и ветер, кидать было очень сложно, но после вчерашнего дня при броске стал лучше чувствовать мячь и броски били уверенней

Опубликовано

Вчёра к сожелению не смог выполнить броски.Зато сегодне результат немого лучше, чем обычно...

37/50,40/50,33/50,28/50 = 138/200 (69%)

Броски довались очень легко,жаль , что под конец порывистый ветер немного попортил процент...

Продолжаем работать...

Опубликовано

Сегодня также бросал на незнакомой поляне при ветре и непривычно лёгким мячом.... Первые броски вообще никак не мог сосредоточиться, только на вторую-третью серию поймал что-то похожее на свой бросок... 22, 22, 29, 17 = 90 из 200 (45%)

Сколько кидаю, к сожалению, довольно сильно влияет погода, но всё равно даже несмотря на разброс в проценте попадания, чувствую, что бросок становится увереннее, чувство мяча улучшается!

Опубликовано

не могу найти свой бросок и всё тут....по разному броски идут...

есть стабильность, но лучше ей не гордиться:

18/50 18/50 13/50 18/50 = 67/200 ( 34 % )

будем работать дальше...

Опубликовано

После вчерашних гуляний до трех ночи, проснулся какой то вялый, вышел на улицу моленько разгулялся, и на коробку, в итоге бросок был сериями, то идет, то аж до сквозника доходило, но процент после вчерашнего похода, повысился, и стало больше уверенности, гдето на 180 броске пошел дождь, но почемуто, бросок стал идти лучше:

50х19 50x16 50x14 50x20 69/200=34.5%

после двух дней этот показатель меня радует, прогрес хоть и небольшой но 1) бросок стал уверение 2) появилось какоето чуство мяча,

но неудобно только одно за мячами бегаю сам, и когда считаеш тоже бывает путаешся

Опубликовано

вчера откидал на рязанке, после игр) надрали таки аццкова пару раз)) процент так себе..) 18,16,18,20/200=72=36% на своих кольцах процент заметно лучше) хотя различий мало) высота похожа на такую же (колец), растояние от разметки до кольца такое же..)

Опубликовано

На рязанке в дальнее от входа кольцо очень тяжело попадать трёхи...

Вчера кидал... Было мерзко холодно... 25-29-24-29... Впервые кажется не чувствовал бросок и вообще кидать какие-то кирпичи...

Опубликовано

так как вчера погодка быланаижутчайшая ходил в качалку, после долгого перерыва) сегодня еле двигаю руки)) чего и следовало ожидать))

кидал сегодня утром за вчера 76/200= 38,00%, еще пойду вечером кидать за сегодня) правда сегодян еще др предстоит.. но я за рулем) не пью) так что покдать должно получица..

Опубликовано

Сегодня кидать скажу честно было очень хреново... Вообще всю неделю преследует плохая погода, но сегодня она была особенно плохой - холодно и дождь... Бросал не ахти но в целом нормально 25-25-26-24 - стабильно не попадал с одной точки, но навёрстывал на остальных...

Опубликовано

Вчера несмог кидать, отбил локоть бросковой руки, рука почти не шевелилась, сегодня боле менее разработал, с утра откидал, за вчера бросок не пошел, весь промок, мерзли руки

14/9/12/15=50/200 25%

только пришел домой умылся, как смотрю, выглянуло солнце, быстренько оделся, и бегом на коробку, тут уже бросок был другой,

17/16/10/22=65/200 32%

только откидал, опять пошел дождь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу