Live 3 points project. Зимин Антон, АГУ, Max#15, a1R

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну раз уж нас уже собралось несколько человек, как называть будем? что-нибудь типа I wanna make free thows Better than Shaq, D-Howard & Alex Savrasenko? :D

а по серьезному. Summertime free throw upgrade/Improvement, или банальный плагиат: Free throw live project :)

предлагайте - надо решать быстрее чтобы эту тему не загрязнять!

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано

Сегодня:

19/50, 22/50, 24/50, 24/50= 99/200. Броском недоволен - нестабильно. Больше тренирую с ближней дистанции на технику.

вчера:

14/50, 12/50, 17/50, 19/50 = 52/250 - очень устал, сам подавал мяч, кольцо повыше.

Опубликовано
Lumpy#3 я за Summer free thow upgrade. :)

Создавай тему, а там уже и народ подтянется.

Поддерживаю... :) А то так сказать зафлудим эту тему... :)

Опубликовано

Сегодня день был достаточно сложный - очень холодно + ветер... В итоге результат получился низкий, но считаю, что для такой погоды нормальный - 93 из 200. Кроме всего прочего как и обещал бросал приближенно к игровым условиям - быстро, без подготовки, без подшагивания и без подбора полосок... Думаю, должно пройти какое-то время прежде чем я научусь так попадать с более менее хорошим процентом...

Опубликовано
Tiger666. а если совмещать с утренними пробежками? тобишь тренировать дыхалку ранним утром, а днем/вечером интенсивная бросковая тренировка? например я стараюсь отрабатывать броски после открываний. само собой я много бегаю и когда их отрабатываю..

Понимаешь, я написал что это не от выносливости зависит, а скорее от привычки/непривычки дышать в таком темпе. Нельзя резко менять основную частоту вдохов/выдохов, не надо, допустим, резко вдыхать > задерживать дыхание на секунду-две > выдыхать, также само и наоборот с обычным вдохом и очень резким выдохом. Это все чтобы легкие работали нормально. Просто не думаю что пробежки сильно повлияют на это. А вот если перейти на большее количество бросков - тогда уже свою роль будет играт ьвыносливость, так как к темпу бросков ты уже пристрастился.

Ситуация примерно такая же, как если, например я года оплтора не делал упражнения на пресс, а затем мне сказали сделать, возьмем, 60-65 раз за минуту в элементарном упражнении. С самого начала я рвану а где-то уже к половине пойму что мне нужна небольшая пауза, так как немного сбилось дыхание.

Да-да-да. Я раньше броском серьезно не занимался, так целенаправленно. Дак как то тяжело)
Я описывл случай и он со мной был то ли в 2006 то ли в 2007, но помню как болела область около легких(у меня тогда организм совсем крепостью не отличался) и чуть выше плечевого пояса. Поэтому и написал для тех, кто собирается начать.

А ты поскорее поправляйся, выздоравливай и в бой :)

Опубликовано

мне приходилось кидать и с девушками в роли подающих, и с опытными игоками и с неигроками вовсе.. я кидаю в манере - получил,бросил, без примерок и прицеливаний особых, так вот заметил, что если пас был сильный и точный, то мяч залетает чаще) а если пас размазанный... в несколько отскоков от асфальта к тебе прыгает... летит хило.. то больше шанса недокинуть или в сторону куда-то) короче чем лучше пас тем больше шансов)

Опубликовано
мне приходилось кидать и с девушками в роли подающих, и с опытными игоками и с неигроками вовсе.. я кидаю в манере - получил,бросил, без примерок и прицеливаний особых, так вот заметил, что если пас был сильный и точный, то мяч залетает чаще) а если пас размазанный... в несколько отскоков от асфальта к тебе прыгает... летит хило.. то больше шанса недокинуть или в сторону куда-то) короче чем лучше пас тем больше шансов)

Да, конечно, это всегда так, но надо треривать бросок так чтобы это не сильно влияло... Например, у меня в команде есть два чела. Один забивает все трёхи, если ему пас отдать от пола, но если прямой пас, то он забивает с низким процентом, т.к. у него техника такая, что он мяч снизу выносит... А второму по барабану как отдать пас... Я специально проверял кто как из них забивает, отдавая разные передачи...

Опубликовано

вот мне как раз от пола не катит.. если я нагибаюсь сильно за мячом, то большйо шанс недокинуть... а если хорошой пас на уровне груди, то все будет гуд) обратил внимание на то, на что раньше не обращал) трешки идут лучше с прыжком) небольшим..) маааленький толчок от земли, и снова шансы возрастают) пробовал просто со стойки, безпрыжка.. уже не то..

Опубликовано

Так... ну сегодня второй день, как бросаю без подготовки... На сей раз оделся тепло руки были более менее + привык немного бросать таким образом и процент сразу гораздо выше... В итоге первую серию только отбросался на 24 из 50, а остальные уже 31, 36 и 35... Единственное, что бросал на раздраконеное кольцо, поэтому несколько трёх оно просто проглотило :) Зато с нулей бросать было сложнее, чем в обычное... к концу тренировки очень хорошо почувствовал бросок и был этим очень доволен.... В итоге 126 попаданий из 200 - неплохой результат, если добавить к этому всё-таки холодную погоду и броски без подготовки...

Опубликовано

Сегодня перед турниром выскочил на площадку покидать, потому что на турнире времени уже не будет... Ндя :) Смешная тренировка получилась - сильный порывистый ветер временами сносил мяч на 1-2 метра :) Кроме того сегодня бросал один, времени было мало и чтобы сэкономить его бросал с той точки куда отскочил мяч...

В итоге 21, 18, 19, 23 = 81 из 200 = 40.5% думаю, что для такого ветра хороший результат тем более, что чувство мяча сегодня было очень хорошим... Вечером пойду на турнир попробую пробиться в лигу - посмотрим как будут идти трёшки там :)

Опубликовано

Сегодня была полная жесть... С 10 до 21 был на турнире, потом приехал домой и пошёл бросать трёхи... 101 из 200... но комментс просто сил нет...

Опубликовано

Спасибо спасибо :) Вообще на турнире у меня был феноменальный (для меня) процент трёх, очень благодарен сам себе за то, что придумал такую тренировку.... Вчера в лигу выползли в овертайме благодаря трёхе, сегодня три подряд зарядил трёхи за выход во второй круг... Так что ощущаю положительные сдвиги уже сейчас!

Опубликовано

С понедельника тоже вступаю, процент у меня низкии, а в игре возможность кинуть с трех бывает часто, последний раз когда кидал из 10 выбил 6, а последние время вобче очень редко поподать стал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу