Live 3 points project. Зимин Антон, АГУ, Max#15, a1R

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня блин не везло с трёхами :) Пришёл на площадку - там футболисты играют... пошёл на дальнюю площадку - там закрыто, вернулся на ближнюю уселся на скамейку ждать пока футболисты доиграют... Пока сидел замёрз как собака, руки холодные как чёрт знает что... Первую серию попал в результате хуже, чем после бухла :) 22 раза из 50 :) а потом 27 из 50... После этого руки разогрелись и чувствовал себя как обычно, процент сразу подрос - 32 и 30 из 50. В итоге забил 111 из 200...

Опубликовано
Кто такой дядя Сережа? Это про_пл?

Я попадал 2 раза подряд с середины. Тому кто бросал после меня в "-5" это не очень понравилось.

Дядя Сережа---это Сергей Чикалки)))

По-моему у Милла вполне нормальный процент,что тут невероятного ? :huh:

Опубликовано
Дядя Сережа---это Сергей Чикалки)))
дядя Серёжа - это Сергей Чикалкин)

чет я туплю ) А он ведь когда-то в БК Киеве играл, помню его.

Ладно не буду здесь больше флудить. Может и поучаствовал бы, я считаюсь снайпером, но у меня нет мяча :D Точнее валяется на веранде древний сдутый лысый мячик за 5$ еще и с шышками. Играем обычно спэлдингом друга. К тому же далеко не каждый день смог бы ходить бросать.

Надо будет попробовать когда играть пойдем.

Опубликовано

Сегодня день был более удачным, не обременённым всякими проблемами, поэтому установил пока что свой промежуточный надеюсь рекорд 127 из 200... Что приятно, то что прокидался даже с неприятных для меня точек подправив траекторию повыше...

Итого пока у меня

10 июня 2009 - 113 из 200

11 июня 2009 - 121 из 200

12 июня 2009 - 121 из 200

13 июня 2009 - 112 из 200

14 июня 2009 - 108 из 200

15 июня 2009 - 111 из 200

16 июня 2009 - 127 из 200

Итого: 1-ая неделя позади. Попаданий: 813. Бросков: 1400. Процент попадания: 58%

Небольшой итог... Чувствую, что начинается появляться увереность в бросках, потихоньку подмечаю как мне удобно кидать, а как нет, хотя до отработки и наработки рефлексов пока далеко... Выходные выдались тяжёлыми и это сильно сказалось на проценте за неделю :)))) На чужой площадке также процент был ниже, чем на моей родной... На следующей неделе хочу пожертвовать процентом и начинать потихоньку кидать приближенно к игре (не подшагивать, не подбирать полоски на мяче под пальцы, бросать без удара мяча об пол)...

Завтра запускаю проект официально...

Опубликовано

75

80

66

68

82

78

101 - новый личный рекорд)

550/1400 = 39,29%

по поводу приближенно к игре) я так и кидал..)) не искал полосочек) не бил мяч оп пол) ме кидали мяч, я получал, обрабатывал как мог побыстрому и кидал)

Опубликовано
Итого: 1-ая неделя позади. Попаданий: 813. Бросков: 1400. Процент попадания: 58%

Ну ты блин :) Процент-то далеко не низкий.

Желаю чтоб условия не портились на этих тринировках как у тебя, так и у других. Иначе бывает что это действует больше на психику, чем на физическое состояние. Худо будет уходить с такой тренировки в плохом настроении.

Для желающих начать(с июля например или вообще летом) небольшой совет. Следите за дыханием, уважаемые спортсмены. Причем какой бы банальностью вы все это не считали, но для тех, кто раньше бросковыми тренироваками пренебрегал в принципе, такой резкий переход на ежедневные нагрузки вполне может сказаться. Следите за темпом бросков и вообще выполнения этой всей системы. Не тарахтите как из пулемета - бросил, сбегал за мячом(если кто-то подает, вашей задачей остается только контроль темпа бросков), бросил, сбегал... вот так никогда не напрягайте дыхательную систему. Берегите организмм.

Пишу это на основе действия одной из баскетбольных "игр"(на деле - отличная тренировка броска и организации). Суть в следующем - 2 команды по 2 или 3 человека. 5 стандартных точек за дугой. С противоположных сторон по одному игроку команды, на подборе оставшиеся 2(или 4, смотря какие команды). Всегда количество попаданий назначается разным, чаще всего 3-5. Игрок должен попасть данное количество раз подряд, и только после этого он переходит на следующую точку. После прохождения всей дуги, происходит смена. Так вот на своем опыте первого раза в участии этой игры я и написал первую часть сообщения... после первого кона сильно болела область легких. Мышцы... и дело не в выносливости а "ненатренированности" и непривычке такого задействия компонентов дыхательной системы.

Поэтому, даже без чувства боли где-то(при среднем и малом темпе бросков ее и не будет) все равно старайтесь бросать рационально. Удачи в покорении вершин :)

Простите за объем, кто все прочитает и учтет хотябы что-то в своих будущих тренировках- этому буду только рад. Вообщем будьте упорны, но внимательны

Опубликовано
Tiger666. а если совмещать с утренними пробежками? тобишь тренировать дыхалку ранним утром, а днем/вечером интенсивная бросковая тренировка? например я стараюсь отрабатывать броски после открываний. само собой я много бегаю и когда их отрабатываю..
Опубликовано

Ура!Добрался до зала!!! Пришёл на 40 минут поранше и отбрасал!Результат такой - 26/50,24/50,29/50,35/50=114/200(57%)

Ощущение двойственное;стабильности не какой!((Один раз даже умудрился из десяти один забить!!!Так же получалось и 9 из 10 забивать!!!Продолжаем работать...

Опубликовано
Зачем видео, я делаю это для себя... мне пофиг, что кто-то не верит во что-то :)

Ну видео нужно для того что б твою технику посмотреть, может себе чтото позаимствовать)

А можно я буд сюда результаты со своими 200 штрафами? У меня во дворе для трехи места не хватает.

Вчера бросал 163/200

Плоховато(

Опубликовано
Ну видео нужно для того что б твою технику посмотреть, может себе чтото позаимствовать)

А можно я буд сюда результаты со своими 200 штрафами? У меня во дворе для трехи места не хватает.

Вчера бросал 163/200

Плоховато(

81 процент. по мне так совсем неплохо...а я до того запустил свои штрафные, что бросаю с позорными 60-70%! :( надо, надо работать!Позор защитнику бросать с таким процентом!

ЗЫ - мож создадим отдельную темку для штрафных?

Опубликовано
Причем какой бы банальностью вы все это не считали, но для тех, кто раньше бросковыми тренироваками пренебрегал в принципе, такой резкий переход на ежедневные нагрузки вполне может сказаться.

Да-да-да. Я раньше броском серьезно не занимался, так целенаправленно. Дак как то тяжело)

Кисть после второго дня болеть начала, процент упал. Ну там правда еще простуда...

В общем надо работать. Я хотя бы уже бросаю всегда обинаково, на автомате, а то раньше - как рука ляжет)

Самому интересно, вдруг я человек дождя?

Я похоже человек дождя) При довольно сильном дожде у меня пока лучше результаты)

Правда это были первые два дня, а дальше - написал выше. Кисть, простуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу