Live 3 points project. Зимин Антон, АГУ, Max#15, a1R

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, обратил внимание, что появляется реальный стимул бросать лучше, чем если просто так выходить иногда покидать мячик...

Опубликовано

сегодня лужи оккупировали добрую часть площадки)

тем не менее результаты похожи на вчерашнии.. правда в конце силы изсякли..)

20/50, 25/50, 24/50, 11/50 )) в конце уже кое как кидал.. 80/200

Опубликовано

Второй день. Другое кольцо. Помощник был)

28/50, 24/50, 20/50, 21/50, то есть 93/200.

Бросал после двух часов игр и растяжки. Так гораздо лучше. Плюс не слепили фонари, плюс мяч подавали.

Опубликовано

Самое лучшее - использовать эти тренировки не для того, чтобы просто покидать. А чтоб поставить себе идеальную технику броска, как по учебнику - с работой кисти, правильным прыжком и всеми делами)

Как раз пока будешь кидать - научишься кидать правильно, если заняться, а значит и более точно)

Опубликовано

сегодня побросал пораньше) погода была хорошая, солнечно, без дождя почти, лужи не напрягали своим присутствием) но побросал как-то фигово всёравно.... 18,19,15,14/200

66/200. 33% (

Опубликовано

хм.. по поводу одной точки) я не наезжаю и ничего такого) проосто мысли пришедшие на ум) у меня хорошо получается стрелять с правой стороны кольца (справа - если стоять к нему лицом ), со 180* слева вообще не попадаю... сегодня 3/10 было максимум ))

начиная с центра и правее 6-9 из 10...

Опубликовано

Согласен,если каждый со своей точки начнет бросать показатели будут выше.Так я как раз самую неудобную для себя выбрал .

Опубликовано

Сегодня кидал трёхи в экстремальных условиях.... Попал 121 из 200... учитывая сложные условия - хороший результат при чём почувствовал, что могу кидать гораздо лучше... Теперь следующая сессия сегодня утром...

Опубликовано

Провел первую бросковую сессию. Погода стремная, дождь, ветер небольшой, 8 градусов.

Первая партия по 50 - в ее середине начался дождь, руки были еще прохалдные - 18 попаданий.

Вторая партия - небольшой провал - 11 попаданий. Дождь заливал глаза.

Третья партия - дождь стал легче - 20 попаданий.

Четвертая партия - дождь кончился, снял кофту, которая немного сковывала - 24 попадания.

Итого - 73 из 200.

Ах да:

Ваша фотка

a_950d3151.jpg

Рост - 194

Вес - 85

Игровая позиция - 2-3 номер

Дата рождения - 02.10.89

Город - Новосибирск

Где играете\занимаетесь - на улице в свободное время))

Опубликовано

блин, днем покидать не успел.. только собирался выходить через пол часа... а за окном апокалипсис начался.. ливень, град, ветер ппц.... если град хотя бы пройдет, то через часок пойду покидаю)надо тока к ногам гири кило по 50 прицепить) что бы ветром не унесло)

Опубликовано

выбрался таки на улицу))) кидать пришось находясь поколено в лужах и на другое кольцо.. хорошее было полность. потоплено( 14.18.15.21(68)/200.

Опубликовано

Только что бросал. Условия еще хуже чем вчера, дождь очень сильный + ощутимый ветер. Прохладно, руки были холодные.

Итого - 15+15+25+18 = 73 из 200. То бишь в точности как вчера. Стабильно)

Результаты так и будем дальше выкладывать или табличку вести какую-нибудь?

Опубликовано

мне кажется, что таблица для каждого была бы оптимальные вариантом ( в крайнем мере писать о новых результатах раз в конце каждой недели, а то с такими темпами тут будет 200 страниц =)

Опубликовано

Выходные выдались очень тяжелыми (ну вы понимаете о чём я), но тем не менее я выбрался на площадку и заставил себя бросать "черезнемогу"... В итоге вчера попал 113 из 200, а сегодня 108 из 200. Комментировать не буду, т.к. результат для меня не очень... Могу сказать только одно - алкоголь и баскетбол не совместимы...

Опубликовано

Тоже решил поучаствовать!!!!

Ваша фотка

m_216ecf2d.jpg:lol: [ Я в контакте ]

Рост - 183см.

Вес - 68-69кг.

Игровая позиция - АЗ.

Дата рождения - 1992г.

Город - Ленинск -Кузнецкий

Где играете\занимаетесь - Где придётся, в основном на улице.(Улица,зал)

Сегодня первый день кидал,результат таков - 33/50,26/50,27/50,22/50 =108/200(54%)

Знаю , что могу лучше, продолжаем работать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу