Live 3 points project. Зимин Антон, АГУ, Max#15, a1R

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня сменил кольцо, бросал на ровное кольцо, но там на площадке небыло разметки, с боков и центра как-то чувствовал расстояние, а под 45-нет. Поэтому такой результат: 40/100 (18/40 по бокам, 9( :angry: )/40 под 45 и 13/20 по центру). бросал сам, без подавальщика. Броски под 45 просто убили, хорошо под конец вывез на процент 40. Спасибо центру за это ;)

Опубликовано

День 8.

Погода: +29, ветер слабый.

Мяч не подавали.

По центру: 51/100.

Под 45 слева: 19/50. Справа: 15/50.

Итог: 85/200 (42,5%).

Вывод: с середины попёрло. Из-за длительного пропуска допустил много промахов из 45 градусов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И снова я. Только пару дней назад приехал из города и поэтому сегодня первый раз вышел бросать трехи. 44 из 100

левый угол-7/20

слева 45-6/20

центр-10/20

справа 45-9/20

правый угол-12/20

По-моему лучший процент за лето. В зале наверное уже буду с процентом за 50 шмалять. Завтра узнаю :D .

Опубликовано

Ну вот, сегодня удалось побросать в зале.

Первая серия: 52/100

Вторая серия: 55/100

Всего: 107/200 (53,5%)

И это несмотря на то, что треха в зале чуть подальше чем на уличной площадке. Ровные нормальные кольца все решают.

Опубликовано (изменено)

Пользуясь отсутствием вечерней тренировки вышел сегодня после школы побросать. Не буду долго описывать, потому что, плядь, не хочется еще раз вспоминать все это

65/200 (32,5 %). Нет слов, одни эмоции :angry::angry::angry::angry::angry::angry: . Хорошо хоть в зале процент значительно лучше, хотя это не оправдание.

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Надо оживлять тему ;)

Бросил сегодня сто бросков на старой площадке. Результат: 9/20; 8/20; 7/20; 6/20; 11/20. Итого: 41 из 100. Более-менее для начала. Правда я всю зиму тренеровался по 5-6 раз в неделю, но все таки в зале и на ровных кольцах. Так что сойдет. Дальше, думаю, будет лучше. Может на какой-то из треш найду время бросить 100 бросков в зале, там процент должен быть под 60.

Опубликовано (изменено)

А с штрафными бросками можно к вам?) У меня просто дома нету дальше места

Изменено пользователем BOLIK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616074-live-3-points-project-zimin-anton-agu-max15-a1r/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу